ABC Formazione Bewertungen 31

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scelto ABC Formazione dopo essermi laureata in Grafica Editoriale poiché volevo approfondire le mie conoscenze a livello pratico data la mia formazione per lo più teorica e dopo aver fatto questo c... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato il corso di Graphic Design ed ho anche intenzione di continuare con il Master in UX - UI. Super disponibilità e accuratezza descrivono la professionalità e la diversità di questo c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso professionale di Graphic Design oltre le aspettative. Oltre la grande disponibilità da parte della scuola e la super professionalità delle docenti, sono rimasto sorpreso dal percorso di studi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ausbildungsschule
  2. Privatschule

Vom Unternehmen geschrieben

Scuola di formazione professionale a Roma. Corsi certificati di Graphic Design, UX/UI Design e Web Marketing in aula o in livestreaming

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

La miglior scelta formativa

La miglior scelta formativa che potevo intraprendere! Ho frequentato il corso di Graphic & Ux/Ui Design di ABC Formazione con molto piacere. La tanta pratica mi ha permesso di apprendere tante cose nell'arco di un anno e soprattutto mi ha fatto capire che il design è la mia strada. Rosa, Carmelina, Silvia, Filippo e Federico sono gran brave persone oltre ad essere dei veri Professionisti nei loro campi e degli Ottimi docenti. Il tutto è coordinato dal grande Flavio, sempre a disposizione per ogni studente.

13. Februar 2024

Antwort von ABC Formazione

Grazie Francesco per la tua bellissima recensione. Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro corso, ma ancora di più di averti aiutato a trovare la tua strada anche grazie all'impegno e alla passione che animano i nostri docenti ogni giorno. Ti auguriamo di mettere in pratica presto le nuove competenze acquisite durante il master

Professionalità e accoglienza

Professionalità e accoglienza
Corso molto approfondito, lezioni interessanti e stimolanti con insegnanti preparatissime e sempre disponibili a chiarirci ogni dubbio.
Ho apprezzato in particolar modo la loro passione per la materia e la capacità di comunicarla in maniera efficace e anche divertente.
Molto buoni anche il materiale di studio fornito nella piattaforma di scambio dati e i dispositivi utilizzati in classe.
Il personale é gentile e disponibile, l'organizzazione impeccabile.
Consigliato vivamente.

2. Oktober 2023

Antwort von ABC Formazione

Ciao Cristina, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che ti sia trovata bene con le docenti e l'approccio didattico improntato alla pratica. Diamo il massimo per trasmettervi tutta la nostra passione e siamo contenti quando constatiamo di esserci riusciti. Grazie per aver scelto ABC Formazione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una delle scelte migliori che potessi fare per la mia formazione

Ho frequentato il Master di Graphic Design e non potrei essere più soddisfatta! Le insegnanti sono estremamente preparate, coinvolgenti e disponibili; l'amministrazione della scuola è impeccabile e il carico di studio è adatto alle esigenze di tutti. Lo consiglierei a chiunque :')

28. September 2023

Antwort von ABC Formazione

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione. Siamo davvero contenti che ti sia trovata bene durante tutto il tuo percorso con noi e che abbia apprezzato le docenti e lo staff. Grazie per aver scelto la nostra scuola di formazione professionale e ti auguriamo di mettere in pratica presto le tue nuove competenze e creatività nel mondo del Graphic Design

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho finito il corso di Digital Marketing…

Ho finito il corso di Digital Marketing e devo dire che mi si è aperto un mondo dentro, abbiamo toccato temi molto interessanti, ma sicuramente va poi approfondito il settore (non si può fare tutto anche se pensavo di sì) ero convinta di fare il corso per il Social Media e invece ho scoperto il mondo SEO, grazie al insegnante grandioso! Tutto molto pratico, ci ha guidato passo a passo ed è stato fondamentale! Penso che andrò a specializzarmi poi in quel settore. Il project finale mi ha permesso di capire in modo pratico come approcciare poi un cliente finale e devo solo dire Grazie a tutti gli insegnanti per la pazienza e il confronto.

1. Oktober 2023

Antwort von ABC Formazione

Ciao Gaby, grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo davvero contenti che ti sia trovata bene durante tutto il tuo percorso formativo. Grazie da parte di tutto lo staff e dai docenti, in particolare da Alessandro che è molto contento di essere riuscito a trasmetterti la passione per la SEO

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho proseguito questo corso da pendolare

Ho proseguito questo corso da pendolare, Napoli-Roma e ne è valsa davvero la pena! Mi sono trovata benissimo, a partire dalla professionalità alla disponibilità dei docenti in ogni cosa, lo consiglio tantissimo.
Ed ad oggi sono anche più sicura di me stessa nel lavoro grazie a questo corso super formativo. Grazie ABC!

28. September 2023

Antwort von ABC Formazione

Grazie mille Martina per la tua recensione da parte di tutto lo staff e i docenti del Master in Graphic Design. Siamo contenti che tu abbia scelto la nostra scuola per la tua formazione e che ti sia trovata bene durante tutto il percorso

5 stelle perché di più non ce ne sono

5 stelle perché di più non ce ne sono! Mi sono trovata davvero bene durante il corso per il Master doppio in grafica e Ux. Tutti i docenti si sono rivelati molto professionali e attenti ai bisogni di tutti noi ragazzi e ci hanno dato un sacco di consigli sulla progettazione e la revisione dei nostri lavori. Molto utile ho trovato l'impostazione e l'aiuto nella creazione del cv artistico e la simulazione del colloquio. Consiglio vivamente la scuola ABC!

16. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto più di una scuola...

Ho iniziato il percorso per Graphic and UX/UI design, un pò incerta, un pò titubante e impaurita... ma ad oggi mi rendo conto di aver fatto una delle scelte più giuste della mia vita. Non è una semplice scuola, è gente che ci crede davvero, che vuole aiutarti nella tua crescita creativa e professionale, gente che mi ha fatto riscoprire cosa significa il piacere di studiare, di sentire la passione per quello che fai al 100%. Voglio precisare che non avevo mai studiato design e tanto meno nozioni di codice; in poco tempo sapevo già usare discretamente i programmi di grafica e allo stesso modo nel modulo UX/UI ho imparato da zero a scrivere righe e righe di codice!
La cosa che mi ha colpito di più di questa scuola sono i docenti, dotati di grandi competenze ma anche di una grande empatia. Insomma.. mi siete entrati nel cuore. Ringrazio tanto anche Flavio, sempre paziente e pronto ad aiutarci e ascoltarci. Consiglio questa scuola a chiunque ha voglia di imparare, studiare e crescere, non ve ne pentirete.

10. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso di formazione migliore

Gli insegnanti del Master Graphic & UX/UI design sono spettacolari: Carmelina Gioffrè, Rosa Schiavello, Federico Gomato, Filippo Maniscalco mi hanno insegnato moltissimo e, soprattutto, hanno reso le lezioni sempre piacevoli e interessanti!
Sono sempre stati disponibili, gentili e pazienti. Vorrei ringraziare anche Flavio Pitocchi perché anche lui è sempre stato pronto a risolvere qualsiasi tipo problema per quanto riguarda la parte organizzativa della Scuola.
Consiglio ABC Formazione perché è una delle esperienze più belle che io abbia mai avuto!

27. November 2023

Scuola super!!!

Dal primo all'ultimo giorno della mia esperienza, ho trovato un ambiente professionale, stimolante ma anche accogliente.

Grazie a loro ho trovato subito lavoro e conseguito la certificazione di Google ads

3. Oktober 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza positiva

Ho frequentato il corso di Digital Marketing. Mi sono trovata abbastanza bene, gli insegnati sono molto preparati e disponibili. E' un corso molto generico per chi comincia ad integrarsi in questo mondo, apre diverse prospettive e getta le basi per intraprendere una specializzazione più precisa riguardante i social.
Molto utili le esercitazioni a fine lezione, anche se ogni tanto rimaneva difficile essere costanti a causa del lavoro.
Sicuramente la consiglierei.

1. November 2022

Scuola professionale

Scuola professionale, insegnanti sempre a disposizione, anche per consigli dopo l'orario di lezione.
La mia esperienza e più che positiva, infatti tornerò a migliorare la mia professionalità.

2. März 2023

Antwort von ABC Formazione

Ciao Sacha! Innanzi tutto ti ringraziamo per la fiducia che hai voluto accordarci fin dall'inizio, scegliendoci tra tante proposte di formazione e per le belle parola di riconoscimento del lavoro svolto che oggi, al termine del tuo percorso di Graphic Design, ci hai dedicato. L'obiettivo che ci poniamo come scuola è ambizioso, perchè è quello di porre l'allievo al centro della nostra attività, non semplicemente didattica, ma umana, affinchè l'esperienza di apprendimento possa essere davvero arricchente, sia in termini di competenze acquisite, che di nuove relazioni instaurate. Cogliamo l'occasione per complimentarci ancora una volta con te, per il conseguimento della Certificazione Adobe ACP, ottenuta nella sessione di esami della scorsa settimana e ti rinnoviamo tutta la nostra disponibilità e il nostro entusiasmo, nel continuare assieme, quando e se vorrai, il percorso che hai iniziato in ABC Formazione! Grazie ancora e buone ferie per il momento...
A presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr