Schnelle Lieferung des Artikels ,hatte…
Schnelle Lieferung des Artikels ,hatte aber ein Teil gefehlt, kurz Kontakt aufgenommen und prompte Nachlieferung bekommen . Kann die etwas negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Von mir nur positiv.
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, da hier aber sehr viele negative Erfahrungen geschrieben stehen möchte ich hier gegensteuern.
Ich habe ein Hansgrohe duschsystem, inkl iboxx für rund 280eur bestellt. (Top Preis)
Erst nach der Bestellung habe ich die schlechten Bewertungen gesehen.
1 Tag nach Bestellung kam die Bestellbestätigung via mail
2 Tage danach die Versandbestätigung
Am nächsten Tag stand GLS mit dem Paket auf der Matte 😀
Super ware, neu und ovp
Kurzum... Alles bestens!
Bei der Versandbestätigung hätte man vielleicht die Sendungsnummer mitschicken können.
Das als kleiner Kritikpunkt...
!!!!! Achtung !!!!!!! Abzocke!!!!!!
Duscharmatur kauput und gebraucht bekommen, 2-3 Emails geschickt, Retoureschein nachgefragt, telefonisch versucht zu erreichen, alles nichts gebracht.
Muss ich entweder Paypal einschalten oder Anwalt, 500€ schenke ich niemanden!!!!
Bietet auf der Webseite nicht lieferbare Artikel. Nachfragen werden ignoriert.
Ich warte seit dem 05.03.24 auf meine Ware, ich habe mehrfach angeschrieben wie es aussieht mit meiner Ware es kam Nix bis jetzt. Ich werde es mein Anwalt geben und den Widerrufsrecht in Anspruch nehmen und mein Geld anfordern.
Nach Reklamtion per Mail , Fax und Anruf keine Reaktion.
Nie wieder werde ich hier einkaufen.
Hansgrohe Einbaubox defekt angekommen Verpackung sieht aus als ob 20 LKWs drüber gefahren wären kein Antwort auf Email Rechtsschutz-Fall Achtung Telefon und Fax selbe Nummer sagt schon alles aus!
lässt die Finger davon ihr werdet enttäuscht sein schade
Hallo,
zunächst einmal war ich ebenfalls skeptisch. Günstige Preise und im Internet zum Teil schlechte Bewertungen.
Bestellt, bezahlt - kurze Zeit später war die Ware da. Auf den ersten Blick sehr gut verpackt und unbeschädigt.
4 Monate nach Bestellung, bei der Endmontage des Badezimmers ist aufgefallen, dass die Lieferung unvollständig war.
Auf meine Email wurde beim Händler innerhalb eines Tages reagiert und 2 Tage später lag bereits die Nachlieferung im Postfach.
Somit kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und gebe volle Punktzahl.
Fehler können passieren - aber mir wurde zuverlässig geholfen.
In den nächsten Tagen montieren wir zuende und testen ausgiebig.
Gerne wieder.
Grohe Unterputz Smartbox Duschsystem Kopfbrause Eurocube Regendusche Set N18L gekauft und wegen Umbau später festgestellt, das Teile verkehrt in dem Set sind.
Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme ohne Erfolg, musste ich selber zum Händler fahren und es klären.
Die Antwort war, das keine Mails weder über Ebay noch Email erhalten wurden. Verkäufer versicherte die klärung bei Ebay.
Bis heute hat sich der Händler bei mir nicht gemeldet.
Nie wieder einen Kauf bei dem Händler
Ich habe vor einem Jahr ein teures Grohe Duschsystem gekauft. Nach nun einem Jahr haben sich Löcher in dem Edelstahl gebildet, aus denen nun das Wasser spritzt (schon alleine dieser Aspekt ist schon Grund für eine zweite schlechte Bewertung. Ob es sich um Original Ware handelt bezweifle ich nun). Der Kundenservice ist seit 3 Wochen nicht zu erreichen. Emails werden ignoriert.
Schon bei meiner Bestellung gab es damals Probleme. Die Nachlieferungen eines fehlenden Teiles dauerte 2 Monate und kostete mich viele Nerven.
Ich werde das ganze nun einem Anwalt übergeben müssen!
Ware kam schnell und richtig an. Als es aber um die Rücksendung (leider passte das Produkt nicht) bzw. deren Abwicklung ging, war niemand mehr zu erreichen. Weder auf 3! Mails noch auf Anrufe wurde reagiert. Zumal ein passendes Produkt dort alternativ bestellt werden sollte. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Entweder man riskiert, dass alles passt, oder man hat am Ende Pech. Ein „Möchtegern-Profi-Shop“
Ich kann nur dringend abraten hier zu bestellen. Haben eine teure Hansgrohe Duschset Armatur in schwarz bestellt. Nach nicht mal einem Jahr löst sich das schwarze komplett. Auf E-mails reagiert niemand, telefonisch niemand zur erreichen. Absolute Katastrophe dieses Unternehmen.
Werde wohl auch einen Anwalt einschalten müssen!
Komplett Schlecht antwortet nicht auf Mail,
Schickt defekte Ware und ist dann nicht zu erreichen,
Versuche es jetzt über Paypal Käuferschutz ansonsten geht der Vorgang an meinen Anwalt.
Ich kann nur von dem Kauf abraten.
Lieferung war mangelhaft, auf Telefon geht keiner, Emails werden nicht geantwortet. Habe bei Polizei angerufen, ebenfalls bei Paypal konfliktlösung! Nach 5 Tage haben die mir dann nachgeliefert.
Total Katastrophe, Finger weg unseriös!
Der Versand erfolgte sehr schnell (weniger als 24h). Rückfragen wurden per Email professionell und schnell beantwortet. Preis-Leistung Top
Katastrophal!
Wir haben vor einem Jahr zwei Duscharmaturen im Wert von knapp 800,00€ bestellt. Markenware Hansgrohe. Verbaut wurden diese im März 2019. Nun ist die Regendusche bereits defekt (Lötpunkte haben sich gelöst).
Firma 4bad ist telefonisch nicht zu erreichen. Auf mehrfache E-Mails bekommen wir keine Antwort. Die Firma reagiert schlichtweg nicht.
Wir haben nun, um wieder duschen zu können, anderweitig eine neue Regendusche kaufen müssen.
Dies nach 4 Monaten der Installation bei einem Markenprodukt mit einem Preis von knapp 400,00€. Bei 2- jähriger Garantie!
Deshalb: nie wieder!! Von diesem Shop können wir nur dringend abraten, auch wenn der Kauf schnell und reibungslos war.
Im Endeffekt ein teures Vergnügen, der Verbraucher zahlt am Ende wesentlich mehr als die Ware bei ortsansässigen Händlern gekostet hätte!
Aus unserer Sicht : Finger Weg! Absolut unseriös!!
Bester Preis für Grohe Duschsystem. Freundliche und schnelle Rückabwicklung einer Falschbestellung. So soll es sein!