Trovati per caso mentre cercavo una tuta online, ho acquistato e ho già spianato ;). Servizio preciso e gentile. Spedizione veloce e tutto perfetto. Grazie alla prossima
Sono cliente di Monica da diversi anni. Che dire . Persona gentilissima e competente,brand tra i più gettonati.. io praticamente vesto solo capi del negozio Armonia ❤️
Monica e'super gentile e preparata...grazie...e' sempre tutto perfetto
Armonia abbigliamento. Nel cuore della Versilia, a Lido di Camaiore, ogni stagione selezioniamo le migliori proposte di abbigliamento, moda mare e accessori. Nel nostro shop avrete la possibilità di creare i vostri outfit con stile e qualità, con i nuovi arrivi settimanali e i migliori brand del Made in Italy.
Lungomare Europa 32, 55041, Lido di Camaiore, Italien
Monica e'super gentile e preparata...grazie...e' sempre tutto perfetto
Il capo scelto bene rifinito e all' altezza delle mie aspettative, la celerità nella consegna.
Servizio preciso e gentile. Spedizione veloce e tutto perfetto.
Grazie alla prossima
Ho acquistato un capo con gradito sconto e sono soddisfatta della veloce spedizione con gradito omaggio.
Super soddisfatta di tutto!
spedizione super rapida!!
Grazie al prossimo acquisto

Antwort von Armonia Abbigliamento
Bomber Vicolo. Ho acquistato la taglia Large ma effettivamente come consigliato da Monica ha una bella vestibilita’ e ho concordato il cambio con una medium. Ottimo capo, entrambe le spedizioni sono state veloci. Comunicazione efficace ed efficiente. Armonia e Vicolo binomio perfetto. Super consigliato. Grazie e al prossimo acquisto!

Antwort von Armonia Abbigliamento
Consegna in tempi brevissimi.Qualita' prodotto ottima

Antwort von Armonia Abbigliamento
Gentilissimi e pronti a soddisfare a pieno le richieste del cliente

Antwort von Armonia Abbigliamento
Sono molto soddisfatta del mio acquisto!
Tutto semplice e super veloce!!
Grazie mille 😍
Ordine perfetto, come da descrizione. Consegna rapidissima. Lo consiglio vivamente.

Antwort von Armonia Abbigliamento
esperienza molto positiva : avevo un dubbio , ho scritto e mi hanno risposto molto rapidamente.
spedizione velocissima, prodotto rispondente alla descrizione. texani bellissimi!
L’articolo ordinato è perfettamente rispondente alle caratteristiche indicate nella descrizione ed alle foto. È arrivato anche abbastanza in fretta e mi ha lasciato molto soddisfatta!