Ich habe unsere Urlaub bestellt in Türkei Antalya.flug Graz -Antalya 10:35 . Zwei Stunden nach Buchung bekomme Email das gibst keine Platz in Flugzeug,wir müssen fliegen von Wien aber zurück kommen w... Mehr ansehen
PAUSCHALREISE nach Lissabon gebucht, Flug ging aber nach Faro und nicht nach Lissabon. Direkt angerufen um zu Klären, am Telefon dann keine Lösung gefunden, es müsste erst geklärt werden. Nun 2 tage s... Mehr ansehen
Exzellenter Service! Ich möchte ein großes Lob an Herrn Michailo Milic aussprechen, der mir bei meiner Reisebuchung bei Ab in den Urlaub geholfen hat. Seine Expertise und Geduld haben den Buchungspro... Mehr ansehen
Schöne Anlage, an einigen Ecken besteht noch Verbesserungsbedarf, tolles Animateur Team, nettes Personal. Wunderschöner Strand. Das Einzige was mich richtig gestört hat, das das Geschirr nicht richtig... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder
Nie wieder, Hotel war toll, keine Frage, hatten wir aber gewusst, aber der Service von Ab in den Urlaub katastrophal
Mitarbeiter rotzfrech
Mitarbeiter rotzfrech, sollten mal lieber was Anständiges lernen und nicht Kunden in der Hotline anpampen. Deutschkenntnisse lassen auch zu wünschen übrig. Germanistan at it´s finest.
Komische Abwicklung
Die Buchung erfolgte problemlos, wobei sich eine Reiserücktrittsversicherung in die Buchung einzeckte. Nur wenn man sich die Informationen dazu anschaut kommt man mit der Buchung weiter. 1x geklickt, hat man die Versicherung an der backe und muss sie separat bezahlen und kündigen. Ziemlich unverschämt weil man wirklich nicht weiter kommt.
Als die Buchung abgeschlossen war, wartete ich lange auf eine Email oder Benachrichtigung per Post mit Bankdaten. Kam nicht. Ich wollte den Kundenservice telefonisch erreichen. 15 min computer Programm mit sämtlichen Fragen und am Ende gab es keine Lösung für mein Problem und keinen direkten Ansprechpartner. Hat mich sehr geärgert. nach knapp 3 Wochen vom reiseveranstalter eine Mail mit direkter Mahnung für die Anzahlung. Das gleiche Spiel dann für den Restbetrag. Nachdem der Urlaub vollständig bezahlt war, bekam ich zügig die Reiseunterlagen per Mail zugeschickt.
Mitarbeiter am Telefon sehr nett
Mitarbeiter am Telefon sehr nett, danke an Herrn gashi?
Nie wieder!
Achtung bei Anschluss einer Reiserücktrittversicherung!
Bei der Buchung unserer Reise wurde uns von ab-in-den-urlaub eine Reiserücktrittversicherung angeboten, die wir aufgrund der Pandemielage schlossen. Die Verischerung bezieht sich allerdings nicht nur auf den gebuchten Urlaub und wird einmalig abgebucht-es handelt sich um eine Jahresversicherung, die sich automatisch verlängert, was uns nicht ersichtlich war. Außerdem hat sich der Beitrag der abgebucht wurde innerhalb eines Jahres verdoppelt.
Reine Abzocke!
Leute! bitte Finger weg von ab in den Urlaub und spart euch viele Ärger und Geld. Einfach Finger weg oder schaut, was hunderte Menschen in Medien, unter anderem Google von böse Erfahrung mit ab in den Urlaub gemacht haben!
Vorsicht abzocke !!!
Ich hatte sehr schöne Ferien.Gerade als…
Ich hatte sehr schöne Ferien.Gerade als Schweizer bin ich froh,dass es Euch gibt.Damals in Tunesien musste ich doppelt soviel bezahlen wie die Deutschen für dasselbe Hotel.Und allein für den Flughafen Zürich musste ich 300 Franken bezahlen.Stell Dir vor,wie viel da noch für den Hotelkoch übrigbleibt! Danke,dass es Euch gibt.
Mitteilung über Änderung der…
Mitteilung über Änderung der Flugdaten,soll in der App.bestätigt werden.Eine entsprechende Option ist jedoch gar nicht vorhanden.Keine emailadresse,am Telefon Wartezeiten von 30 Minuten.Nie wieder !
Schlimmer Kundenservice
Schlimmer Kundenservice
Ich könnte heulen, wenn ich denke was die unserer Familie angetan haben.
Keine Umbuchung des Fluges möglich.. laut Airline schon... Dann haben wir einen Onway für 2,5 tausend Euro auf uns genommen und erfahren kurz vor knapp Hotel und Rückflug wurde storniert. Wir haben es schwarz auf weiß, dass es bestätigt wurde es sei noch verfügbar und wir können einen Flug buchen. Kundenservice mehr als schlecht
Niemals buchen!!!!!! ACHTUNG
Unglaublich der Verein.
Seit geschlagenen 4 Monaten versuche ich eine Teilstornierung durch zu bekommen.
Es regt sich keiner. Regelmäßig telefonisch versucht... nichts nur in der Warteschleife ewig lang und vertrösten.
Jetzt wollen sie die komplette Summe wenn ich nicht storniere,40%
Abzocke... niemals nie wieder.
Wird von mir jeder hören bloß nicht da buchen.
Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service. Hotline völlig inkompetent.
Nie über dieses Portal buchen. Besser direkt beim Veranstalter oder vernünftig über ein Reisebüro.
Dieser Internet Anbieter wird bei möglichen Problemen als erstes storniert. Wie in anderen Bewertungen bereits geschrieben: Eigentlich null Sterne.
Achtung Betrug!
Reise doppelt gebucht da auf der Seite nicht erkennbar ist wann die Buchung abgeschlossen ist. Jetzt soll ich 3.700€ Storno bezahlen. Hier wird belogen und betrogen und niemand ist erreichbar. Auf Mails wird nicht geantwortet, das einzige was versendet wird sind die Rechnungen und das schnell. Ich gehe gegen diese Drecksladen vor!
"Ihre Reiseunterlagen 100601443
"Ihre Reiseunterlagen 100601443 - 002, Abreise 31.05.2022"
Wir wollen morgen nach Mallorca reisen und haben bis heute keine Reiseunterlagen. Ab in den Urlaub ist nicht erreichbar und hatte zuvor den Zahlungseingang bestätigt. Die Datei für die Reiseunterlagen ist defekt. Auch bei ITS sind keine Unterlagen eingepflegt. Nie wieder ab in den Urlaub.
Alles funktionierte.
İch hatte bisher immer Glück mit AİDU. Allerdings hatte ich auch weder eine Umbuchung noch Stornierung.
Damit gab es aber bei booking.com ähnliche wie hier beschriebene Probleme.
Auch diesmal hat alles wie beschrieben geklappt.
Der Preis für eine Woche Istanbul war unschlagbar. Natürlich kann man dafür kein Hotel der Luxusklasse erwarten. Wir hatten bei Besichtigung des Zimmers um ein anderes gebeten, was wir auch bekamen. Es war sauber und gemütlich.
Das Frühstück so làlà. Klar bei dem Preis.
Wir frühstückten dann in den umliegenden Straßencafé's.
Nie wieder
Die Buchung war einfach, aber dann kamen die Flugumbuchungen. Aus einem frühen Direktflug sollte ein Flug mit umsteigen und nächtlicher Ankunft werden.
Dann Rückflug nicht bis zum gebuchten Ziel sonder bis Düsseldorf mit anschliessender Bahnfahrt. Geplant war der Rückflug direkt um 13.30. Daraus wurde Abflug um 9 Uhr 30. Daher im Hotel kein Frühstück da so früh noch keine Küche besetzt war. Verständlich da wir schon um 6 Uhr 00 anstatt 10 Uhr 30 vom Hotel losfahren mussten. Es gibt keine direkte Bahnverbindung von Düsseldorf nach Hamburg. Der Zug hatte natürlich Verspätung. So waren wir dann von 6 Uhr morgens bis Nachmittags um 16 Uhr 30 unterwegs. So hat sich der Rückweg von 1 Std 50 Flugzeit auf 7 Std. Flug und Bahnfahrt verlängert.
0 Sterne Wert, Ab in den HORROR
0 Sterne Wert! HORROR
Wir haben ein Hotel ausgewählt.Jedoch haben wir angewählt, dass wir eine Reiseversicherung wollen, was nicht der Fall war. Zurück sind wir nicht mehr gekommen, deshalb haben wir die Seite geschlossen und neu geöffnet. Wir habe aber die Buchung nie bestätigt! Dennoch wurde die Bestellung als gebucht hinterlegt, so dass ich ein Rücktrittsangebot gestellt habe. Dort ist gestanden, dass keine Stornierungsgebüren entstehen.
Nach dem Rücktrittsangebot habe ich die Reise erneut gebucht (ohne Reiseversicherung) alles hat super geklappt, schnelle Reisebestätigung. Kurze Zeit später bekomme ich eine Rechnung wegen den Stornogebühren, der Betrag: 99.00 Euro..
Da wir nicht bereit waren, diesen Betrag zu bezahlen wenn es zuvor hiess es entstehen keine Stornierungskosten, versuchten wir ab in den Urlaub über diverse Emailadressen und telefonisch zu erreichen -> ohne Erfolg..
Die Reise welche wir danach gebucht haben, haben wir unterdessen auch storniert da wir schnell bemerkt haben, wie unkompetent ab in den Urlaub ist !. Erneut müssen wir 99 Euro zahlen! Wir finden dies eine Frechheit!
Keine Rückmeldung von Ab in den Urlaub, keine Hilfe, nichts!
Nun leiten wir nächste Woche leider rechtliche Schritte ein, anders geht es nicht!
Super!!Immer wieder gerne
Super!!Immer wieder gerne. Jetzt das 4.Mal
Leider kann ich keine 0 Sterne…
Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben.
Bei Buchungsabschluss wurde eine Reiseversicherung als verlässlicher Partner empfohlen. Diese übernimmt nun bei unerwarteter Krankheit plötzlich nicht die Kosten!
Direkt nach der Stornierung, mit der Bitte diese Rückgängig zu machen, gab es kein entgegenkommen oder Lösungsvorschläge von >ab in den Urlaub<.
Im Gegenteil die Mitarbeiter am Telefon waren mehr als unfreundlich und in keinsterweise hilfsbereit oder professionell.
Ich werde nie wieder über diesen Veranstalter eine Reise buchen!
Mehr als enttäuscht und wütend.
Furchtbar
Furchtbar! Die sind auch nach einer dreiviertel Stunde nicht erreichbar und nicht mal der Vorstand reagiert auf Beschwerden
Unter keinen Umständen würde ich da auch nur noch einen Tagesausflug buchen