Phänomenales Konzept mit absolutem Wow- Effekt! 😍
Jeder ,der mich sieht würde wahrscheinlich sagen,dass ich vielleicht nicht die typische Kandidatin bin,die man sich so vorstellt,wenn man an dieses Konzept denkt und dennoch war ich nicht ganz zufrieden mit meinem Körper bzw meinem Spiegelbild ,wollte mich mal wieder richtig wohlfühlen in und mit meinem Körper und den Anblick im Spiegel als positiv statt " quälend"wahrnehmen. Aufgrund dessen war ich auf der Suche nach einer schnellen, gezielten und zugleich effektiven und langfristig nicht schädlichen Methode zum Abnehmen. Nach wenigen Klicks wurde ich im Netz auf Abnehmen im Liegen aufmerksam. Ich habe mich belesen, war anfangs recht skeptisch muss ich zugeben und beschloss dennoch eine Probebehandlung zu buchen. Der erste Eindruck war mehr als durchweg positiv. Es gab eine gute Parkplatzanbindung, der Erstkontakt mit der Mitarbeiterin Isabelle war direkt mehr als freundlich, aufmerksam, kompetent und aufklärend und man hat sich ab der ersten Minute gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die hellen, modernen Räumlichkeiten taten ihr übriges dazu,dass der Wohlfühlfaktor sofort eintrat. Nach der ersten Behandlung durfte auch ich mich von dem versprochenen Erfolg überzeugen lassen und es war tatsächlich direkt ein relativ großer Umfangverlust messbar. Das hätte ich nicht gedacht und war total baff! Die Erwartungen sind sofort übertroffen worden! Zuhause angekommen, musste ich nicht lange überlegen und mir war klar,dass es weitergehen sollte,denn auch wenn der Gewichtsverlust vielleicht nicht bei mir im Vordergrund stehen musste, so waren die Nebeneffekte wie Straffung der Haut und der Lymphdrainage - Effekt alleine Grund genug für mich. Ich schloss direkt ein 10er Karten Abo ab und nach jeder Behandlung fühlte man sich direkt etwas besser und konnte langsam aber sicher zusehen wie die Haut straffer und straffer wurde und der Umgang optisch sichtbar ein Stück weit geringer wurde. Klar muss bzw sollte man sich an einige Regeln halten,um den bestmöglichen Effekt zu erzielen,aber man weiß ja wofür man es macht ;-) Meistens wurde ich von Isabelle betreut.Ab und zu von der Inhaberin Helena, die wirklich hervorragende und überzeugende Arbeit leistet und als sehr kompetene " Drillmeisterin" wirklich die beste Version aus einem Selbst und dem Körper rausholt. Isabelle hingegen ist da eher etwas " vorsichtiger" unterwegs,aber auch sie überzeugt durch ihre einfühlsame, sehr freundliche, unkomplizierte ,lustige, menschlich empathische und lockere Art. Es macht einfach immer viel Spaß mit ihr und ich freue mich jedes Mal auf meinen Termin und genieße es in vollen Zügen. Generell Terminabsprachen, "spontane" Umplanungen etc. sind anhand der zügigen Kontaktaufnahme via WhatsApp nie ein Problem gewesen und es wird immer versucht sämtliche Wünsche möglich zu machen und Flexibilität groß geschrieben. Das ist besonders für Leute mit wechselnden Arbeitszeiten von besonderem Vorteil. Mittlerweile habe ich fast mein zweites 10er Abo beendet und bin fast schon ein wenig traurig,dass sich meine Abnehmen im Liegen Ära bald dem Ende nähert. Zudem kann ich sagen Vorsicht: dieses unvorhersehbare Konzept hat nahezu leichten " Suchtcharakter" ;-) . Alles im allem bin ich mehr als zufrieden. Die Erwartungen sind vollends übertroffen worden und anfängliche Befürchtungen mehr als unbegründet. Ich kann dieses Studio und allgemein diese Methode nur wärmstens empfehlen,wenn man sich etwas Gutes tun möchte, wenig Aufwand betreiben möchte und den Körper einfach in Bestform erleben will. Ein riesen Dankeschön geht daher an das tolle Frauenduo Isabelle und Helena. Danke,dass ihr mir geholfen habt mich endlich wieder wohlzufühlen und mir ein gutes Gefühl gegeben habt!!!!
27. Juli 2025