Unprofessioneller Umgangston
Fotografisch sind die Bilder gut, die Zusammenarbeit selbst war für mich jedoch nicht weiterempfehlenswert.
Ich hatte ausdrücklich um schriftliche Kommunikation gebeten, nachdem ich von ihm diese Nachricht erhielt:
Ruf mich später einfach mal an. 😁 Ist einfacher, als wenn wir immer nur schreiben... 😏 Trotzdem wurde später versucht, Telefonate durchzusetzen, inklusive wiederholter Anrufe während der Schulzeit. Der Umgang war dabei nicht einfach nur forsch, sondern mehrfach drängend und belehrend.
Auch im Arbeitsablauf wurde von der Absprache abgewichen. Ich hatte um die Bearbeitung eines konkreten PR-Bildes gebeten. Zusätzlich wurden ungefragt weitere bearbeitete Varianten geschickt, die nicht nur technisch optimiert waren, sondern meine Darstellung sichtbar in eine andere ästhetische Richtung verschoben, obwohl ich das weder beauftragt noch gewünscht hatte.
Das unbearbeitete Originalbild erhielt ich zudem nicht direkt auf meine erste Anfrage, sondern erst nach mehrfachem Nachfragen..
Wär also nur Wert auf das Endergebnis legt, mag zufrieden sein, ABER wer auf Professionalität und Umgangston wert legt dem würde ich das nicht empfehlen.