Acelstore es una empresa cercana y humana. Tengo la suerte de poder venir a la tienda física y la atención, servicio post venta y producto son de 10 sobre 10. He comprado relojes, air pods y móviles y... Mehr ansehen
Hace un par de años compré mi primer móvil en AcelStore desde entonces no he tenido ningún problema, es más hemos vuelto a ir para regalar a familiares y han sido muy atentos. Todavía sigo teniendo es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy muy satisfecho con mi compra. Compré un iPhone 12 y parecía nuevo, apenas tenía marcas. La batería ofrece un buen rendimiento y el teléfono viene con caja propia y cable USB. Lo recomiendo 10... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda online y física especializada en móviles iPhone reacondicionados, de segunda mano y terminales libres. La nota media de las opiniones Acel Store en Trustpilot es de 4,6/5
POL. IND. SAPRELORCA, AVND.RIO JUCAR Nº 3-5. 30817 - LORCA - Buzón 58, 30817, Lorca, Spanien
- 868195668
- administracion@acelstore.es
- acelstore.es
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
👎🏻👎🏻 sämst
Helt otroligt dåligt. Köpte mobil via refurbed och batteriet var helt defekt. Tar inget som helst ansvar
ESTAFADORES!
Pongo una estrella porque no me deja poner menos. Cuidado con Acelstore, son unos estafadores. Compramos un iPhone reacondicionado en agosto de 2025 a través de Marketplace de Carrefour y el 12 enero 2026 empezó a dar problemas, se sobrecalentaba y se bloqueaba y no funcionaba. Pues bien, no solo no contestaron a ningún mensaje a través de la App de Carrefour, sino que me puse en contacto con ellos a través de sus datos en internet, con página web operativa, y cuando les explicabas la incidencia empezaron entonces a decir que Acelstore ya no estaba operativa, que habían cesado su actividad, que unos pocos trabajadores han creado una nueva empresa y que ellos ya no tienen nada que ver. Pero se puede tener menos vergüenza? MENUDA JETA!! El móvil está en garantía y no se han hecho cargo, y a día de hoy Carrefour tampoco da respuesta. Para vender bien que están operativos pero para dar solución a incidencias no existen. Pésimo! Son unos ladrones! Los denunciaremos
Hasta que tengas una avería todo es bonito …
Lo que es la compra y entrega del teléfono bien,el calvario empieza cuando tienes una avería dentro de la garantía no hay forma de contactar con ellos y después de muchas fotos y correos me mandan un enlace para que lo recoja una agencia y jamás lo activaron.
Creo que habrá que ir un paso más lejos y denunciar a ver si eso lo entienden .
ESTAFADORES
ESTAFADORES. Me vendieron un Apple Watch Ultra. Esoecifiqué que lo quería con batería 100% y me dijeron que sin problema. Me llegó con batería 85%…
Puse una incidencia y me contestaron enseguida que les enviara el reloj y me ponían de forma gratuita una batería de 100%. ERROR!!
Les envío el reloj el 14/11/2025. Lo reciben el 17/11/2025 según me informa GLS.
A día de hoy sin noticias… He intentado contactar a varios teléfonos y emails sin respuesta. Reclamación OMIC, sin respuesta. Burofax, sin respuesta.
Voy a ir a juicio a ver si así responden.
Compenun Iphone a los 6 meses dejo de…
Compenun Iphone a los 6 meses dejo de funcionar dan dos años de garantia y no consigo que me den soluciones asiq ue a la oficina del comsumidor a reclamar y no volver a comprar y el estado bueno tengo todo por escrito denuncia al canti
Según me dice la encargada de redes…
Según me dice la encargada de redes sociales, han entrado en concurso de acreedores. Tengo un móvil comprado para reyes, tengo un problema, y me dicen que me olvide del tema. NO COMPRÉIS
Acelstore tiene mi iPhone desde hace…
Acelstore tiene mi iPhone desde hace más de cuatro meses y sigue sin devolvérmelo.
Me ofrecieron la devolución del dispositivo previo pago de 15 € en concepto de gastos de envío, pero he solicitado en varias ocasiones que me indiquen cómo y dónde realizar dicho pago, sin recibir ninguna instrucción ni solución.
Los tiempos de respuesta son extremadamente lentos (en torno a dos semanas cuando contestan) y no existe un teléfono de atención al cliente donde se pueda hablar con una persona.
Tras más de cuatro meses, sigo sin mi móvil y sin una solución. Experiencia totalmente insatisfactoria.
QUIERO MI MOVIL O MI DINERO!
Me compré un iPhone 12 con garantía incluida hace casi un año y todo genial hasta que se me ha quedado la pantalla del movil en negro y no funcionaba pero todo lo demás si, me puse en contacto con ellos por correo y todo genial hasta que vinieron a mi casa a recoger el móvil para según ellos repararlo y tenían entre 7-10 días habiles para solucionar mi incidencia, tras insistir durante semanas y semanas no he vuelto a obtener respuesta de nadie sobre mi móvil ni sobre nada ni contestan a las llamadas ni nada y ninguna solución, se han quedado mi móvil y mi dinero, podríais decirme algo al menos, no dejarme sin nada, soy una persona paciente y a pesar de llevar esperando casi 2 meses sin respuesta daré la oportunidad de q se me conteste al menos a este comentario y si no pues tomare medidas legales.
Decepción total.
Es la cuarta vez que he comprado aquí un dispositivo. Siempre me han respondido enseguida, excepto está última vez. Compré un iPhone 13 premium plus e incluso le hice un segur,a finales de septiembre. No le funciona el botón de encendido. Contacte con ellos,envíe todas las fotos y vídeo,me dijeron que cerrará la cuenta de iCloud y les avisará, que sino no podían proceder a la recogida del dispositivo. Así lo hice ,les avisé y no he vuelto a recibir respuesta. Estoy así desde octubre. He escrito correos ,llamado por teléfono, escrito whassap y no recibo respuesta.
No compréis
No compréis , yo he hecho anteriormente otros pedidos y perfecto, pero el 16 de noviembre hice un pedido y al ver que no me llegaba me presento en la tienda en Lorca y resulta que han cerrado, estoy interponiendo una denuncia ante la policía nacional para que me devuelvan el dinero ya que el móvil después de un mes de a verlo pedido ni me a llegado ni he recibido respuesta
NO COMPRAD
NO COMPRAD, ES UNA ESTAFA
Venden móviles sin revisar. Para la compra son relativamente rápidos pero una vez que venden el móvil con problemas, ni contestan al correo ni cogen el teléfono
Si tienes suerte te dura más de 1 mes
Es tirar el dinero
Hay una reseña mía de 5 estrellas hace dos años. Lamentablement,e mi experiencia actual ha sido desastrosa. Compré un teléfono en estado "excelente" y con batería "nueva". Un mes después ha dejado de funcionar y la batería no carga. He escrito a soporte técnico pero una semana después no he recibido más que un mensaje automático indicando que no trabajan en festivos y que tenga paciencia. La empresa por el motivo que sea ha perdido todo lo bien que funcionaba y ahora, simplemente no tiene soporte ni garantía. Si compras aquí, ante cualquier problema has tirado el dinero.
Me regalaron un Iphone 13 pro y la…
Me regalaron un Iphone 13 pro y la salida para cargar el móvil está defectuosa, he probado varios cargadores y no carga bien. Les escribí hace 3 semanas y aun no me han respondido. Son unos estafadores
Me han robado 368€ que me tendrían…
Se han quedado con 368€ que me tendrían que haber devuelto.
Devolví el teléfono que me enviaron mal clasificado ya que no cumplía sus criterios de calidad, me llegó el correo como que les había llegado el teléfono, estaba comprobado y me lo iban a devolver, más de un mes después el dinero no llega, no contestan correos ni coge el teléfono.
He tenido que denunciar a consumo y tomar acciones legales. Mi pedido es el 461771.
Y no hablemos de lo desagradables que son por teléfono que para 1 vez que me lo cogieron me colgaron a media conversación.
Una estafa de pies a cabeza.
NO COMPREIS NADA AHI, SON UNOS ESTAFADORES Y NO DAN LA CARA.…
Les pongo 1 estrella porque no hay puntuación negativa, compré 2 iPhone y a los 3 meses los dos dejan de funcionar con una semana de diferencia, 1200€ entre los dos, llevo intentando ponerme en contacto con ellos y ni responden email ni cogen el telf , es la tienda de Lorca en murcia, aún están en garantía y ni caso. NO COMPREIS NADA AHI, SON UNOS ESTAFADORES!!!!!,VIVO en Barcelona y estoy esperando a coger las vacaciones el 17 de diciembre para ir personalmente a su tienda, porque a lo mejor se creen que se van a quedar con los 1200 euros y yo con los móviles defectuosos, pero se equivocan, solo deciros que por narices me vais a atender y haceros cargo de estos móviles defectuosos, los cuales ponía que eran de calidad exceLente y pagamos 80 euros por móvil para que pusieran la batería nueva de ambos.El mío dejo de funcionar, al subir el volumen se apagaba hasta que no encendió más y el de mi mujer se recalentó y se apagó.Se que voy a tener que hacer 700 km de ida y 700 de vuelta pero tened claro que me vais a solucionar el problema si o si.Aparte de la denuncia que os voy a poner.Os mando un saludo ,pues la educación es lo ultimo que hay que perder, pero sois unos estafadores.NO COMPREIS NADA AHI, REPITO, NADAAAAAA!!!!!
No pongo un 0 porque no es posible
No pongo un 0 porque no es posible, el trato ha sido nulo, pedí un móvil hace 15 días con cambio de batería. No he recibido noticias en estos 15 días, ni me contestan los correos, ni los mensajes y ni hablemos de las llamadas, pedí cita para una llamada telefónica pero me ignoraron como el resto de las veces y ni siquiera me llamaron aun teniendo cita. Una vergüenza de servicio. Intento cancelar la compra para que me devuelvan el dinero y tampoco recibo respuesta. Ya no me contesta ni el bot.
Información veraz
La información de la página es exactamente la que corresponde con el producto recibido.
Rapidez en el envío.
Muy mala y no compréis
Muy mala! Comprar és fàcil lo otro....ya sabeis ...si tenéis un problema a con el móvil ya la habeis cagao, no responen todo complicada y difícil mejor no comprar nada y nunca. A este tipo de tienda online.
Da evitare
Da evitare assolutamente mi hanno inviato un iPhone 12 pro max difettoso ho dovuto rimandarlo indietro spendendo più di 100 euro perché mi sono ritrovato senza telefono per una settimana e ne ho dovuto comprare uno . Mi hanno rispedito un iPhone con schermo cinese e batteria non Apple che scalda come un termosifone. Mai più farò un acquisto da questi non sono corretti
Te asesoran muy bien,personal muy…
Te asesoran muy bien,personal muy agradable
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.