Mi experiencia con 3D esta siendo excelente, inicialmente con mi comercial Jose y mejoro con la atencion recibida por Izan (servicio técnico) , muy amable y profesional. Resuelve los problemas y dudas... Mehr ansehen
Trato cordial, verifican y confirman a cada paso, inspiran confianza. Tienen los procesos muy claros y bien definidos, lo que es esencial en el ramo de la Seguridad. Manel está siempre atenta a los de... Mehr ansehen
Horrible, tengo mascotas, la alarma no para de saltar continuamente por el paso de estas en la zona de la pickcam y no me dan ninguna solución. Llevo 3 días pidiendo que venga un técnico a ajustarlo... Mehr ansehen
Sonia destaca por su profesionalidad, implicación y excelente trato. Es una persona resolutiva, responsable y con muy buena actitud. Se nota cuando alguien hace bien su trabajo, y sin duda es el ca... Mehr ansehen
- Installateur von Sicherheitssystemen
- Fachhandel für Einbruchalarmsysteme
- Lieferant von Brandmeldeanlagen
Vom Unternehmen geschrieben
Somos una empresa española con más de 10 años de experiencia en instalación de alarmas y sistemas de seguridad para hogar y negocios. Frente a las grandes compañías del sector apostamos por ofrecer un servicio personalizado, cercano y honesto a un precio razonable. Contrata tu alarma para hogar o negocio en el 📱693606060 y forma parte de la familia 3D Seguridad.
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Muy muy decepcionada
Muy decepcionada, desde el martes que no funciona, para una intervención rapida hay que pagar….
He llamado muchísimas veces y casi nunca contestan.
Salta la alarma y no de enteran, y tengo un contrato de tres años.
Reclamaré en la Ocu y si no arreglan pronto el problema bloquearé el pago en el Banco.
No aconsejo esta empresa
Ojo mucho ojo !!!! 3 AÑOS DE PERMANENCIA
Ojo mucho ojo !!!!! 36 meses de COMPROMISO Y PERMANENCIA MIRAR ANTES DE FIRMAR, NORMALMENTE TODAS LAS COMPAÑÍAS NO SUPERAN LOS DOS AÑOS !! EN TODAS SUS INSTALACIONES
Incompetencia absoluta
Como cliente llevo una semana sin cámara , me mudé en Enero de casa, estamos en Marzo y aún no han ido a por los equipos .
Era distribuidor también y llevo dos meses sin cobrar.
Para mí son la peor empresa de alarmas
Mucha profesionalidad y muy buen…
Mucha profesionalidad y muy buen seguimiento post venta del producto…..por parte de Naiara Blasco
La calidad de los productos que ofrece y servicio técnico fuera del horario programado
La calidad de los productos que ofrece esta empresa de alarmas es nefasta, y el servicio técnico está al mismo nivel. Si tienes una incidencia a partir de las 18:00, puedes olvidarte de sentirte seguro en tu propia casa hasta el día siguiente, porque simplemente no hay solución fuera de ese horario. La única alternativa es pagar de tu bolsillo a un técnico de guardia, algo totalmente injustificable teniendo en cuenta el dineral que se paga por el servicio.
En mi caso, tengo los fotodetectores exteriores averiados y, si no llega a ser porque los comprobé personalmente, ni me entero. Esto demuestra una falta total de supervisión, mantenimiento y responsabilidad hacia la seguridad del cliente. Pagas por tranquilidad y lo que recibes es preocupación, abandono y un servicio técnico que no responde cuando realmente lo necesitas.
Muy decepcionante. No lo recomendaría en absoluto.
Excelente relación calidad-precio
Excelente relación calidad-precio. Durante la visita técnica, Carlos Ordoqui, nos aconsejó claramente sobre los puntos de detección y la mejor opción de precio para cada espacio, sin intentar, en ningún momento, añadir más elementos de seguridad que los necesarios. La instalación fue rápida y sencilla. La aplicación es extraordinariamente fácil de utilizar e intuitiva.
Carmen at 3D Seguridad is amazing
Carmen at 3D Seguridad is amazing! Sorted everything for me quick and with no issues and all the time being very professional and also very personal. She made my first call to 3D Seguridad a pleasure, and went above and beyond to help me. Would highly recommend Carmen and 3D Seguridad to anyone! Great experience!
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente por parte de Hizan. Fue muy amable, profesional y resolvió todas mis dudas con rapidez. Se nota que se preocupan por ofrecer un servicio de calidad y por la seguridad de sus clientes. Totalmente recomendable.
SIN DUDA LA MEJOR
De todas las empresas de seguridad que he tenido la mejor 3D sin duda! Me cambié de Securitas a 3D y estoy super contenta con la atención y el servicio. La tengo en casa y en dos empresas. Sin duda la recomiendo 100%. Ofrece una gran diferenciación del resto. La calidad, servicio y precio es inmejorable.
Amabilidad
Amabilidad, profesional
Sandra es una profesional excelente
Sandra ha sido muy amable y profesional…
Sandra ha sido muy amable y profesional en su trabajo, resolviendo nuestra duda con rapidez, efectividad y amabilidad. Puntuación de 10
Carlos Ordoqui- 3D alarma
Carlos Ordoqui. Súper profesional. Agradable y fiable.
Mi experiencia ha sido muy buena ya que…
Mi experiencia ha sido muy buena ya que HIZAN me ha resuelto el problema rápidamente, una
Persona muy atenta un 10
Atención comercial cuanto menos…
Atención comercial cuanto menos extraña.
Te hablan de una alarma sin permanencia para despues decirte que harías contrato verbal de 6 meses, después dicen que te pasan un scoring para saber si tienes deudas, y te dice a ver que me dicen en administración y tarda un segundo, que se nota que es ella misma y dice me dicen que no es viable y despues con otro titular y lo mismo. Tengo que decir que acabo de contratar una alarma de prosegur y todo a las mil maravillas . Muchas gracias pero tienen que mejorar esa parte , yo creo que te analizan el tono de la voz. Nunca me había pasado cosa igual, son de risa.
No contratar nada con estos impresentables por favor
Veo muy buenas opiniones que seguro son de trabajadores de ahí, porque como empresa de seguridad son un fiasco. He trabajado ahí y he visto más de lo que tenía que ver. Si prioridad es hacer clientes para luego dejarlos tirados y no voy a entrar en como tratan a los trabajadores, de pena.
No contratar con esta gentuza, son lo peor
Servicio de instalacion
Servicio de instalacion, con muy poca confianza, sensaciones poco alagüeñas. Hace 20 del contrato y aun no hay ni propuesta de instalacion. No me imagino el escenario ante una avería
Imposible contactar con el departamento tecnico
Estoy muy insatisfecha con el servicio de esta empresa de la que soy cliente desde hace varios años.
Llevo tres meses intentando que me hagan la revisión de mantenimiento anual de los equipos (que pago religiosamente), sin éxito.
He llamado multitud de veces por teléfono, he escrito mails y la respuesta siempre es la misma: que pasan nota/reclaman al departamento correspondiente y nunca sucede.
La única vez que han contactado conmigo fue hace más de un mes que efectivamente, después de la enésima reclamación, me llamaron, me dieron cita a una semana vista y cuando llegó el día acordado, no se presentó nadie en todo el día, no me avisaron, no se disculparon y no han vuelto a contactar conmigo para una nueva cita pese a que lo he vuelto a requerir.
El año pasado también tuve problemas por el mismo asunto y tarde cerca de dos meses y 5 llamadas hasta que vinieron.
Definitivamente no recomiendo esta empresa. Da la impresión de que el departamento técnico o no está adecuadamente dimensionado o no es profesional.

Antwort von 3D Seguridad
oJO que no es tan barato que por algún…
oJO que no es tan barato que por algún lado te lo cobran . atención con lo que firmas con ellos que no especifican ,.. tiempo mínimo con ellos y el servicio telefónico según tenga el día no le falta detalle .
No no la volvería a contratar ni a recomendar .
Gracias por un trabajo profesional, realizado y bien explicado
Quiero agradecer y destacar el compromiso de Carlos Ordoqui de ( Madrid ) que desde el minuto uno desde que vi una publicación por tiktok ya me dio seguridad y a escasas horas del día siguiente a las primeras horas de la mañana ya me contacto después de mi registro del día anterior por la tarde y fue tan amena y profesional por su parte la explicacion, que ya ganó mi confianza al 90% para la contratación y en esa misma conversación tomé la decisión y empezó el proceso de contratación, con documentos fáciles de firmar y totalmente fiables en este mundo que vivimos hoy en dia.
También quiero destacar, que las dudas que tenía tanto en administración, como en servicio técnico me las resolvieron de inmediato y también como no podía ser de otra forma quiero también destacar al instalador Gabriel por lastima nose el apellido, es un excelente profesional y aún mejor persona, explicándome todo al detalle, no puedo darles más estrellas y estar más agradecido, porque el máximo son 5 estrellas y también decir a 3D Seguridad, que tiene unos profesionales y maravillosos trabajadores, que deben de tenerlos muy en cuenta en sus sueldos y calidad humana.
Gracias.
Un saludo.
Alarma 3D
En principio vendran el viernes a instalarme la alarma por lo que aún no puedo valorar el servicio pero la chica que me ha atendido (Naiara) 10 de 10, súper profesional, simpática, servicial, atenta y todo lo que se le pueda añadir a una persona competente y entregada a su trabajo. Aun recibiendo ofertas interesantes de otras alarmas ella me hizo ver que esta opción era la más interesante sin agobiar. Si la alarma reúne todas las cualidades decidiré poner otra en una segunda residencia donde tengo otra alarma de otra marca porque reúne mejores calidades que la que tengo considerando esta como una de las alarmas más punteras por no decir la más o al menos la que más se publicita y volveré a ponerme en contacto con Naiara.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.