720dgree.de Bewertungen 29

2,6

Wir haben bereits zwei Trinkflaschen von 720dgree und sind zufrieden damit. Jetzt habe ich ihr noch einen Thermobecher als Geschenk bestellt, welcher online sofort gezahlt wurde. Dieser Becher war... Mehr ansehen

Eigentlich eine sehr gutes Produkt. Ich besitze schon zwei Edelstahlflaschen. Die sind von der Qualität ja super die Getränke bleiben schön lange kühl. Jetzt wollte ich mir für meinen Urlaub noch eine... Mehr ansehen

Ein sehr gutes Unternehmen mit gutem Service und Top Produkt Qualität. Entgegen vieler 1 bzw. 2 Sterne Bewertungen, welche die meisten Personen hoffentlich nicht ernst nehmen, kann ich nur Pos... Mehr ansehen

2,6

Mangelhaft

Produkt TOP - Support Flopp

Gute Profukte! Leider braucht der Support eine Ewigkeit die Emails zu beantworten. Versprochene Rabatte werden einfach nicht ausgeführt.

Ich hoffe das wird sich in Zukunft bessern, sonst helfen auch keine Super Produkte.

8. Juli 2023

Produkt Top, Support und Website unzumutbar

Vorweg: Wer sich für eine Flasche von diesem Hersteller entscheidet macht grundsätzlich erst einmal keinen Fehler. Das Produkt wirkt von der Verarbeitung recht solide. Die Flasche die ich mir gekauft habe hat über zwei Jahre gehalten.
Nun wollte ich diese mal ausgiebig reinigen. Dazu habe ich auf deren Website gesehen, dass Sie nicht empfehlen die Flasche in die Spülmaschine zu tun. Das heißt für mich, dass man das nicht regelmäßig machen sollte. Das kommt nicht der Aussage "nicht Spülmaschinengeeignet!" ran. Daher packte ich die Flasche in die Spülmaschine... Es kam wie es kommen musste und die Flasche wurde unbrauchbar.
Wieso nicht einfach auf der Website ein eindeutiges statement dazu machen? Jetzt muss ich mir ne neue Flasche kaufen, obwohl ich das nicht wollte. Ich hatte mich ursprünglich aus einem Nachhaltigkeitsaspekt für die Flasche von 720dgree entschieden.

Dann an den Support gewandt. Gefühlt in jeder Nachricht wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass ich die Flasche nicht bei denen gekauft habe. (Ich habe diese über Amazon erworben). Verstehe ich nicht. Apple garantiert auch für sein Produkt, egal wo es gekauft wurde.
Es geht mir darum, dass es gar nicht dazu hätte kommen müssen. Für diesen Fehler hätte das Unternehmen meiner Meinung nach aufkommen müssen.

Gerne als Randinfo: Der Support duzt einen direkt. Gerade als verärgerter Kunde möchte ich das nicht. Da helfen die beiden Hashtags
#gernperDu
#CallMeByMyFirstName
am Ende der Email auch nicht weiter.

17. Juli 2023

Gute Produkte aber der Shop ist misst...

Habe angeblich einen Account "Erfolgreich" angelegt (laut Bestätigungsmail), aber bis heute keinen Zugriff, angeblich gibt es zu meiner Mail Adresse keinen Account... Auch habe ich keinerlei Informationen zu meiner Bestellung erhalten. Werder eine Bestellbestätigung noch eine Sendungsverfolgung. Ich habe durch bloßen Zufall das Paket bei meinen örtlichen DHL Shop bekommen, das war vier Tage nach Ankunft des Pakets... Da es nun über eine Woche gedauert hat, habe ich bereits zu besseren Alternativen gegriffen und muss diesen Misst nun auch noch zurücksenden, ein Rücksendeetikett liegt der Bestellung natürlich auch nicht bei...

Fazit: Shop ist ein Armutszeugnis aber die Produkte an sich sehen hochwertig aus.

23. November 2022

Sehr hochwertige Qualität

Ich habe eine uberbottel 1500ml:
Sehr hochwertige Flasche, ich kann sie immer weiter empfehlen.
Jetzt nach 4 Monaten, ist mir aber einiges aufgefallen:

1. Das Band welches mit dem Plastikring am Flaschenhals fest ist, ist mir zu locker, und ich würde ihn gerne ab nehmen können, weil ich ihn nur sehr selten benutze. Außerdem habe ich immer das Gefühl wenn die falsche voll ist das es gleich bricht, hält aber bis jetzt.

2.! Was mich sehr stört sind die Finger einkerbungen in der Flasche, denn wenn ich aus der Flasche trinke und sie für mich normal halte sind meine Finger immer genau um die 90° verschoben sodass sie nicht in den Kernen liegen, wenn man versteht was ich meine. Man kann die Flasche nun mal auch nicht schief halten durch das Luftloch (finde ich gut).
Meine Frage, ist das bei jedem Menschen so, oder halte ich die Flasche einfach falsch oder unüblich?

Ich bin trotzdem sehr zufrieden mit der Flasche!

29. November 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (29 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen