Am liebsten würde ich 0 oder Minus Sterne geben. Habe dort bestellt (für 40 €) und den Artikel nie erhalten. Auf Nachfragen habe ich keine Antwort erhalten. Ich kann jedem nur davon abraten, dort zu b... Mehr ansehen
Ich habe bei 7Blau ein Malen-nach-Zahlen-Bild mit 30 Farben bestellt. Zugesendet wurde mir eine deutlich günstigere Fassung mit 24 Farben. Auf meine Reklamation meldete sich zunächst niemand. Telefon... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich würde wieder bestellen
Ich verstehe die negativ-Bewertungen hier leider nicht. Klar der Versand dauert lange (bei mir ca 2 Wochen), jedoch ist das Bild personalisiert und mit den Farben des Originalbildes abgestimmt. Ich muss echt sagen, dass ich zufrieden bin. Auf der Website steht, dass der Versand bis zu einem Monat dauern kann und dafür sind 2 Wochen eine gute Bilanz. Habe einige meiner Freunde damit angefixt, die sich entweder ein personalisiertes oder standardisiertes (Elefantenbild) Bild geholt haben - alle Sachen waren nach 2-3 Wochen da. Finde auch den Preis für ein personalisiertes Bild (ca 30€ für (lasst mich nicht lügen ich bin mir nicht sicher)30x40cm ) vollkommen angemessen.
Was vielleicht noch für Verwirrung sorgt: die Produkte kommen aus China oder sonst wo und die Bestellung wird daher über 7Blau wohl nur weitergeleitet, was nicht ganz transparent kommuniziert wird, aber irgendwie kann man sich das schon denken, da das ganze echt günstig ist. (vorallem wenn man überlegt, dass ein richtiges/originales „Malen nach Zahlen“ in der Größe schon knapp bei 70€ liegt)
Kleines Manko: die Pinsel sind nicht die besten, funktionieren aber dennoch. Wer es etwas genauer und feiner haben möchte sollte evtl noch 2 € in einen kleinen Pinsel aus dem Bastelbedarf investieren.
Unvollständig Lieferung
Unvollständig Lieferung. Keine Antwort trotz mehrmaliger Nachfrage.

Keine Lieferung, Betrug
Erst lange Lieferzeit dann angeblich zugestellt, mit Foto der Lieferung, Foto wird aber nicht gezeigt.
7Blau reagiert auch nicht ,seit Tagen keine Rückantwort.
So ist das Halt in der Servicewüste Deutschland.
Der Gang zum Anwalt und Polizei, wegen Betrug bleibt scheinbar nicht erspart.

Ewige Lieferzeit
Ewige Lieferzeit! (Mittlerweile 2 Monate) Kommt aus China und nun auch noch Probleme mit dem Zoll!
Einmal und nicht wieder!

Antwort von 7blau.de
Tolle Idee Gut umgesetzt!
Tolle Idee Gut umgesetzt!
Ich bin super zufrieden mit den 3 Bilder die ich bestellt hab. Die Bilder sind Hochwertig, die Farben sehen gut aus und der Kundensupport ist schnell und kompetent.
Und schon nach 10 Werktagen waren sie da
Ich habe am 28.12. bestellt und heute kamen sie an.
Noch keine Ware erhalten
Lieferung erfolgt aus China und dauert daher super lange. Ich warte auch schon einen Monat auf die Lieferung und hoffe, dass sie überhaupt noch ankommt. Zur Zeit sitzt sie schon seit 3 Tagen im Zoll fest. Ich würde nicht noch mal dort bestellen.

Ausgelagerte Herstellung im Ausland
Ausgelagerte Herstellung im Ausland, lange Bearbeitungszeit und am Ende nach 1 Monat immernoch keine Ware.

Antwort von 7blau.de
7blau leitet die Bestellung nur nach…
7blau leitet die Bestellung nur nach China weiter, die lange Lieferzeit liegt somit nicht - wie auch der Seite geschrieben - an der großen Nachfrage sondern ausschließlich am langen Lieferweg; das gilt auch für fertige Standardbilder.
"Auf Lager" auf der Seite bedeutet somit "Auf Lager IN CHINA"!!
Lieferung schwierig, da man nicht weiß welcher deutsche Auslieferer ab der Grenze übernimmt, bei mir war es wohl Hermes.
Die "Leinwand" ist keine Wand sondern nur die Bespannung, die Bilder auf der Seite suggerieren klar etwas anderes und das alles gibt es beim bösen, bösen Amazon auch, nur billiger (also billiger als der angeblich schon heruntergesetzte Preis bei 7blau).
Email-Kontakt bei Lieferproblem blieb unbeantwortet. Bin etwas enttäuscht, einfach nur teurer als amazon sein reicht irgendwie einfach nicht..

Sehr zufrieden.
Der Kundenservice ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Die Bilder finde ich auch sehr in Ordnung. Die Lieferzeit betrug jetzt knapp 3 Wochen. Das finde ich für persönliche Einzelstücke völlig im Rahmen. Bestelle gerne wieder.
Ware wird aus China versendet
Ware wird aus China versendet, die Seite ist stark bemüht den Eindruck zu vermitteln, es wird aus Deutschland versendet.
Deutsche Adresse, Handynummer etc. Lieferfrist 5 bis 15 Werktagen ist angegeben. Mal schauen ob es durch den Zoll kommt ohne Mehrkosten.