Abacus Exchange Bewertungen 1.810

4,7

Definitivamente te cambian la manera de pensar en la parte financiera y los conocimientos que te agregan valor de la bolsa de valores son grandiosos. Muchas ocasiones pensamos que estamos operando de... Mehr ansehen

Estoy muy emocionada, apenas estoy iniciando a familiarizarme con conceptos que, hace unas semanas, me parecian demasiado complicados y hoy ya me siento parte de este hermoso ''idioma''... sin lugar... Mehr ansehen

Ellos son muy claros y transparentes con sus presentaciones. Al operar en el mercado dejan claro que hay riesgos asociados y se deben de considerar antes de hacer cualquier inversion o transaccion.

Me decepcione -de buena forma!! Hasta el momento todo ha ido bien, las clases han estado bien explicadas por los instructores y han sido bien entendibles y engaging(no recuerdo como se dice en espano... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung
  2. Community College

Somos una institución educativa con enfoque académico, financiero y tecnológico en la bolsa de valores estadounidense.

4,7

Hervorragend

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Mi expedición en Abacus exchange

Esta experiencia de Abacus exchange es genial, ya que se manejan muy bien con los temas y son muy claros en ello. Veo bien la parte de las grabaciones y pdf de los mismos, ya que así se puede repasar más fácilmente.

24. April 2026

Experiencia productiva y útil

Es una experiencia tremendamente productiva y útil.Universo de contenido totalmente desconocido para mi, pero con unos profesores y una atención a los estudiantes que la califico de primer nivel. Hay que estudiar mucho y la plataforma provee de muchos materiales para aprender, lo que conlleva a que hay que dedicarle tiempo al contenido e investigar también. El precio del curso me parece alto podrían considerar pagos en cuotas a través de débito automático a una tarjeta de crédito o cuenta bancaria. Por lo demás, son excelentes.

23. April 2026

DREAM TEAM

Las explicaciones durante las clases son bastante amigables y facil de comprender unido al enfasis que cada profesor hace en cada una de ellas ,es decir se preocupan por ensenarte.

22. April 2026

Aprendiendo desde 0

Es la primera vez que he decidido seguir mirando informacion sobre el tema de inversiones. ABACUS EXCHANGE tiene un equipo de grandes personas impartiendo su programa del cual estare aprendiendo constantemente.

14. April 2026

Me decepcione -de buena forma!!

Me decepcione -de buena forma!!
Hasta el momento todo ha ido bien, las clases han estado bien explicadas por los instructores y han sido bien entendibles y engaging(no recuerdo como se dice en espanol). Esperaba que no me causaran tanto interes y por eso me decepcionaron :D Sigan haciendolo tan bien!!

20. April 2026

Realmente los mejores

Realmente los mejores, fuese tan significativo que en todas las universidades de RD abacus tuviese un espacio como materia de inversion y educacion financiera.

14. April 2026