AcquaLiqued © S.r.l. Bewertungen 11

4,0

Unternehmensdetails

1. Wasseraufbereitungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Acqualiqued Srl, un pilastro di progresso nel settore dell'osmosi inversa. Con un impegno instancabile per l'innovazione e la sostenibilità, stiamo ridefinendo il concetto di leadership nel settore dell'acqua. La nostra dedizione alla qualità permea ogni aspetto del nostro lavoro. Offriamo soluzioni all'avanguardia di osmosi inversa che combinano la tecnologia più recente con un profondo rispetto per l'ambiente. Il nostro servizio clienti mette sempre al primo posto le esigenze del cliente, garantendo un'esperienza senza paragoni. Ciò che ci distingue è il nostro impegno per l'innovazione. Siamo costantemente alla ricerca di nuovi modi per migliorare e ottimizzare i nostri sistemi di osmosi inversa, garantendo che i nostri clienti ricevano sempre le soluzioni più efficienti ed efficaci disponibili. In Acqualiqued Srl, i nostri clienti trovano un partner affidabile che condivide la loro passione per un futuro sostenibile. Siamo orgogliosi di essere Acqualiqued Srl e non vediamo l'ora di scoprire cosa ci riserva il futuro. Con noi, il futuro dell'acqua è nelle mani sicure.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

11 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bugiardi!!!!

Sono andata ad un evento in cui c'era una bancarella di questa compagnia “Acqua liquid”, facevano dei sorteggi in cui vincevi diversi premi, ne ho vinti due (qualcosa da mangiare e un buono vacanze) però solo te li davano se venivano a casa tua a offrirti il depuratore. Certamente ho accettato (mi hanno chiamata almeno 10 volte per fissare una data e un orario, il quale lo modificano in continuazione), sono venuti perché forse la mia idea era comprare un purificatore, loro hanno chiarito che non era obbligatorio l’acquisto ma volevo sentire l’offerta. Arrivato il venditore a casa posso dire che: Innanzitutto non ha portato quello che ho vinto ma quello che hanno voluto loro; e dopo avermi spiegato tutto sui depuratori ed aver rifiutato l’installazione, ovviamente risposta che a lui non è piaciuta, mi ha riferito che potevo usufruire del buono vacanze quando io disponessi però prima avrei dovuto ricevere una telefonata da parte loro (a metà marzo) per andare ad un hotel di Napoli e avere ulteriori informazioni sugli alloggi ed altro e subito dopo scegliere la destinazione e la data.
Ovviamente è tutto una bugia perché ho scritto diversi messaggi e nessuno
mi ha mai risposto. Solo vogliono venderti i depuratori, qual è il senso di mentire alla gente?

25. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da Acqua Sant'Anna a Acqualiqued senza alcun rimorso... anzi!

Acquistato il depuratore a fine novembre ed installato molto velocemente. il servizio commerciale e tecnico è stato eccellente, gentile e competente. Il risultato vince ogni nostro scetticismo iniziale. Ottimo l'infusore di ozono per bere acqua a maggiore concentrazione di ossigeno (Tipo acqua Essenziale) e pulire accuratamente la verdura e la frutta

2. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volevo installare un depuratore da…

Volevo installare un depuratore da tempo dopo aver provato scwusloqued posso dire di aver fatto la scelta giusta, prodotti eccellenti, professionalità top della consulente cinzia che ha saputo consigliarci con cura in base alle nostre esigenze

29. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci siamo trovati molto bene fin da subito

Ci siamo trovati molto bene fin dall'inizio, sia per il depuratore in sè, ma soprattutto per il personale gentile e qualificato. i ragazzi che vengono periodicamente a cambiare i filtri sono educatissimi e preparati.

2. Januar 2026

Grazieee

Da quando ho il loro depuratore zero fatica, assistenza H24 veloce e gentilissimi che dire.... Ditta seria, una vera famiglia!! grazie mille!!!!

1. Januar 2025

Esperienza top

Che dire esperienza top! Ho conosciuto avqualiqued per un evento e mi sono convinta ad acquistare il loro depuratore! Penso che sia il top che si possa avere, mi sto trovando benissimo sia con il depuratore stesso che con l’azienda .. persone eccezionali sempre a disposizione per qualsiasi cosa, sia il personale che sta in reception sia i ragazzi che poi vengono a montare il tutto ! Azienda top lo straconsiglio !!!!!!

3. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria personale qualificato e…

Azienda seria personale qualificato e soprattutto disponibile in tutti sensi prodotto di alta qualità e soprattutto è una azienda che trava in qualsiasi modo di soddisfare l'esirgenza del cliente lo consiglio a tutti faccio i complimenti in particolare al presidente persona super

30. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo in ogni cosa assistenza…

Pessimo in ogni cosa assistenza inesistente operatori sgarbati mai più mi dispiace

7. April 2025
AcquaLiqued © S.r.l.-Logo

Antwort von AcquaLiqued © S.r.l.

"Questa recensione non si basa su un’esperienza reale di acquisto: non abbiamo mai avuto alcun contatto con questa persona e non risulta essere un nostro cliente. È sufficiente visionare il profilo dell’utente per notare che ha pubblicato un’unica recensione, guarda caso proprio contro di noi, con l’evidente intento di denigrare la nostra azienda."

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr