Alessia Abbati Fashion Wear Bewertungen 4

4,0

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Alessia Abbati è un brand italiano nato dal sogno e dalla passione inarrestabile di una giovane imprenditrice, custode di una preziosa eredità sartoriale. Immersa sin dall’infanzia in un contesto nel quale la passione per i tessuti, la cura del dettaglio e la ricerca dell’unicità rappresentavano i pilastri del lavoro quotidiano, Alessia ha appreso i principi dell’arte sartoriale della tradizione, tramandati in famiglia da generazioni. L’intensa passione per la moda, coltivata e nutrita con entusiasmo instancabile e determinazione ferrea, si è concretizzata nella fondazione del suo brand personale – Alessia Abbati – che ha sede a San Benedetto del Tronto, nelle Marche. Il brand Alessia Abbati prende vita da una sinergia di valori e tradizione, distinguendosi per la sua identità fortemente femminile che si riflette in capi ed accessori dallo stile casual ma elegante, caratterizzato da qualità e gusto tipici del Made in Italy. La missione del brand è di celebrare la femminilità attraverso look al passo con le novità della moda, ma definiti da un’estetica senza tempo garantita dall’eccellenza dei materiali, la precisione delle rifiniture e la ricerca di soluzioni che migliorino il comfort e la praticità. Oggi Alessia Abbati è fiera di rappresentare una realtà imprenditoriale totalmente al femminile. Il brand assicura una gestione attenta di tutte le fasi produttive dei capi e degli accessori, dal disegno alla distribuzione. Ogni prodotto è interamente realizzato in Italia, confermando l’impegno del brand nella promozione di un’arte sartoriale che abbraccia tradizione e innovazione. La maestria e la dedizione all’eccellenza, basi solide del Made in Italy, emergono con forza in tutte le creazioni riflettendo appieno l’essenza autentica della moda italiana.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

4 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

acquisto abito per occasione

Ho acquistato questo abito per un'occasione speciale e sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Il tessuto è di ottima qualità, leggero ma allo stesso tempo resistente. È molto comodo da indossare e non si sgualcisce facilmente, anche dopo diverse ore.
La vestibilità è perfetta: segue bene le forme senza essere troppo stretto, e il taglio è davvero elegante.

21. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il completo colore Sand…

Ho acquistato il completo colore Sand giacca con pantalone, tessuto di alta qualità morbidissimo al tatto, i capi hanno rifiniture di qualità sartoriale e corrispondono esattamente alle descrizioni che ho trovato sul sito e sono rimasta sorpresa dall’esattezza delle misure perfettamente corrispondenti a ciò che ho visto sullo store.
Cosa inaspettata e molto gradita è stato l’omaggio che ho trovato nel pacco anche questo era Made in Italy.
Massima disponibilità, cortesia e gentilezza rispondono ad ogni tua esigenza e domanda tramite l’assistenza chat di WhatsApp.
Vista la qualità acquisterò anche il top con la catena in ottone. Consiglio vivamente questo Shop a chiunque cerchi abbigliamento di alta qualità.

21. September 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Colore camicia diverso

Non ho dato 5 stelle solamemte perché la camicia color rosso non è il rosso acceso del sito... è un rosso molto spento e scuro. Ho ordinato la cinta perché, nel sito, sembrava fosse di colore uguale alla camicia, invece sono 2 colori completamente diversi.
Ora dovrò andare in cerca di una cintura uguale alla camicia o viceversa.
Cmq packaging bellissimo, mi hanno regalato anche un profumo. Grazie.

9. September 2024
Alessia Abbati Fashion Wear-Logo

Antwort von Alessia Abbati Fashion Wear

Ciao Erica grazie per la bellissima recensione, la tua opinione è importante e siamo felici che la tua esperienza di acquisto su Alessia Abbati è stata positiva.
Siamo lieti che il packaging ti sia piaciuto, la cura del dettaglio è un tassello essenziale del Brand Alessia Abbati.
Per trasmettere una corrispondenza delle nuance di rosso più reale possibile durante lo shooting fotografico, video e nel montaggio delle foto abbiamo fatto diverse prove di taratura colore con diversi monitor cellulari e browser, ma la fedeltà al 100% purtroppo è irraggiungibile. Il dettaglio della nuance dei colori è stato evidenziato nelle condizioni di vendita.
Una nota anche per tonalità della cinta, il materiale utilizzato è ecopelle pertanto è impossibile avere la stessa nuance del colore della camicia che è in cotone e lino, nelle foto e nel video del capo si può notare che la tonalità del rosso è più chiara.
Leggere il tuo apprezzamento per noi è motivo di orgoglio e di incoraggiamento per proseguire e migliorare sempre di più.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto e ti aspettiamo presto su www.alessiaabbati.it.
Assistenza Clienti Alessia Abbati

Tutto perfetto!

Acquisto spesso online, nuovo brand scoperto per caso sui social, sito internet dettagliato, semplice da utilizzare e nessun costo nascosto. Ho acquistato l’abito nero smoking glitterato con i manicotti e cinta con fibbia di strass veri, un punto luce luminosissimo.
Una volta aperto il pacco ho avuto una piacevole sorpresa,prodotti qualitativamente alti, rapporto qualità prezzo buono, il tessuto pregiato è molto morbido e non pizzica, tutto vero MADE IN ITALY. Velocità nella spedizione, packaging bellissimo, abito arrivato perfettamente corrispondente a quanto descritto e ben confezionato, all’interno c’era un pensiero, una candela profumata in omaggio molto gradita!!
Brand consigliatissimo

31. Juli 2024
Alessia Abbati Fashion Wear-Logo

Antwort von Alessia Abbati Fashion Wear

Ciao Pamela, grazie per la tua recensione positiva e dettagliata. Siamo entusiasti che hai scoperto il nostro
sito per caso e che hai vissuto un’ottima esperienza nel nostro sore online. Per noi la tua opinione è un
tassello fondamentale che ci motiva a continuare ad offrire un servizio eccellente. Siamo molto lieti che hai
riscontrato la qualità del nostro prodotto, la semplicità nell’acquistare dal nostro sito, la trasparenza dei
costi e la rapidità della spedizione. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto e ti
aspettiamo presto su www.alessiaabbati.it

Assistenza Clienti Alessia Abbati

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr