Commande passée il y'a 1mois pas de livraison. Personne ne réponds au téléphone ni aux mails. Bref vous m'avez bien arnaqué mais on en restera pas là. 😡😡😡
Das sagen Bewerter
Produit commandé le 19 juillet. Contact m'indiquant que la livraison ne se ferait qu'à partir du 15 aout. A ce jour, toujours rien reçu, boite vocale du numero de contact pleine et pas de réponse à... Mehr ansehen
Rien à dire délai d'expédition raisonnable. Pour ma part j'ai commandé un collecteur d'échappement pour 1100 cbr xx, aucun soucis majeur lors du montage ce monte en lieux et place de l'origine 👍🏻
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
AEM est votre boutique en ligne spécialisée dans les échappements pour motos. Découvrez une sélection haut de gamme de collecteurs sport et systèmes d’échappement conçus pour améliorer les performances, le son, et le style de votre moto. Avec des produits adaptés aux motards passionnés, nous vous offrons des solutions de qualité, fiables et esthétiques, pour une expérience de conduite optimale. Faites le plein de puissance et de sensations sur AEM !
Kontaktinformationen
58 rue monceau, 75008, Paris, Frankreich
- 0669461818
- contact@accessoire-echappement-moto.fr
- accessoire-echappement-moto.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande passée il y'a 1mois pas de…
Bref vous m'avez bien arnaqué mais on en restera pas là. 😡😡😡
Colis non reçu
Produit commandé le 19 juillet. Contact m'indiquant que la livraison ne se ferait qu'à partir du 15 aout. A ce jour, toujours rien reçu, boite vocale du numero de contact pleine et pas de réponse à mon mail.
édit : j'ai reçu une réponse à mon mail. Je suis censé recevoir mon produit d'ici le 27. Je suis cependant très inquiet quand à ce que je vais recevoir à la vue des très nombreux commentaires négatifs. Je modifierai mon avis en fonction de cela.
ESCROCS
Commande le 4/07/26
RIEN !
pas de réponse malgré relances et paiement douane.
350 balles envolés...(4/1 suzuk)
Commande d un tube scorpion
Commande d un tube scorpion sur aem , bon dialogue avec le vendeur , reçu avec un peu de délai supplémentaire mais correcte , bon tarif , je recommande vivement
Bonjour, il faisait marqué 24 à 48 heures expédition
Je fais commande 8/8/2026
J’ai pas encore reçu ma commande
On m’a dit raison de congé de nos collègues, il y a eu retard
Après ils disent que le problème de livreur
Après ils disent que ma commande, il a été déjà expédiée aucun preuve
Après, il disent que si vous êtes pas content en vous rembourse aucun respect, leur part de réagir comme ça
Mon but c’est pas récupérer mon argent, c’est avoir la pièce plus vite possible
Aucun suivi de commande leur part
Si vous commandez chez eux, réfléchissez bien vous allez attendre beaucoup
J’attends toujours ma commande…
J'attends toujours des nouvelles pour…
J'attends toujours des nouvelles pour ma livraison et vous en donner pas !
Rien à dire délai d'expédition…
Rien à dire délai d'expédition raisonnable.
J'ai commandé 2 articles le 17 juin sur…
J'ai commandé 2 articles le 17 juin sur votre site , je n'en ai reçu qu'un seul...
J'ai toujours une commande à 85€ en attente de réception
J'ai toujours pas reçu ma commande et…
J'ai toujours pas reçu ma commande et je n' ai aucune nouvelle je vais donc déposer une plainte a la gendarmerie des mon retour pour escroquerie
Toujours rien reçu et aucune nouvelle
Toujours rien reçu et aucune nouvelle. Commande effectuée il y a plus d'une semaine...
Commande passée le 26 Juin et toujours…
Commande passée le 26 Juin et toujours rien reçu. J'ai contacté le vendeur et Chronopost malgré tout aucun changement. Je perds patience et demande l'annulation de ma commande mais je reste sans nouvelle malgré plusieurs mails et plusieurs appels.
Au final, c'est juste un arnaqueur, un escroc, à fuir absolument.
Arnaque pas de livraison reçoit pas les…
Arnaque pas de livraison reçoit pas les commande aucun numéro de suivie
Très mauvais service après vente
Très mauvais service après vente. J'ai refusé la livraison car on me demandait de payer plus de 100 euros de douane. Plus d'un mois c'est écoulé et toujours pas de remboursement. Ils font les morts. Très mauvaise entreprise. Je déconseille fortement
Les délais de livraison ne sont pas…
Les délais de livraison ne sont pas respectés. Le produit ne correspond pas vraiment à l’article commandé (vis trop longues).
Le colis ne m’a pas été livré
Le colis ne m’a pas été livré, il est visiblement perdu, j’avais commandé la pièce pour un client qui m’a demandé de lui rembourser car il ne voulait pas attendre
J’ai commandé une ligne d’échappement…
J’ai commandé une ligne d’échappement complète et je n’ai reçu que le collecteur il manque le silencieux, j’ai essayé plusieurs fois téléphone et personne me répond et personne me rappelle après plusieurs messages je suis au troisième mail et toujours pas de réponse. Je suis vraiment très déçu, et ne sais plus comment faire en espérant qu’il résout le problème très vite
très déçu.
Aucune nouvelle concernant le n° de…
Aucune nouvelle concernant le n° de suivi de ma commande. Lors de l'achat la pièce était dispo. Depuis plus rien
J’ai toujours pas revue mon éliminateur…
J’ai toujours pas revue mon éliminateur de valve très déçue et je n’arrive à joindre personne.
bad seller
This seller avem.fr ia a very vad seller,please do not buy from him ,hard shippment,bad exhaust,he says one thing and then he change the order,1 star.
Personnel jugé professionnel et réactif…
Personnel jugé professionnel et réactif par plusieurs acheteurs.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.