Definitivamente te cambian la manera de pensar en la parte financiera y los conocimientos que te agregan valor de la bolsa de valores son grandiosos. Muchas ocasiones pensamos que estamos operando de... Mehr ansehen
los mentores son extraordinarios , lo hacen ver tan facil para nosotros . y nos motivan a seguir aprendiendo. Bendiciones para ellos y toda la comunidad de abacus.
Estoy muy emocionada, apenas estoy iniciando a familiarizarme con conceptos que, hace unas semanas, me parecian demasiado complicados y hoy ya me siento parte de este hermoso ''idioma''... sin lugar... Mehr ansehen
Ellos son muy claros y transparentes con sus presentaciones. Al operar en el mercado dejan claro que hay riesgos asociados y se deben de considerar antes de hacer cualquier inversion o transaccion.
Vom Unternehmen geschrieben
Somos una institución educativa con enfoque académico, financiero y tecnológico en la bolsa de valores estadounidense.
161 ROEHAMPTON AVE , M4P 0C8, Toronto, Kanada
- +1 305 384 6485
- info@abacusexchange.org
- abacusexchange.org
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Por el momento esta super interesante y…
Por el momento esta super interesante y educativo. El poder tener conocimiento de las herramientas en el mercado de la bolsa de valores es de gran valor
Me gusta la forma que dan las clases…
Me gusta la forma que dan las clases muy directas, y concisas, y muy facil de digerir
Material aunque es compicado y aveces…
Material aunque es compicado y aveces un poco denso. El equipo de apoyo ha ayudado siempre.
Me ha parecido muy interesante…
Me ha parecido muy interesante el contenido impartido, sobre todo muy completo y facil de entender
La explicación es muy buena y clara
La explicación es muy buena y clara, no hay conceptos complejos.
Excelente forma de aprender de este mundo.
Formidable
La experiencia en la plataforma es muy amigable y facil de entender, los mentores hacen todo lo posible para que los temas queden completamente claros. me ha gustado hacer parte de esta comunidad
Abacus pro hasta el momento
Los conceptos compartidos son aplicables de inmediato. Se hace con mucha consciencia y cuidado de que todos entendamos. Los conceptos son sencillos de entender. Igual es un excelente punto de partida para continuar investigando.
Cuando me equivoco con alguna decisión inmediatamente puedo darme cuenta de la razón.
Mi experiencia es consolidada en conocimientos…
Mi experiencia ha sido de las mejores que he tenido en mucho tiempo, en Abacus no solo encuentro uno de los mejores contenidos para convertirme en Trader profesional, sino que también cuenta con un gran equipo de colaboradores que te llevan de la mano y siempre están disponibles para solucionar y satisfacer mis inquietudes. Gracias a mi especialista Jean
I just enrolled in Abacus Exchange
I just enrolled in Abacus Exchange. I have received the guidance and steps to create the account and get access to classes and the site to start my journey.
Thank you so much for the well-organized resources provided.
Me encantaron estas estrategias
Me encantó estas estrategias, una manera inteligente de generar ganancias a nuestro capital. Muy duros son
Esto no es un curso
Esto no es un curso, es un video promocional. Deberían hacer videos complementarios, explicando los 4 pasos y las estrategias que se mencionan en este. No siento que puedo analizar un gráfico en base a lo aprendido en este video.
Excelente y muy claro de entender
Hay algo que debe de tener en cuenta….
Hay algo que cada persona debe de tener presente a la hora de adquirir cualquiera de los cursos que se promocionan en dicha página. Lo que deben de tomar en cuenta es que las clases grabadas luego de terminar el curso solo quedan disponibles alrededor de 20 días , por lo que luego de cumplir ese ciclo no podrás repasar ni tener a mano toda esa información.
estuvo muy educativa la clase ya que…
estuvo muy educativa la clase ya que ensena como hacer compras de acciones en market o sea al precio de mercado asi mismo comprar acciones con limite en automatico asi como llevar el control de las misma y selecionar la empresa adecuada y cual es el mejor momento para llevar a cabo dicha accion. Gracias; por este tipo de ensenanza que ayuda al estudiante a entender mejor el mercado de la bolsa de valores.
Gracias,
Aurelia Ruiz De Sanchez
Mi experiencia ha sido maravillosa
Mi experiencia ha sido maravillosa por la razón de que en Abacus se preocupan por impartir una enseñanza eficiente y eficaz, proporcionandote los conceptos e ideas necesarias para aplicar de manera personal lo aprendido; aparte se preocupan de brindar una asistencia personalizada y continua a cada estudiante, creando así un vinculo personal entre los mentores y los estudiantes.
Tuve una primera reunión
Tuve una primera reunión, me gustó mucho porque fue clara, precisa, sin sueños, sino basado en realidades, y me gusta que me hablen así; al final me sentí en buen ánimo para trabajar y tomar estas clases.
Te da clases no solo en vivo sino…
Te da clases no solo en vivo sino tambien contenido de calidad grabado para el aprendizaje continuo con personas que van de tu mano apoyándote
tiene un buen contenido y mucha…
tiene un buen contenido y mucha información valiosa
Mi experiencia con Abacusexchange…
Mi experiencia con Abacusexchange hasta la fecha ha sido sorprendente. La estructura de su aprendisaje facilita el poder grabarse tantos detalles y conceptos nuevos para una persona principiante e innovadora para avansados. Los Instructores son pacientes, profecionales y con mucha sabiduria a pesar que todos son jovenes. Los recomiendo a quien desee tomar en serio la Bolsa de Valores.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.