Ormai sono un cliente abituale, mi trovo davvero molto bene con la scelta dei vini, grazie ai consigli di Ion che ogni volta mi lascia a bocca aperta con qualche novità.
Very personal and professional. Loved our custom order and will order again over and over. No more guessing when it comes to wine!
Ho trovato l'Azienda molto attenta alle esigenze del cliente e molto cortese nella collaborazione sia per la scelta dei prodotti sia per le modalità di consegna e pagamento. Consegna rivelatasi molto... Mehr ansehen
Mi sono accostato ad Acino Divino quasi casualmente, senza troppe aspettative. Invece sono stato positivamente impressionato per come seguono il cliente nella scelta dei vini, con suggerimenti e ric... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Acino Divino è Enoteca Online con una selezione di prodotti di nicchia, dove potrai trovare referenze di piccole aziende, bottiglie numerate, vitigni rari, piccole produzioni di gin e tanto altro ancora!
Kontaktinformationen
Via Antonio Gramsci 7/B, 06066, Pietrafitta , Italien
- acinodivino@virgilio.it
- acinodivino.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bravo Ion!
Mi sono affidato ad Acino Divino e sono rimasto colpito dalla disponibilità di Ion. Non è la solita enoteca online…qui vieni seguito passo dopo passo con consigli mirati che dimostrano una profonda conoscenza del settore.
Ho apprezzato moltissimo la possibilità di ricevere offerte e consigli personalizzati direttamente su WhatsApp, è un valore aggiunto che rende l'esperienza d'acquisto diretta e molto umana. Grazie alla sua consulenza, ho scoperto degli eccellenti vini umbri che non avevo ancora provato, come il Gamay del Trasimeno "Fontinius" (una vera rivelazione per finezza) e il "Jagus" di Tenuta Placidi, un vino di nicchia davvero sorprendente.
Spedizione rapidissima e imballaggio a prova di corriere. Un punto di riferimento per chi cerca qualità e professionalità!
Very personal and professional
Gente molto disponibile e affidabile..
Gente molto disponibile e affidabile..
Ho bevuto alcuni vini proposti da Ion, hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Super consigliato sono trovato molto a mio agio!!
Il vino è spettacolare 🤩
Cliente abituale
Precisi,ben forniti e in linea con i…
Precisi,ben forniti e in linea con i prezzi di mercato
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, Ion è stato veramente gentile e tempestivo nelle risposte. La consegna è stata veloce. L'amaro Cerberus è veramente speciale.
Grazie!
Diletta
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Precisi,puntuali e nulla da dire sulla qualità dei prodotti!
VINI TOP
Conosco il proprietario Ion, è molto simpatico e soprattutto molto competente. Ho spiegato i miei gusti in fatto di vini e mi ha saputo consigliare benissimo. Lo consiglio a tutti! Buona Degustazione
Tutto perfetto! 10 stelle!
Spedizione veloce e puntuale.
Contatti tramite wa comodissimi.
Pacco regalo stupendo e omaggi interni altrettanto belli!
Super consigliato!
Precisi
Precisi, puntuali e sinceri. Sono riuscito a parlare direttamente al telefono con loro che si sono dimostrati preparati ed efficienti. Spedizione rapida e senza intoppi. Prodotto di ottima qualità.
Consiglio vivamente
Ho scoperto questa enoteca online…
Ho scoperto questa enoteca online tramite un amico appassionato come me di vini di piccoli produttori di nicchia, Ion il proprietario persona molto disponibile che ha saputo darmi ottimi consigli sulla tipologia dei vini da assaggiare. Per ora ho bevuto il Gamay Fontinius un ottimo Trasimeno che sicuramente ricomprerò.
Ottima esperienza consigliatissima.
Acido divino enoteca eccezionale
Acido divino eccezionalmente gestita da Ion ..una persona seria e professionale in grado di soddisfare ogni richiesta. Imballaggio perfetto delle bottiglie e consegna in tempi rapidi. Fantastica scelta tra vini bianchi rossi e distillati.
Ho chiesto un consiglio per delle…
Ho chiesto un consiglio per delle bottiglie e ho trovato tantissima professionalità e disponibilità e le bottiglie sono arrivate subito perfettamente in tempo! Super consigliato se volete provare cantine toscane e umbre di nicchia ☺️ ti seguono sempre dall'ordine all'arrivo. Super soddisfatto
Daniele
Consulenza e cortesia
Ho trovato l'Azienda molto attenta alle esigenze del cliente e molto cortese nella collaborazione sia per la scelta dei prodotti sia per le modalità di consegna e pagamento. Consegna rivelatasi molto tempestiva.
Certamente deve crescere nell'offerta.
Un esperienza molto sorprendente…
Un esperienza molto sorprendente qualità prezzo eccellente e una persona con esperienza che consiglia e segue con molta passione.
Serata in compagnia insieme ad un…
Serata in compagnia insieme ad un gradevole bicchiere di vino, consigliato anche come idea regalo per come si presenta la confezione...grazie Acino Divino
Professionalità e qualità!
Professionalità, assistenza al cliente, competenza ed educazione.
Questi sono i punti che contraddistinguono Acino Divino e Ion.
Conosco Ion da molto tempo e sono stato accompagnato nella scelta in maniera impeccabile e soprattutto con molta pazienza.
A breve testerò i vini ma se la presentazione è questa, di certo le aspettative saranno soddisfatte a pieni voti, anzi saranno a 5 stelle!
Enoteca di nicchia con offerta azzeccata
Grande competenza e professionalità!
Bravi!
Wonderful experience!
From start to finish our interactions were dealt with professionalism and promptness to execute our wine order with no issues. The extensive knowledge & passion that goes into wine selection was evident in providing excellent choices to share with our family & friends! Highly recommend for all your wine needs!
Giovane e Affidabile
Un enoteca online con una vasta scelta di vini, con varie etichette rare e un’accurata e continua ricerca. Imballaggi impeccabili e assistenza eccezionale. Una realtà giovane e affidabile in grado sicuramente di migliorare sempre di più.
Consigliatissima
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.