Abnehmen Im Liegen Osnabrueck Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Gute Sache 😊

Das Studio ist sehr sauber und schön. Auf Hygiene und Reinlichkeit wird großen Wert gelegt. Es duftet immer sehr angenehm, gleichwohl unaufdringlich. Die Einrichtung ist geschmackvoll und ansprechend. Es herrscht eine echt Wohlfühlatmosphäre.
Es gibt nur 2 Mitarbeiterinnen, so dass es sehr persönlich ist. Das ist toll so, da man sich für die Behandlung weitestgehend entkleidet.
Die Behandlung selber variiert durch verschiedene Programmmodalitäten, die je nach persönlichen Zielen und Wūnschen individuell ausgewählt werden.
Die Behandlungen selber sind vollkommen schmerzfrei, die Intensität wird jedes Mal wieder individuel eingestellt und somit der jeweiligen Tagesform angepasst.
Ich war fast ausschließlich bei Isabelle, die ich wirklich sehr mag. Auch bei Helena hat es mir gut gefallen.
Mein primäres Ziel war nicht abnehmen sonder straffen und festigen. Und mir gefällt meine Silhouette tatsächlich nach 10 Anwendungen, jeweils 2 x wöchentlich schon besser. Vermutlich sind 20 Anwendungen optimal. Mal sehen…
Alles in allem eine gute Sache und das ganz ohne Anstrengung und sehr bequem 😊

6. Februar 2026

Kundenfreundlichkeit

Mein Beraterin war super nett und obwohl ich bereits eine Erfahrung an einem anderen Standort gemacht und die Behandlung kennenlernen durfte war es bei Abnehmen im liegen in Osnabrück trotzdem anders.
Wenn ich mal nicht an einem Termin konnte wurde kurzfristig ein neuer vorgeschlagen die Rückmeldung kam zügig. Ich kann nur positives berichten.

30. September 2025

Phänomenales Konzept mit absolutem Wow- Effekt! 😍

Jeder ,der mich sieht würde wahrscheinlich sagen,dass ich vielleicht nicht die typische Kandidatin bin,die man sich so vorstellt,wenn man an dieses Konzept denkt und dennoch war ich nicht ganz zufrieden mit meinem Körper bzw meinem Spiegelbild ,wollte mich mal wieder richtig wohlfühlen in und mit meinem Körper und den Anblick im Spiegel als positiv statt " quälend"wahrnehmen. Aufgrund dessen war ich auf der Suche nach einer schnellen, gezielten und zugleich effektiven und langfristig nicht schädlichen Methode zum Abnehmen. Nach wenigen Klicks wurde ich im Netz auf Abnehmen im Liegen aufmerksam. Ich habe mich belesen, war anfangs recht skeptisch muss ich zugeben und beschloss dennoch eine Probebehandlung zu buchen. Der erste Eindruck war mehr als durchweg positiv. Es gab eine gute Parkplatzanbindung, der Erstkontakt mit der Mitarbeiterin Isabelle war direkt mehr als freundlich, aufmerksam, kompetent und aufklärend und man hat sich ab der ersten Minute gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die hellen, modernen Räumlichkeiten taten ihr übriges dazu,dass der Wohlfühlfaktor sofort eintrat. Nach der ersten Behandlung durfte auch ich mich von dem versprochenen Erfolg überzeugen lassen und es war tatsächlich direkt ein relativ großer Umfangverlust messbar. Das hätte ich nicht gedacht und war total baff! Die Erwartungen sind sofort übertroffen worden! Zuhause angekommen, musste ich nicht lange überlegen und mir war klar,dass es weitergehen sollte,denn auch wenn der Gewichtsverlust vielleicht nicht bei mir im Vordergrund stehen musste, so waren die Nebeneffekte wie Straffung der Haut und der Lymphdrainage - Effekt alleine Grund genug für mich. Ich schloss direkt ein 10er Karten Abo ab und nach jeder Behandlung fühlte man sich direkt etwas besser und konnte langsam aber sicher zusehen wie die Haut straffer und straffer wurde und der Umgang optisch sichtbar ein Stück weit geringer wurde. Klar muss bzw sollte man sich an einige Regeln halten,um den bestmöglichen Effekt zu erzielen,aber man weiß ja wofür man es macht ;-) Meistens wurde ich von Isabelle betreut.Ab und zu von der Inhaberin Helena, die wirklich hervorragende und überzeugende Arbeit leistet und als sehr kompetene " Drillmeisterin" wirklich die beste Version aus einem Selbst und dem Körper rausholt. Isabelle hingegen ist da eher etwas " vorsichtiger" unterwegs,aber auch sie überzeugt durch ihre einfühlsame, sehr freundliche, unkomplizierte ,lustige, menschlich empathische und lockere Art. Es macht einfach immer viel Spaß mit ihr und ich freue mich jedes Mal auf meinen Termin und genieße es in vollen Zügen. Generell Terminabsprachen, "spontane" Umplanungen etc. sind anhand der zügigen Kontaktaufnahme via WhatsApp nie ein Problem gewesen und es wird immer versucht sämtliche Wünsche möglich zu machen und Flexibilität groß geschrieben. Das ist besonders für Leute mit wechselnden Arbeitszeiten von besonderem Vorteil. Mittlerweile habe ich fast mein zweites 10er Abo beendet und bin fast schon ein wenig traurig,dass sich meine Abnehmen im Liegen Ära bald dem Ende nähert. Zudem kann ich sagen Vorsicht: dieses unvorhersehbare Konzept hat nahezu leichten " Suchtcharakter" ;-) . Alles im allem bin ich mehr als zufrieden. Die Erwartungen sind vollends übertroffen worden und anfängliche Befürchtungen mehr als unbegründet. Ich kann dieses Studio und allgemein diese Methode nur wärmstens empfehlen,wenn man sich etwas Gutes tun möchte, wenig Aufwand betreiben möchte und den Körper einfach in Bestform erleben will. Ein riesen Dankeschön geht daher an das tolle Frauenduo Isabelle und Helena. Danke,dass ihr mir geholfen habt mich endlich wieder wohlzufühlen und mir ein gutes Gefühl gegeben habt!!!!

27. Juli 2025

Professionelles und competentes team

Professionelles und competentes team. Mit Herz und güte Beratung..Ich fühlte mich güt aufgehoben und habe mit diese Behandlung 33 cm.am Körperumfang verloren. So gerne weiter zu empfehlen. Lieben Dank an Helena und Issabelle.❤️❤️.

2. Mai 2025

DANKE ISABELLA & HELENA 🩷🩷🩷

Anfangs war ich wirklich skeptisch, ob “Abnehmen im Liegen” überhaupt funktioniert – aber ich bin so froh, dass ich es ausprobiert habe! Die Behandlung hat mir nicht nur beim Abnehmen geholfen, sondern mir ein ganz neues Lebensgefühl gegeben. Ich hatte Schmerzen, von denen ich nicht einmal wusste, dass ich sie habe – und sie sind einfach verschwunden!

Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, kompetent und fleißig. Ich habe mich von Anfang an wohl und bestens beraten gefühlt. Ein besonderer Dank geht an Isabella – sie ist einfach großartig! Wer nach einer effektiven und angenehmen Möglichkeit sucht, sich selbst etwas Gutes zu tun, ist hier genau richtig.

Absolut empfehlenswert!

26. Februar 2025

Danke Isabelle ♥️

Ich kann das Studio in Osnabrück wärmstens empfehlen. Besonders Isabelle ist immer freundlich und hilfsbereit, was jeden Besuch angenehm macht. Die Besitzerin Helena überzeugt durch ihre Kompetenz und Zuvorkommenheit. Das Studio ist ästhetisch ansprechend eingerichtet und es gibt stets genügend Parkplätze in der Nähe.

Durch die Behandlungen habe ich großartige Erfolge erzielt und wurde immer sehr gut beraten. Das Team hat mich dazu motiviert, gesünder zu leben und mich mehr zu bewegen. Dank ihrer Unterstützung habe ich mein Ziel erreicht und bin fast traurig, dass ich nun nicht mehr regelmäßig kommen muss. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!

24. Juli 2024

Helene ist eine sehr liebe Frau

Helene ist eine sehr liebe Frau.Sie weiß was sie macht und sie macht ihr Arbeit super. Bin sehr zufrieden,bei der ersten Behandlung habe ich schon an Umfang verloren.
Habe danach, gleich weitere Termine gebucht.
Nach der 5 Behandlung, war ich Sprachlos.
Was ich da schon, an Unfang verloren habe.
Macht einen Probetermin und probiert es aus.

25. Juni 2024

Hallo ich bin Saskia und habe mit…

Hallo ich bin Saskia und habe mit Abnehmen in Liegen begonnen. Anfangs war ich sehr skeptisch deswegen habe ich einmal das Probeangebot gemacht :) Als das vorbei war habe ich direkt weitere Termine bei Helena gebucht und was soll ich sagen, bin jetzt bei meiner 5 Sitzung und bin völlig sprachlos wie super das alles funktioniert und man schon ein gutes Ergebnis sieht, Helena und ihre Kollegin sind super freundlich beantworten dir alle Fragen

Leute probiert es aus es ist eine super Sache mit sehr gutem Erfolg :)

22. Mai 2024

Kompetent und freundlich

Helena und ihre Kollegin sind sehr nett und kompetent. Ich habe mich bisher sehr wohl gefühlt. Bei Terminschwierigkeiten wird immer nochmal nach anderen Möglichkeiten geschaut.

21. Mai 2024

Super! 👍🏻

Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnis. Ich habe ein Abo von 10 Behandlungen gebucht, und habe schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung festgestellt. Meine Haut wurde straffer und ich habe Umfang an den Beinen verloren.
Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen, mir hat es sehr geholfen 😊

Danke liebe Helena.

19. April 2024

Sehr zufrieden

Ich habe ein Abo von 10-mal gebucht, dass Ergebnis ist für mich sehr zufriedenstellend, ich habe an Umfang verloren und meine Haut ist auch ein wenig straffer geworden. Zwar ist der Umfang nicht da weg wo es sein sollte, dennoch bin ich sehr zufrieden.

Helena ist eine absolut einfühlsame und sehr kompetente Frau, die genau weiß, was Sie macht.

Vielen Dank

15. April 2024

Erwartungen übertroffen - absolute Weiterempfehlung!!!

Ich war anfangs genauso skeptisch, wie viele andere auch. Wie so oft, muss man sich ein eigenes Bild verschaffen :-). Probebehandlung gebucht und daraufhin 10 Einheiten durchgezogen. Ich bin sehr glücklich über meine Entscheidung und das Ergebnis, mit dem ich nicht gerechnet habe. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, das Studio sehr gemütlich eingerichtet und das Team um Helena ist super nett und sehr kompetent. Absolute Weiterempfehlung!!!

4. April 2024

TOP 👍

Ich war bei meinem ersten Termin schon sehr gespannt was auf mich zukommen wird! Der erste Kontakt mit Helena war jedoch sehr freundlich und ich habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das geschmackvolle Ambiente des Studios hat sicherlich auch dazu beigetragen. Helena macht einen kompetenten und einfühlsamen Eindruck, zu jeder Zeit auf meine Anliegen eingehend. Die Behandlung hat mich überzeugt und ich würde sie jederzeit (bei Bedarf😎) erneut in Anspruch nehmen. Weiter so, liebe Helena

3. Januar 2024

Rundum zufrieden …

Das Abnehmen im Liegen-Programm hat mein Leben verändert! Mit minimalem Aufwand und maximaler Effektivität habe ich beeindruckende Ergebnisse erzielt. Die Anleitungen waren klar und leicht umsetzbar, und ich konnte meinen Fortschritt von Woche zu Woche sehen. Ich bin so dankbar für diese innovative und zeitsparende Methode, die es mir ermöglicht hat, meine Gewichtsziele zu erreichen, ohne meinen Alltag zu beeinträchtigen. Fünf Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!

19. Januar 2024

Gute Ergebnisse nach der ersten Behandlung

Für diejenigen, die erfolgreich etwas für ihre Gesundheit, ihr Aussehen und ihr Wohlbefinden tun möchten, ist dies der ideale Ort. Hier erhält man eine äußerst kompetente und freundliche Beratung, und Termine können schnell und unkompliziert im angenehmen Ambiente vereinbart werden. Bereits nach der ersten Behandlung spürt und sieht man erste messbare Ergebnisse, was wirklich erstaunlich und glücklicherweise wahr ist. Ich bin froh, diesen Ort gefunden zu haben.

26. März 2024