Ich habe unsere Urlaub bestellt in Türkei Antalya.flug Graz -Antalya 10:35 . Zwei Stunden nach Buchung bekomme Email das gibst keine Platz in Flugzeug,wir müssen fliegen von Wien aber zurück kommen w... Mehr ansehen
PAUSCHALREISE nach Lissabon gebucht, Flug ging aber nach Faro und nicht nach Lissabon. Direkt angerufen um zu Klären, am Telefon dann keine Lösung gefunden, es müsste erst geklärt werden. Nun 2 tage s... Mehr ansehen
Exzellenter Service! Ich möchte ein großes Lob an Herrn Michailo Milic aussprechen, der mir bei meiner Reisebuchung bei Ab in den Urlaub geholfen hat. Seine Expertise und Geduld haben den Buchungspro... Mehr ansehen
Schöne Anlage, an einigen Ecken besteht noch Verbesserungsbedarf, tolles Animateur Team, nettes Personal. Wunderschöner Strand. Das Einzige was mich richtig gestört hat, das das Geschirr nicht richtig... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider sieht man in den Angeboten nicht…
Leider sieht man in den Angeboten nicht auf den ersten Blick, dass bei Stornierung nur Gutscheine ausgegeben werden.
Trotz Stornierung innerhalb von 24 Stunden, fällt eine Stornogebühr an.
Für mich nicht nur unseriös, sondern auch regelwidrig
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, Problemen mit dem Reise sofort gelöst...sehr nett und hilfsbereit..zehr zufrieden. . Super Super! Ich kann nür weiter empfehlen! Tolle Erfahrung!
Hoteltransfer nicht anzutreffen
Hoteltransfer in Palma war am Flughafen nicht anzutreffen. Niemand war erreichbar. Erst am nächsten Tag erreichte ich ab in den Urlaub. Wartezeit sollte 180 Minuten betragen. Mail wurde nicht beantwortet. Zur Rückreise war der Hoteltransfer ebenso nicht erschienen und war auch nicht erreichbar. 96 Euro für die Taxifahrten sind wohl weg.
Nie dort buchen!
Nie dort buchen!
Bestellen Sie niemals auf dieser Seite, es ist ein Betrug!
Technische Probleme und keine Stornomöglichkeit
Zuletzt zwei mal über ab-in-den-urlaub.de eine Reise gebucht, die nicht an den Veranstalter weitergeleitet wurde. Angeblich gibt es technische Probleme, aber stornieren darf ich in diesem Fall nicht, da es nicht klar ist, ob beim Veranstalter die Reise angekommen ist oder nicht. Im schlimmsten Fall wäre die Reise doppelt gebucht. Bis die Bestellung bei der endgültigen Reisefirma angekommen ist, steigen natürlich die Preise und die Reise wird von den Reisefirma storniert, super.
Die Buchung ist einfach - aber dann!
Die Buchung ist einfach. Aber dann! Wehe, es geht etwas schief oder man hat ein Anliegen, dann wird es kristisch, denn Mails werden absolut ignoriert. Man wartet stundenlang in der Hotline und bekommt dann einen Mitarbeiter, der sich nicht auskennt oder sich nicht auskennen will. Es wird um das Problem herumgeeiert. Zwei Mal erlebte ich, dass einfach aufgelegt wurde. Dann ernbeut über eine Stunde Warteschleife!
In meinen konkreten Fall geht es darum, dass TUI bei der Fluggesellschaft Condor ein falsches Datum eingebucht hat, wie ich bei der Sitzplatzreservierung feststellte. Die TUI sieht, wenn man die Reise nicht direkt dort gebucht hat, als nicht zuständig und verweist auf den Reisevermittler. Der sagt, der Fehler läge bei TUI, kümmert sich jedoch nicht darum.
In letzter Not kontaktaufnahme mit der Fluggesellschaft Condor. Die bestätigt den Flug, den TUI (zu einem falschen Datum) gebucht hat, sich sich aber außerstande etwas zu ändern. Ich soll Kontakt mit dem Reiseveranstalter - also mit TUI - aufnehmen. Und dann bin ich in der Schleife, aus der ich nicht herauszukomme, denn unter dem Kundenservice von TUI erhalte ich keine Antwort. Auch dort werden Mails ignoriert.
Hinzu kam, dass die Anzahlung falsch verbucht war und ich von der Debitorenbuchhaltung mit Mahn-Mails bombardiert wurde. Auch dort über eine Stunde Warteschleife, bis ein Mitarbeiter die Fehleinbuchung korrigiert hatte. Mit Mahnungen ist TUI ungeheuer schnell und hartnäckig. Mit Kundenanliegen nicht! Kein Wunder, wenn dem Konzern die Kunden weglaufen.
Auf diese Weise ist ein Flug vom 10. bis 24.5.2022 nach Kuba eingebucht, obwohl die Reisenestätigung von Tui einen Reisetermin vom 29.11.2022 bis 13.12.2022 aufweist. Wenn es dumm geht, musst ich die Flüge am 10.5 und 24.5. und die am 29.11. und 13.12. 2022 bezahlen, denn niemand ist für die Fehlbuchung zuständig.
Ich werde versuchen, auf dem Weg einer einstweiligen Anordnung über das Amtsgericht TUI zu einer Korrektur zwingen zu lassen. Einen anderen Weg gibt es fast nicht, denn sowohl TUI als auch "ab-in-den-Urlaub" hüllen sich in Dauerschweigen.
Die schlechten Bewertungen scheinen gar nicht zu interessieren. Vermutlich gibt es immer noch ausreichend Dumme, die bei dieser Verein buchen.
Täuschende Angebote und äusserst…
Täuschende Angebote und äusserst schlechter Kundenservice. Bei Beanstandungen wir Bezug auf nicht nachvollziehbare IT Protokolle gemacht und und auf Nachhacken wird nicht reagiert. Unfreundlich, unprofessionell und unpräzis. Rate von Buchungen ab.
Niemals mehr werde ich hier einen…
Niemals mehr werde ich hier einen Urlaub buchen, einfach furchtbar, nur Stress. Kann nicht empfohlen werden.
Katastrophe, nie wieder!!
Im September habe ich 200 €Gutschein für den Weihnachtsurlaub hingelegt. Danach wegen Buchungsproblem habe ich angerufen, aber die Mitarbeiterin kann nicht erledigen, deswegen sagte sie , dass ihre Kollegin einen zusätzlichen 50€ Gutschein als Entschuldigung für mich direkt in der Buchung hingelegt hat. Es zeigt ganz genau, dass es zwei Gutscheine zusammen in meiner Buchungsstatus gibt.
Nach der Rückkehr sind über 2 Monate vorbei, habe ich nur die 50 € bekommen. Ich habe vielmals angerufen und geschrieben, wird aber informiert, dass die 2 Gutscheincode nicht kombiniert werden können. Das heißt, dass ab-in-den-urlaub meine Buchungsprobleme nicht lösen konnte und sogar noch 200 € Gutschein einfach weggeschmissen.
Eigentlich bin ich sehr geduldig. In diesem Jahr habe ich schon bei AB-IN-DEN-URLAUB für den Osternsurlaub 5 mal gebucht, für den Sommerurlaub 2 mal gebucht. Weil 4mal Ostern- und 1 mal Sommerurlaub wurden von ab-in-den-urlaub storniert. Die Mitarbeiter sagten mir, dass die gebuchte Tarife nicht mehr vom Veranstalter angeboten wurden, nur wenn ich mehr bezahlen möchte . Ich war zwar sehr ärgerlich, aber suchte neue Angebote immer weiter. Ich dachte, dass ab-in-den-urlaub vielleicht nicht schuldig ist.
Heute finde ich mich zu naiv, bis der Mitarbeiter die Schuld auf mich geschoben hat. Ab-in-den-urlaub ist Katastrophe! Zu lange Warteschleife, unzuverlässigen Service, unfreundliche und ungehobelt Telefonisten...
Nie wieder!!
Eine Frechheit die Stornierungskosten
Eine Frechheit die Stornierungskosten. Habe innerhalb 24 Stunden storniert und muss 328 Euro zahlen, habe Urlaubssperre wegen Umbauarbeiten, und interessiert keinen dort. Aufpassen😡
Absolut unterirdische
Absolut unterirdische. Nach der Buchung nur wieder erreichbar! Serviceteam nicht erreichbar, Verkaufsteam legt sofort auf, sobald klar ist, dass man nicht buchen möchte sondern ein anders Anliegen hat. Dort gibt es ein riesen Datenloch! Wir bekommen ständig die Zugangsdaten von Buchungen fremder Menschen inkl. Passwörter, Rechnung etc...wir könnten die ganze Zeit fremde Buchungen stornieren oder umbuchen ..die Firma juckt das nicht !!! Wenn wir dies melden wird einfach aufgelegt. Der ganze Laden ist dermaßen schlecht und nach dem Verkauf der Reise interessiert sich keiner mehr für die Belange....hier gehört dringend seitens des Gesetz reguliert. Wir werden den Verstoß gegen den Datenschutz und besonders das Desinteresse der Firma weiterverfolgen und Kontakt mit allen betroffenen aufnehmen.....geht Recht einfach, da uns ja sämtliche Daten seitens anindenurlaub zugeschickt werden....
NIE UND NIMMER!
NIE UND NIMMER!
Wir kommen aus Österreich und haben die Reise mit einem Mitarbeiter über die Hotline gebucht (hohe Tarifkosten = im Hinterkopf behalten, darauf komme ich noch zu sprechen).
Nachdem die Reise vom Mitarbeiter gebucht wurde, bekamen wir eine sogenannte „Buchungsbestätigung/Rechnung“ mit der Aufforderung dass diese sofort zu bezahlen ist. Und da kommen wir schon zu dem ganzen Dilemma. 1. es wurde über einen ganz anderen Reiseveranstalter gebucht als im Inserat geworben wurde 2. Die Anrede von Herr/Frau wurde bei uns verwechselt 3. Das versprochene Koffergepäck von 23kg wurde einfach mal so auf 20kg runter korrigiert 4. DIE KRÖNUNG, die mit im Inserat geworbene „inkl. Coronaversicherung“ war nicht enthalten was so viel heißt das wir während die Rekordzahlen von Corona erreicht werden (Omikron) ohne jegliche Versicherung im Fall der Fälle verreisen. Jetzt wieder an die hohen Tarifkosten zurück erinnern. Wie schon von den anderen Bewertungen zu entnehmen, sind uns die unzähligen Stunden in der Hotline auch nicht erspart geblieben. Nach ungefähr 10 Stunden insgesamt gesammelten Stunden auf eine Woche zusammengerechnet kam ein einziges Entschädigungsangebot von Seiten des Reiseveranstalters. „Sie haben ja ein 50€ Gutschein bei uns eingelöst, stimmt‘s - wir würde Ihnen gerne dieses Gutscheinguthaben auf 100€ erhöhen“ … als diese Aussage wiederholt von Seiten AbInDenUrlaub kam haben wir ihnen eine ganz einfach Wahl angeboten. Entweder wir wollen, dass sie mit der angebotenen „Entschädigung“ uns eine idente Corona-Reiseschutzversicherung abschließen (für die wir eigentlich schon gezahlt gehabt haben - die anderen Ungereimtheiten // Koffer // Anrede // anderer Veranstalter // waren uns zu dem Zeitpunkt, nach stundenlangen Verbleib in der Warteschlange, schon egal). Oder sie erstatten uns bei Stornierung den vollen Kaufpreis zurück. Nichts dergleichen oder zumindest eine Bemühung kam von Seiten dieser Verbrecher und beruften sich stattdessen auf ihre AGB‘s obwohl sie bei Beschuldigung, dass sie diese Fehler begangen haben (Anrufaufzeichnung), IMMER zugegeben haben das die Schuld bei ihnen liegt.
Sie haben uns somit am Ende jedes Telefonats ins Gesicht gelacht, was sie nicht alles falsch machen, auswählen und ausfüllen können und trotzdem am Ende des Tages sie als die Gewinner rausgehen die das Geld kassieren für Leistungen die sie versprochen haben und nicht einhalten.
ICH BITTE ALLE DIE IN ERWÄGUNG ZIEHEN EINE REISE ÜBER DIESES UNTERNEHMEN ZU BUCHEN, DAVON 1000% GUTGEMEINT ABZURATEN. JENE DIE IN DER SELBEN SCHLAMASTIK SCHON SIND WIE WIR, STARKE NERVEN UND AUF ANDERE INSTANZEN BERUFEN ODER AUSWEICHEN (andere Versicherungen, zusätzliche Versicherungen, rechtliche Schritte)
Ein Stern ist viel zu viel !
Wir hatten eine Reise mit dem Special "flexibel stornieren und umbuchen" (kostete 128 € extra) gebucht. Exakt 8 Tage vor dem Flug, und damit einen Tag zu spät, bekamen wir eine Mail vom Reisevermittlers,
dass es im Nachbarhotel zu Baulärm kommen kann, wie man soeben erfahren habe.
Und von der Stunde an war das Unternehmen für uns nicht mehr erreichbar. E-mails wurden nicht beantwortet, telefonisch kam man nicht durch, in der
Warteschleife waren angesagte 8 Stunden keine Seltenheit.
Vor Ort erfuhren wir dann an der Rezeption, dass der
Baulärm schon über einen Monat dauerte. Den unerträglichen Lärm und den Staub haben wir per Video dokumentiert. Wieder zurück, haben wir versucht mit "Ab in den Urlaub" ins Gespräch zu kommen. Keine Chance! Uns wurden sogar wissentlich falsche E-mail Adressen genannt, die dann ins Leere liefen. Nach 2 Monaten dann eine kurze E-mail auf unsere inzwischen zwei Einschreibesendungen, dass man als Vermittler nicht zuständig sei.
Juristisch ist die Sache für uns noch nicht erledigt, der Service, die Seriösität und der Umgang mit Kunden verdient ein absolutes "ungenügend".Ich hätte gern gar keinen Stern vergeben, aber das geht ja wohl nicht.
Nie wieder....
Nie wieder....
Sie vermitteln nur, aber nicht mal das funktioniert:
Selbst nach 6emails erhält man keine Antwort oder Reaktion. Sie geben andere Flugzeiten weiter, als die tatsächlichen vom Anbieter. Man hat keinen Ansprechpartner auch nicht am Telefon. Der Geld zurück gutschein ist auch nur eine Masche mit versteckten ausreden - die Codes werden nicht angenommen.
Selbst ein Stern ist zu viel.
Kundenservice ist unterirdisch
Kundenservice ist unterirdisch, nachdem ich 3x in der Warteschleife hin und nach vielen vergeudeten Minuten jemand dran hatte, wurde ich aus der Leitung geschmissen, nachdem ich mein Anliegen erklärte. Das war auf jeden Fall mit Absicht, weil man keine Lust hat sich damit rum zu ärgern! Hab meine 100€ cash-back vor einigen Jahren schon nicht erhalten, als damals das Insolvenz Verfahren mit ab in den urlaub vor Gericht stand und vom letzten Jahr warte ich auch noch drauf, wahrscheinlich vergebens! Deshalb war das meine letzte Buchung bei dem Verein!
ABZOCKER
Nie wieder über an in den Urlaub eine Reise buchen. Eine Abzocke, wir haben eine Reise gebucht, diese wurde am nächsten Tag durch den Anbieter storniert, gleichzeitig haben wir von denen ein Angebot bekommen: eins zu eins was wir ursprünglich gebucht haben, aber 400€ teurer!!! Telefonisch das Angebot angenommen. Am Tag darauf haben wir die Reise wieder für den günstigsten Preis entdeckt, wollten natürlich es für den Preis haben, durften weder stornieren noch umbuchen. Verärgert ohne Ende. Wir mit "ab in den urlaub" NIE wieder.
Einfach nur sauer
Was soll ich schreiben, kann es immer noch nicht verstehen, wie sich dieses Portal so verschlechtern konnte.
Man erreicht nur sehr schwer einen Mitarbeiter und dann werden die schwarzen Peter hin und her geschoben. Ab in den Urlaub auf FTI und FTI auf Ab in den Urlaub.
Wir müssen jetzt sogar Anwaltlich vorgehen.
Einen Flug einfach streichen und ein Zwischenstopp von 25 Stunden und 40 Minuten, das ist ja wohl eine Frechheit.
Urlaub von ab-in-den-Urlaub
Kunden werden mit der Tiefpreisgarantie gezielt in die Irre geführt! Die E-Mail mit den geforderten Unterlagen wurde von uns 30min nach der Buchung an das angeführte Postfach gesendet und anschließend mit einer automatisch generierten Antwort von ab-in-den-Urlaub beantwortet - unsere E-Mail ist jedoch angeblich nie angekommen weshalb der versprochene Betrag in der Höhe von 250€ nicht ausbezahlt wird.
... ein Fall für die Verbraucherzentrale!
Hände weg von diesem Anbieter
Ich habe eine Reisefür September mit 9 Übernachtungen und der Option Flexibel Stornierbar bis 19.08.2022 gebucht. Als die Unterlagen kamen waren dort nur 8Übernachtungen angegeben. Laut einer Antwortmail von "Ab in den Urlaub" war die Darstellung im Kundenbereich wohl Fehlerhaft, was aber nicht mein Problem ist. Nachdem ich dann nach langem hin und her die Stornierung beantragt habe, wurde mir diese direkt mit einer Rechnung über einem viertel des Reisepreises mitgeteilt. Seitdem reagiert niemand mehr auf E-Mails und die erste Mahnung ist schon eingetroffen. Hände weg von diesem Anbieter
FINGER WEG
FINGER WEG ! Besser man nutzt diese Plattform als Vergleichsform und bucht im Reisebüro oder beim Veranstalter direkt! Das ist das Letzte! Ich habe am 3.1.22 eine Reise nach Mauritius gebucht und bemühe mich seit dem Tag um Upgrades ,interessiert keine Sa..... Geld wurde kassiert und nun sieh zu Kunde! Ab-in-den-Urlaub delegiert es an "DERTOUR" die wiederum delegieren es an" ab-in-den-urlaub", gestern per Mail die Info ich könne bei Condor buchen, habe ich gerade versucht.....Aussage: nein das macht ihr Veranstalter. Ich fühle mich derartig verar.......!
Lasst die Finger vom dem Laden.Gibt nur Ärger.