Immer wieder gerne
Die Zusammenarbeit mit 85media war unkompliziert und vor allem erfolgreich. Wir konnten in kürzester Zeit unsere offenen Stellen besetzen. Es war alles bestens und bestimmt nicht die letzte Zusammenarbeit.
Es war noch nie einfacher, dich und dein Unternehmen im Internet zu präsentieren! Professionelles Webdesign mit all-inclusive Service. Webdesign, Pflege, Erstellung von Inhalten und technischer Support. Social Media Marketing und Content Management für Mitarbeitergewinnung und Neukunden.
Königsberger Straße 37a, 56269, Dierdorf, Deutschland
Immer wieder sehr zufrieden.
Ich habe nun meine 2 Website von Peter Birkenbeul erstellen lassen und bekomme so viel positives Feedback.
Einfache Kontaktaufnahme, sehr freundliche Beratung und Umsetzung.
Kann ich nur empfehlen
Tolles Gesamtpaket! Wir sind rundum glücklich und super zufrieden Mittfelds Ergebnis und vor allen Dingen mit dem Weg dahin. Sehr gut beraten worden, kreativ und doch mit dem Blick für den Wunsch des Kunden.
Absolut empfehlenswert. 👍
Absolute Empfehlung. Kreativ, kompetent, zuverlässig. Und das zu einem mehr als fairen Kurs. Bedenkenlos zu empfehlen!
Das Gesamtpaket stimmt einfach! Peter hat unsere Homepage inkl. Bildern komplett überholt und angepasst. Der Kontakt ist immer super nett, unkompliziert und kompetent. Er geht auf alle Wünsche ein und bringt immer ein paar innovative Ideen ein. Einfach spitze!
Die Zusammenarbeit ist klasse! Schnell und eine herausragende Qualität. Alle Wünsche und Vorstellungen wurden berücksichtigt und sogar übertroffen. Besonders gut hat mir gefallen, dass wirklich individuell auf mein Business eingegangen wurde. Nicht, was will ich, sondern was will mein Kunde. Danke für diese Zusammenarbeit. Jederzeit wieder!
Wir haben sowohl unsere Unternehmens-Website (sbs-schenkelberg.de) als auch unsere Karriere-Seite / Landingpage (kanzleikollegen.de) mit Peter erstellt. Die Resonanz unserer Kunden als auch von Bewerbern / neuen Mitarbeitern war überwältigend. Auch wir sind mit Peter 100%ig zufrieden und empfehlen ihn daher gerne und uneingeschränkt weiter!