Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scelto ACE Media per rinnovare il mio sito web e gestire la comunicazione sui social, e devo dire che l’esperienza è stata eccellente. Fin dal primo incontro mi hanno trasmesso competenza e disp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho il piacere di conoscere Alessandro da diversi anni e posso confermare che è un professionista serio, affidabile e sempre orientato ai risultati. Nel campo del digital marketing dimostra una profo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Marketing-Agentur
  2. E-Commerce-Agentur
  3. Webdesigner

Vom Unternehmen geschrieben

Trasformiamo la tua presenza online in un'esperienza unica e coinvolgente. Specializzati nella creazione di siti web e landing page, offriamo soluzioni su misura che non solo catturano l'attenzione ma convertono i visitatori in clienti fedeli. Il nostro approccio olistico include design, copywriting, sviluppo tecnologico avanzato e strategie SEO mirate. Con un focus sulla sicurezza e la conformità GDPR, garantiamo che ogni progetto sia non solo esteticamente piacevole ma anche funzionale e sicuro.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente zero chiamate perse e personale più sereno

Zero chiamate perse e gestione clienti piu efficace. Il nostro problema principale era la gestione delle chiamate: tante richieste di informazioni, prenotazioni fatte a mano, più operatori coinvolti. ACE Media ci ha aiutato ad implementare un agente AI che risponde automaticamente alle chiamate, raccoglie le informazioni principali, gestisce le richieste più frequenti e smista correttamente quelle che richiedono l’intervento umano. La differenza si è vista subito: nessuna chiamata persa, meno richieste ripetitive e un’organizzazione interna molto più ordinata.

19. Dezember 2025

Antwort von ACE Media

Grazie mille per la bella recensione Luca. È stato un piacere poter collaborare con voi.

Professionalità, Efficienza e Competenza

Ci siamo rivolti ad ACE Media per capire come integrare l’intelligenza artificiale nei nostri processi interni, e devo dire che è stata un’ottima decisione.
Il team ha analizzato a fondo il nostro flusso di lavoro e ci ha proposto una soluzione su misura: automazioni per la gestione dei task interni e dell’operatività, risposte AI ai clienti e report automatici per il reparto commerciale.

In poche settimane abbiamo visto un cambiamento concreto — meno tempo sprecato su attività ripetitive, più precisione nella gestione dei lead e una comunicazione interna finalmente organizzata.

Apprezzo molto anche il modo in cui ci hanno seguiti: spiegazioni chiare, test condivisi passo passo e supporto costante anche dopo l’implementazione.
Oggi l’AI è davvero parte della nostra operatività quotidiana, e tutto è più fluido e misurabile.

Un team giovane, competente e affidabile: consigliatissimi a chi vuole portare l’AI in azienda in modo pratico e reale.

18. Dezember 2025

Antwort von ACE Media

Grazie per esservi presi del tempo per scrivere una recensione. È un piacere poter collaborare con professionisti come voi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolto a Ace-Media per creare e far salire su Google il mio sito web

Mi sono rivolto a Ace-Media per migliorare la presenza online della mia attività e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. Il team è professionale, disponibile e molto preparato nel campo del web marketing. Hanno analizzato la mia situazione con attenzione, proponendo strategie concrete e personalizzate.

In poco tempo ho notato risultati reali: maggiore visibilità, più contatti e un sito molto più curato. Apprezzo soprattutto la trasparenza con cui spiegano ogni passo del lavoro — non si limitano a “fare”, ma ti coinvolgono e ti fanno capire cosa sta succedendo.

Consiglio assolutamente Alessandro a chi cerca un partner serio e competente per far crescere il proprio business online.

Antwort von ACE Media

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alessandro è una persona attenta alle…

Alessandro è una persona attenta alle esigenze del cliente...ho fatto affidamento sulle sue valutazioni e mi sono trovato bene..
Ottima la comunicazione e trasparenza nei dettagli.... consigliatissimo!!!

Antwort von ACE Media

Grazie per il feedback positivo :)

Professionalità e dedizione

Nel campo del digital marketing dimostra una profonda competenza, unita a una grande capacità di analisi e a un approccio strategico che gli consente di individuare le soluzioni più efficaci per ogni progetto.
È una persona corretta e trasparente, con cui è sempre un piacere collaborare. La sua professionalità e la sua dedizione rappresentano un vero valore aggiunto in qualsiasi contesto lavorativo.

6. November 2025

Antwort von ACE Media

Grazie Marco per la recensione, super! E' un piacere collaborare con professionisti come te

ACE Media una garanzia

Collaborare con ACE MEDIA è stata un’esperienza estremamente soddisfacente. Il progetto web è stato sviluppato con professionalità, cura dei dettagli e un approccio strategico che ha portato risultati concreti fin da subito. Il sito non solo è esteticamente accattivante, ma anche ottimizzato per la SEO e pensato per migliorare l’esperienza degli utenti. Grazie al loro supporto, abbiamo visto crescere la nostra visibilità online e l’interazione con i clienti. ACE Media si è dimostrata un partner affidabile e innovativo, capace di trasformare le nostre idee in una piattaforma digitale moderna ed efficace.

Antwort von ACE Media

Grazie per la recensione, siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un partner affidabile e competente

Fin dal primo incontro mi hanno trasmesso competenza e disponibilità: hanno ascoltato con attenzione le mie richieste, elaborato proposte mirate e seguito ogni passaggio con grande professionalità.
Il team è sempre stato presente, pronto a fornire chiarimenti, proporre idee utili e intervenire tempestivamente quando necessario. Anche il rapporto qualità-prezzo è stato più che soddisfacente.
Oggi il mio sito è più attuale, intuitivo e performante, e noto un aumento significativo dei contatti.

14. Oktober 2025

Antwort von ACE Media

Grazie per la recensione, feedback così sono fondamentali e ci aiutano a migliorare.

Alessandro è un esperto nelle Google ADS

Alessandro è un esperto nella sua professione che lavora con diligenza e ottimi risultati.

Ho avuto modo di collaborare con lui in un paio di progetti e mi sento di poterlo raccomandare a chiunque voglia un vero professionista delle ADS.

15. Oktober 2025

Grazie per il feedback Roberto

Disponibile e competente

Alessandro è molto gentile disponibile e competente, è stato estremamente paziente e mi ha seguito su ogni mia richiesta.

6. November 2024

Antwort von ACE Media

Buonasera Raffaela, grazie mille per il feedback!

Capace e affidabile

Avevo bisogno di essere rilanciato nel mio settore .. .. e ho trovato il Grande Alessandro che non solo ha molta competenza e mi ha permesso di trovare veramente molti e buoni lavori .. ..,
Ma quello che lo rende unico e la sua personalità e pazienza: mi ha ascoltato x capire le mie esigenze e, insieme, abbiamo creato il pacchetto adatto a me !!!!

E veramente bravo nel suo mestiere .. ..
Lo consiglio vivamente a tutti (come d’altronde anche io continuerò a farmi affiancare da lui)

7. April 2025

Antwort von ACE Media

Grazie Ruben per averci scritto la tua esperienza

Ho avuto un'esperienza eccezionale

Ho avuto un'esperienza eccezionale . Il loro servizio clienti è stato impeccabile e il personale è stato sempre gentile e disponibile.

18. Februar 2025

Antwort von ACE Media

Ciao Marco, grazie mille per il feedback positivo. E' stato un piacere collaborare insieme. Alla prossima!

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta del servizio, super disponibili, professionali e onesti!

14. Februar 2025

Antwort von ACE Media

Buongiorno Patrizia, grazie mille per la recensione e la collaborazione. Ci sforziamo di fare del nostro meglio. Buon proseguimento

Bravo ed affidabile

Bravissimo nel suo lavoro, mi ha dato un grande aiuto per lanciare la mia attività nel web.

3. Juli 2023

Antwort von ACE Media

Ciao Matteo, grazie mille per la tua recensione, sono contento che ti sia trovato bene a lavorare con noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidato ad ACE Media in…

Mi sono affidato ad ACE Media in passato per delle campagne su Facebook per l’attività di mio babbo. Mi è capitato poi di collaborare con loro anche per altri progetti. Affidabili, disponibili e competenti.

1. September 2023

Antwort von ACE Media

Grazie Sofia per le parole di apprezzamento, è stato un piacere collaborare con te.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr