Academia De Prisiones Bewertungen 34

2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Ausbildungszentrum
  4. Educational Testing Service

Vom Unternehmen geschrieben

Academia de Prisiones: Tu solución para superar los desafíos de las oposiciones penitenciarias En Academia de Prisiones, trabajamos funcionarios de prisiones, desde hace más de 25 años, preparamos todas y solo las oposiciones de Instituciones Penitenciarias por eso somos los nº1. Sabemos que prepararse para las oposiciones puede ser un proceso largo y desafiante, y por eso hemos creado un entorno que responde directamente a las necesidades y dificultades más comunes que enfrentan los opositores: Falta de tiempo para estudiar: Muchos opositores penitenciarias tienen que compaginar el estudio con otros trabajos o responsabilidades familiares. En Academia de Prisiones, ofrecemos horarios flexibles y una plataforma de aprendizaje online, accesible en cualquier momento y desde cualquier lugar, para que puedas organizar tu estudio de manera eficiente sin sacrificar otros aspectos de tu vida. Materiales desorganizados o desactualizados: El temario de las oposiciones cambia y se actualiza con frecuencia, lo que puede ser frustrante para quienes no tienen acceso a materiales actualizados. Nosotros proporcionamos materiales totalmente actualizados y estructurados, adaptados al temario oficial, para que no pierdas tiempo buscando información que no es relevante para tu preparación y además ofrecemos el temario más completo. Falta de orientación y apoyo personalizado: Prepararse para las oposiciones de prisiones puede ser un camino solitario, especialmente cuando te enfrentas a dudas o bloqueos. En Academia de Prisiones, contamos con tutores especializados que ofrecen seguimiento personalizado y aclaración de dudas, asegurando que te sientas apoyado en cada etapa del proceso. Además, organizamos grupos de estudio para fomentar la colaboración y el aprendizaje compartido. Inseguridad en el proceso de selección: El proceso de selección es competitivo y puede generar ansiedad sobre las pruebas, la entrevista personal y otros aspectos del examen. Para ayudarte a superar esta incertidumbre, realizamos simulacros de examen reales, exámenes de práctica y entrevistas simuladas, con el objetivo de que te sientas seguro y preparado cuando llegue el momento decisivo. Estrés y motivación: Sabemos que mantener la motivación durante el largo proceso de estudio es clave para el éxito. Por eso, trabajamos en técnicas de gestión del estrés y motivación, ofreciendo recursos y estrategias para que puedas mantener la concentración, la energía y el enfoque en tu objetivo final. Falta de confianza en el método de estudio: Si no sabes cómo organizarte o te sientes abrumado por la cantidad de material, te ofrecemos métodos de estudio probados y adaptados, junto con planificación de horarios y técnicas de aprendizaje eficientes, que te ayudarán a estudiar de manera más efectiva y sin perder tiempo. En Academia de Prisiones, nuestra misión es acompañarte en cada paso del camino hacia tu plaza en las instituciones penitenciarias, resolviendo todos los problemas que provocan las oposiciones de IIPP y proporcionándote todas las herramientas y el apoyo que necesitas para tener éxito. ¡Tu futuro en las prisiones comienza aquí! Te esperamos, si quieres trabajar con nosotros tanto en la academia como en los Centros penitenciarios. Adelante queremos que seas compañero nuestro.

3,3

1 Stern

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia muy negativa y totalmente…

Experiencia muy negativa y totalmente decepcionante.

Contraté el curso del Cuerpo Especial de IIPP, al principio, la que me atendió, una tal Raquel, muy amable, contraté tres meses (345€) y me llamaron para ofrecerme otro plan mucho más "cómodo para mi" en cuotas mensuales, SIN EXPLICARTE QUE TE METEN EN UNA FINANCIERA DE LA QUE NO PUEDES SALIR. No recibí ni un mísero contrato donde explicasen las condiciones por parte de la academia, sino que se lavan las manos y directamente te meten la paja con SeQura para que no puedas dejar de pagar.

Al mes, solicité la baja, me comieron la oreja diciendo que no me diese la baja que era la mejor oposición, todo ello siguiendo exactamente el procedimiento que la propia academia indica desde el área de usuario. A los dos meses, mi estado era “cancelación pendiente”, lo que demuestra que la solicitud está correctamente realizada por mi parte.

No te cogen las llamadas, ni te contestan los mails ni los WhatsApp, por tanto, llamó mi madre varias veces, habló con ellos, y como no hacían nada al respecto, la última vez que llamó, no la cogieron el teléfono si no que directamente le mandaron un WhatsApp y si les dices que te han estafado, porque te sientes así, sin contrato real ni nada por parte de la academia, se ofenden y te amenazan con denunciarte.

Después de esto, me dieron la baja del curso, no tengo acceso a la plataforma pero los pagos siguen en curso, un SIN SENTIDO.

Lo que me hace gracia, sin embargo es que sí responden de forma inmediata cuando se trata de nuevos clientes interesados en contratar, lo cual deja bastante claro el tipo de atención que ofrecen, ya que mi novio contactó con ellos como señuelo y UN VIERNES A LAS 19:00 DE LA TARDE LE RESPONDIERON AL MINUTO.

Esta falta de respuesta mientras se siguen realizando cobros resulta completamente inaceptable. Me he visto obligada a presentar una reclamación ante Consumo para intentar resolver una situación que la academia podría haber gestionado fácilmente y seguiré con el procedimiento legal si es necesario.

No recomiendo esta academia en absoluto si en algún momento necesitas atención, soporte o gestionar una baja. Muy mala gestión y trato al cliente.

17. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Después de probar varias academias para…

Después de probar varias academias para preparar oposiciones a prisiones, puedo decir con claridad que esta ha sido la mejor decisión que he tomado.

Lo primero que marca la diferencia es la organización. Antes iba completamente perdido, sin saber qué estudiar cada día ni cómo avanzar. Aquí tienes una planificación clara desde el minuto uno, lo que te quita una carga mental enorme y te permite centrarte en lo importante: estudiar y avanzar.

El temario es otro punto fuerte. Está actualizado, bien explicado y enfocado al examen real. Se nota que saben exactamente qué necesitas y qué no, evitando que pierdas tiempo con contenido irrelevante.

Pero lo que realmente destaca es el acompañamiento. Preparar oposiciones puede ser muy solitario, y aquí nunca te sientes así. Siempre tienes apoyo, te resuelven dudas rápido y hay un seguimiento constante que hace que no te descuelgues.

Además, trabajan muchísimo la técnica de examen con test y simulacros, algo que en otras academias se queda corto. Aquí llegas con seguridad, sabiendo cómo enfrentarte al examen, no solo con teoría.

Y por último, la motivación. Hay días duros (muchos), pero el sistema que tienen hace que no tires la toalla. Te mantienen enfocado y constante, que al final es lo que marca quién aprueba.

En resumen: no es solo una academia, es un sistema completo que ataca justo los puntos donde fallamos los opositores. Se nota la experiencia y la calidad en todo.

Totalmente recomendable para cualquiera que quiera ir en serio a por su plaza.

31. März 2026

el trato de 10

el trato de 10. formación de 10 llevo tres academias y ahora entiendo porque suspendía. Cuando ves las reseñas negativas-falsas me da bastante rabia porque no es justo, son los que mejor trabajan no puedo hablar mal de ningún profesor

2. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor academia a la que he ido

La peor academia a la que he ido. Llevo semanas intentando contactar con ellos porque me quiero dar de baja en la academia y no me contestan. Mal servicio y muy poco atentos a las dudas que tienes. Además la plataforma es un descontrol y no encuentras nada.

25. Februar 2026

Antwort von Academia De Prisiones

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Nuestro objetivo es ofrecer una atención ágil y un servicio organizado, por lo que nos preocupa leer tu comentario.

Respecto a la baja, como se informa a los alumnos son ellos los que se dan de baja, nosotros no damos de baja, porque para empezar tendríamos que veriificar la autenticidad del usuario.
Cada alumno se puede dar de baja desde su perfil de usuario como se hace en casi todas las plataformas ejemplo Netflix. los plazos establecidos.
Si has tenido alguna incidencia en la comunicación, queremos revisarla de inmediato y asegurarnos de que se resuelva correctamente.
De todas maneras hay como mínimo 3 clases semanales en directo donde se puede preguntar a los prfesores, lo que hacemos es responder las preguntas en directo, (total e integral comunicación) .

En cuanto a la plataforma, estamos en proceso continuo de mejora para hacerla más clara y accesible, y valoramos cualquier feedback concreto que nos ayude a optimizarla.
Entendemos que existe mucho material ya que somos la academia de funcionarios de prisiones con el temario más completo y con más test y supuestos y eso pueda causar un poco de agobio, pero la buena calidad y cantidad de nuestro material es lo que te hará que seas compañero en un futuro cercano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ojala otras academias hicieran…

Ojala otras academias hicieran publicidad de que dan cursos gratis a los afectados en la dana, o en las inundaciones nos iría a todos mucho mejor. Las opiniones negativas que critican eso es deleznable y patético.

18. Januar 2026

Antwort von Academia De Prisiones

Muchas gracias por valorar nuestro esfuerzo y el de nuestros profesores.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Flipo con las opiniones negativas

Flipo con las opiniones negativas, si te cobran dos veces suele ser porque contratas dos veces, es decir porque eres poco listo. LLevo un año y todo lo que dicen las reseñas negativas es falso. La publicidad que han dado debe ser horrorosa, porque ofrecen cursos gratuitos a los de la dana y el accidente de tren GRATIS. Vaya academia que se publicita regalando su trabajo gratis. PUES YA HA DADO MÁS QUE EL GOBIERNO . Lo que habría que hacer es publicidad para que se enteren los interesados en vez de desporticar como borregos porque intenten ayudar.

2. Februar 2026

Antwort von Academia De Prisiones

Gracias por compartir tu experiencia después de un año con nosotros. Nos alegra saber que la formación y el servicio que ofrecemos están cumpliendo tus expectativas. También apreciamos que pongas en valor iniciativas solidarias como los cursos gratuitos para personas afectadas por la DANA o el accidente ferroviario; para nuestro equipo es importante aportar algo útil en situaciones difíciles.

Cada opinión, positiva o negativa, nos ayuda a mejorar. Cuando surge alguna incidencia de facturación o acceso, siempre la revisamos de manera individual para resolverla cuanto antes. Nuestro compromiso es ofrecer un servicio claro, transparente y de calidad a todos los alumnos.

Gracias de nuevo por tu apoyo y por confiar en nuestra academia. Si en algún momento necesitas algo, estamos a tu disposición.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De funcionarios para futuros funcionarios: Preparación real

Si algo diferencia a esta academia es que aquí no te habla un comercial, te habla un futuro compañero o jefe . El hecho de que el 100% del equipo docente sean funcionarios de prisiones en activo marca la diferencia entre simplemente "leer la ley" y entender cómo se aplica en el patio o en una oficina de gestión.
Entienden mejor que nadie los miedos que nos asaltan durante la oposición de prisiones:

El miedo a los supuestos trampa: Esos casos prácticos que parecen imposibles. Al ser funcionarios, plantean supuestos basados en la realidad penitenciaria que afinan tu instinto para el examen.

La saturación informativa: El temario es, sin duda, el más completo que he visto. No dejan ni un fleco suelto, lo que te quita el miedo a encontrarte con una pregunta "fuera de programa".

El pánico a la falta de práctica: Tienen la mayor batería de test y supuestos del mercado. Es imposible llegar al examen sin hacer "callo" con miles de preguntas previas.
Lo mejor: La seguridad que te da saber que quien te corrige ha pasado exactamente por lo mismo que tú y ya ha conseguido su plaza. No solo te enseñan el Reglamento Penitenciario, te enseñan a pensar como el funcionario.
Si buscas cantidad de recursos y calidad humana de quienes ya visten el uniforme, no busques más.

27. Januar 2026

Antwort von Academia De Prisiones

Gracias por una reseña tan detallada y generosa. Nos alegra enormemente que valores precisamente aquello en lo que más esfuerzo ponemos: ofrecer una preparación real, práctica y centrada en lo que ocurre dentro de un centro penitenciario, no solo en los libros.

Nuestro equipo docente, compuesto al 100% por funcionarios en activo, trabaja para trasladar al opositor la visión que solo da la experiencia diaria: cómo se aplican las normas en la práctica, cómo se resuelven situaciones complejas y cómo se afronta el proceso selectivo con criterio y seguridad. Saber que eso te ha aportado claridad y confianza es la mejor recompensa.

También nos motiva leer que el temario, los supuestos, la batería de preguntas y el acompañamiento te están ayudando a avanzar sin dejar cabos sueltos. Nuestro objetivo es precisamente ese: que el opositor llegue al examen con solidez, realismo y una metodología que ya ha demostrado resultados.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar tiempo a compartir tu experiencia. Seguiremos esforzándonos para que cada alumno sienta el mismo apoyo y la misma calidad formativa que tú describes. Aquí nos tienes para todo lo que necesites en tu camino hacia la plaza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Después de dos meses he podido…

Después de dos meses he podido recuperar el dinero que me habían cobrado por duplicado ( me tenían que devolver 160). Te van a pedir una tarjeta de crédito para los pagos, así si te triplican o te duplican el pago como a mí, el banco no te deja rechazarlo porque entiende que lo has autorizado tú ( por eso estos impresentables no piden IBAN, porque con el IBAN si puedes devolver los recibos). Si alguno le pasa como a mí no lo dejen, cancelen la tarjeta, pongan en consumo una reclamación y envíen burofax por si tienen que acudir a juicio monitorio. Hay un comentario más abajo desprestigiando otro que dejé hace tiempo, que pena que tengáis que hacer eso para poder limpiar un poco vuestra imagen. Además de aprovecharse de una tragedia como la del accidente para hacer publicidad. Tenéis academias más serias y evítenla a toda costa porque es ignoran y os vacilan.

4. Februar 2026

Antwort von Academia De Prisiones

Lamentamos sinceramente la situación que describes y entendemos la frustración que puede generar una incidencia de facturación.
Pero como en todas las plataformas si compras 2 cursos se cobran dos cursos, aunque nosotros posteriormente devolvemos los errores de los alumnos .
Nos alegra que finalmente pudieras recuperar el importe, pero si pones en un carrito 2 productos o 2 suscripciones la plataforma como todas te cobrará 2, entendemos que son errores suyos y lo solucionamos nada más que la pasarela de pago y el banco nos verifican el pago.

Respecto al método de pago, utilizamos pasarelas seguras empleadas de forma habitual en el sector educativo online. En ningún caso realizamos cargos no autorizados; si se produce alguna duplicidad, se gestiona la devolución conforme a los protocolos de la entidad financiera . Quien prefiera el pago por transferencia puede solicitarlo al equipo de atención, y estaremos encantados de facilitarlo.

Sobre los comentarios que mencionas, nunca eliminamos opiniones ni deslegitimamos la experiencia de ningún alumno. Respondemos a todas las reseñas de forma transparente y con la información verificable de cada caso. Nuestro objetivo no es limpiar imagen, sino aclarar datos cuando existe alguna confusión y ofrecer soluciones.

En cuanto a las iniciativas solidarias, no tienen finalidad publicitaria. Se activan exclusivamente para ayudar a personas afectadas por situaciones excepcionales, y siempre sin coste para ellas.

Si lo deseas, podemos revisar nuevamente tu expediente para asegurarnos de que todo quede correctamente documentado. Puedes escribirnos directamente a nuestro correo de atención al alumno indicando tu nombre completo para localizar el caso.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que compartas tu situación, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la calidad del servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que se aprovechen de la muerte de un…

Que se aprovechen de la muerte de un alumno para hacer publicidad de la academia deja mucho que desear.

Antwort von Academia De Prisiones

Si hacer publicidad de un curso gratis de 1 años a los afectados de la DANA, VOLCAN, Y ADEMUZ , deja mucho que desear, debe mirarselo. Nosotros y nuestros profesores, administrativos comerciales y demás trabajadores estamos trabajando desinteresadamente para que el daño sea el menos posible, no cobramos por ello, y si te molesta que lo publiquemos , deberías hacertelo mirar. Aquí puedes ver lo que ofrecemos, si hay alguien que de algo gratis nos los comentas para darle publicidad también. https://www.instagram.com/p/DTv5XkAjKiK/
Lamentamos profundamente que se haya interpretado así una iniciativa cuyo único propósito es ayudar. Los cursos gratuitos ofrecidos a personas afectadas por la DANA, el accidente de tren de Ademuz y otras situaciones excepcionales no tienen ninguna finalidad publicitaria. No se han vinculado en ningún momento a la situación personal de ningún alumno ni se han utilizado tragedias individuales con fines de promoción.

VERGÜENZA

Increíble que os aprovechéis de una situación como esta para poner propaganda de vuestra academia. Una vergüenza nacional sois.

Antwort von Academia De Prisiones

Si hacer publicidad de un curso gratis de 1 años a los afectados de la DANA, VOLCAN, Y ADEMUZ, deja mucho que desear, debes mirarselo. Nosotros y nuestros profesores, administrativos comerciales y demás trabajadores estamos trabajando desinteresadamente para que el daño sea el menos posible, no cobramos por ello, y si te molesta que lo publiquemos, deberías hacertelo mirar. Aquí puedes ver lo que ofrecemos, si hay alguien que de algo gratis nos los comentarios para darle publicidad también. https://www.instagram.com/p/DTv5XkAjKiK/ Lamentamos profundamente que se haya interpretado así una iniciativa cuyo único propósito es ayudar. Los cursos gratuitos ofrecidos a personas afectadas por la DANA, el accidente de tren de Ademuz y otras situaciones excepcionales no tienen ninguna finalidad publicitaria. No se han vinculado en ningún momento a la situación personal de ningún alumno ni se han utilizado tragedias individuales con multas de promoción. Estas acciones se han realizado siempre de manera discreta y orientadas exclusivamente a apoyar a quienes atraviesan circunstancias difíciles, sin contrapartidas y sin campañas de captación asociadas. Entendemos la sensibilidad del tema y sentimos que tu percepción haya sido distinta, pero nos gustaría dejar claro que nunca hemos aprovechado ni aprovecharíamos la desgracia de ninguna persona para obtener beneficio alguno. Nuestro compromiso sigue siendo actuar con respeto, responsabilidad y vocación de servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Asquerosa la publicidad que habéis…

Asquerosa la publicidad que habéis hecho en televisión dándoos a conocer a través del dolor de una tragedia. Verguenza

Vergüenza

Vergüenza os deberia de dar lo que hacéis.

9. Januar 2026

Oportunistas y aprovechados

Espero que la experiencia de salir en la tele haciendo publicidad de vuestra misera academia a costa del dolor y la muerte de vuestros alumnos os venga en contra y seáis recordados por ser personas miserables y oportunistas y si vuestro negocio se hunde pues mejor para todos. Es lo q merecéis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Después de haber pasado por varias…

Después de haber pasado por varias academia os puedo decir en cuanto a temario es muy parecido a aumentar están al mismo nivel de contenido por encima de forvide en cuanto a test hay de diferentes niveles pero muchísimos más que en otras academias. A mi que me encanta estudiar haciendo test me ha ayudado mucho. Respecto a clases al ser en directo todas ayudan mucho porque las dudas se resuelven al instante. Lo que menos me gusta es la planificación si lo coges mensual si lo coges anual esta mucho mejor.

1. Dezember 2025

Antwort von Academia De Prisiones

Gracias por compartir tu experiencia y por comparar nuestra preparación con otras academias. Nos alegra saber que el temario, el volumen de preguntas y los distintos niveles de dificultad te están ayudando a avanzar con seguridad. Sabemos que para muchos opositores el entrenamiento mediante test es clave, por eso invertimos tanto esfuerzo en mantener una batería amplia, actualizada y revisada por funcionarios en activo.

También nos alegra que valores las clases en directo. Nuestro objetivo es precisamente ese: que cada sesión sirva para aclarar dudas al momento y aportar una visión práctica que complemente el estudio individual.

Tomamos nota de tu comentario sobre la planificación. Ofrecemos opciones mensual y anual para que cada opositor elija lo que mejor se ajusta a su ritmo, pero tu percepción es importante y la trasladamos al equipo para seguir optimizando la experiencia de estudio.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar tiempo a dejar tu opinión. Aquí seguimos para acompañarte hasta la plaza.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr