Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio e cura nell'esecuzione del lavoro. Ottimo rapporto di collaborazione con il cliente. Ottima disponibilità. Competenza tecnica. Notevole attrezzatura sia per la scansione che per l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo conosciuto Matteo di 3DIngrolab tramite passaparola. Avevamo bisogno di prototipazioni rapide di diversi componenti impossibili da ottenere per lavorazione meccanica. Grazie alla sua pro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia collaborazione con 3DINGROLAB è stata FANTASTICA. Obbiettivo era creare un prodotto in formato davvero ridotto.Fin da subito la mie preoccupazione era far capire quello che avevo in m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kunststoffspritzguss-Service
  2. Designagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Service di stampa 3D, realizziamo e stampiamo oggetti in 3D, con materiale plastico, come per esempio: parti di ricambio introvabili, oggettistica personalizzata, modellismo, prototipazione, ricostruzione oggetti con scansione 3D e molto altro.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Progetto morsettiera drive.

A fronte di un nuovo progetto ci siamo approcciati per la prima volta alla stampa in 3D, in questa fase di studio, avere dei pz fisici in mano e la possibilita di cambiarli più e più volte, prima di "congelare" in tutto è stato veramente molto utile. Di questa azienda mi ha colpito la velocità, la disponibilità e la professionalità del titolare. La sua alta esperienza nel fornire informazioni utili sul prodotto stesso e sulle caratteristiche dei diversi materiali che questa tecnologia ha la possibilità di offrire ci è stata molto utile. Abbiamo ottenuto rapidamente diversi particolari utili per la prototipazione ed alla fine identici a come sarà poi il pezzo finito da "stampo".
Rubattino Franco, azienda Moog Italiana (buyer)

2. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio e cura nell'esecuzione…

Ottimo servizio e cura nell'esecuzione del lavoro.
Ottimo rapporto di collaborazione con il cliente.
Ottima disponibilità.
Competenza tecnica.
Notevole attrezzatura sia per la scansione che per la stampa che può essere eseguita con l'utilizzo di molti materiali adatti ad ogni lavorazione.
Tempistica di esecuzione ragionevole.

2. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una soluzione si trova sempre!

Abbiamo conosciuto Matteo di 3DIngrolab tramite passaparola.
Avevamo bisogno di prototipazioni rapide di diversi componenti impossibili da ottenere per lavorazione meccanica. Grazie alla sua professionalità abbiamo messo a punto una preserie in stampa 3D che ci ha permesso di andare con maggiore sicurezza a definire il design del pezzo ottenuto successivamente per stampaggio a iniezione.
Ciò che contraddistingue questa azienda è la rapidità; sia durante il processo di co-design sia sulla consegna dei pezzi.
Consiglio questa azienda perchè dispone di diverse tecnologie di stampa con le quali è possibile stampare moltissimi materiali.
Giulio Dellepiane
Tecnologo dei materiali in Ansaldo !

18. Dezember 2025

Molto di più che un semplice servizio di stampa 3D

Ho conosciuto 3D Ingrolab cercando su internet un servizio di stampa 3D professionale che permettesse alla mia azienda di realizzare il primo prodotto professionale da lanciare sul mercato. Matteo mi ha sorpreso fin da subito con la rapidità con cui ha risposto alla mia richiesta suscitando in me una immediata fiducia nel suo modo di presentarsi. Ma il meglio è arrivato quando abbiamo iniziato a lavorare assieme. In tanti promettono di offrire i propri servizi al fine di soddisfare le necessità del cliente, ma mai come nel caso di 3D Ingorlab questo è stato più vero: dalla cura maniacale per i dettagli, i preziosi consigli e le sessioni di brainstorming per trasformare un'idea in qualcosa di reale e tangibile. E dopo il primo prototipo abbiamo eseguito tutta una serie di ottimizzazioni in cui l'esperienza di Matteo è stata cruciale per realizzare un prodotto che superava di gran lunga l'idea progettuale iniziale. Tutto questo eseguito da Matteo con trasparenza e voglia di rendere soddisfatto il cliente senza badare a null'altro, nessuna brutta sorpresa, nessun trucco. Matteo è cosi, trasparente e sincero, un gran professionista con a cuore gli obiettivi dei propri clienti e con lui la garanzia SODDDISFATTI O GRATIS assume una concretezza senza eguali. 3D Ingrolab ha una quantità di materiali disponibili e tecnologie di stampa che può soddisfare le esigenze di prototipazione e di piccole produzioni per qualunque progetto abbiate in mente, in tempi incredibilmente rapidi e dal rapporto qualità/prezzo senza eguali. Sono stato fortunato ad aver incontrato Matteo e per questo certamente farò in modo che altri possano conoscerlo così da non doversi affidare al caso. Grazie mille di tutto, certamente ci attenderanno altri progetti ;D

29. Juli 2025

Grande professionalià

Il lavoro che avevamo richiesto non era semplice perché la riproduzione in 3D di reperti archeologici richiede di inserire frammenti forgiati a mano e quindi molto irregolari all'interno di contenitori con forma e profilo regolare, in quanto ricostruiti. Matteo di 3D Ingrolab, ha capito velocemente l'obiettivo del nostro lavoro, cosa non facile, si è lasciato coinvolgere dalle nostre richieste con entusiasmo mostrandosi sempre interessato a raggiungere un buon risultato e sempre molto disponibile a risolvere ogni eventuale criticità in modo propositivo. Matteo lavora con la testa ma anche con il cuore.

11. März 2025

il migliore

Disponibilità totale, ottime competenze ed esperienze, equipaggiamento stato dell'arte, prezzi bassi. Ingrolab il migliore.

9. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia collaborazione con 3DINGROLAB è…

La mia collaborazione con 3DINGROLAB è stata FANTASTICA.
Obbiettivo era creare un prodotto in formato davvero ridotto.Fin da subito la mie preoccupazione era far capire quello che avevo in mente e farlo diventare tangibile, preoccupazione abbattuta fin da subito,MATTEO è un professionista ha capito immediatamente il pensiero,l'idea.
Abbiamo organizzato il piano di lavoro,da lì nel corso di 3 mesi mi ha fatto presente di tutto.
Disponibile sempre al confronto.
Il prodotto e nato con successo!
Materiali di prima qualità.
Il prodotto doveva nascere come prototipo
Ma la qualità e la finezza contornata anche da una grande manodopera apre una via alla possibile produzione di massa.

Complimenti

8. März 2025

Antwort von 3D INGROLAB

Grazie Angelo il tuo è un brevetto davvero interessante! Come ti ho già detto a voce ti assisterò con piacere sino al lancio in scala del tuo prodotto! Potrai contare su di me in qualunque momento! Grazie ancora

Super consigliato

Dovevo realizzare un pezzo con svariati incastri e diverse angolazioni delle pareti. Ho da subito ricevuto massima disponibilità da Matteo e dopo il preventivo è iniziata la fase progettuale partendo dalla scansione 3d. La collaborazione e gli aggiornamenti del lavoro sono costanti. Vista la complessità del pezzo da realizzare Matteo ha apportato svariate modifiche su mia richiesta in brevissimo tempo. Lo consiglio sopratutto per la grandissima disponibilità, risponde immediatamente a qualsiasi domanda ed è sempre pronto a dare consigli di stampa.

17. Februar 2025

Antwort von 3D INGROLAB

Grazie Enzo. Per me è stato un enorme piacere e ancor di più averti conosciuto. Questo è solo un grande inizio di altri lavori insieme!

Problem solving fatta persona

Matteo è il problem solving fatta persona! Rapido. intuitivo, presente, empatico e naturalmente capace di individuare le tue necessità e realizzarle al di sopra di qualunque aspettativa. Grazie a Matteo ho potuto realizzare un'elicoidale stupefacente per la mia ferrovia da giardino.

21. Juni 2024

Antwort von 3D INGROLAB

Ciao Giulio, grazie sei davvero molto gentile! Come hai visto il mio lavoro è guidato dalla passione e dai progetti stupefacenti come il tuo! Sono io che faccio i complimenti a te per la tua determinazione e passione! Presto verrò a trovarti per vedere dal vivo quello che hai sviluppato! A presto

Grande passione e professionalità

Grande passione e professionalità; per me, un'ottima esperienza.

25. Juni 2024

Antwort von 3D INGROLAB

Grazie Mario, per me è stato un piacere collaborare insieme. Mi auguro di rivederti presto nel nostro laboratorio.

Complimenti!

Abbiamo richiesto la produzione a campione in stampa 3D di piccoli particolari. Il risultato è stato più che positivo e la disponibilità e la puntualità di Matteo è stata ammirevole. Continuate così e sarà un piacere poter lavorare con voi. Grazie

20. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von 3D INGROLAB

Grazie! il piacere è stato nostro poter collaborare con Voi e il Vostro Team.

Ottimo feedback

Per alcuni piccoli pezzi mi e' stato mandato un numero errato di unita' ma hanno rimediato prontamente producendo quelli rimanenti in 1g, senza peraltro farceli pagare. Hanno dimostrato grande disponibilita' e quindi sensibilita' alle esigenze del cliente. Anche il materiale prodotto ci ha soddisfatti in termini di precisione e robustezza, con un prezzo concorrenziale. Per questo motivo ritengo ottima la qualita' del servizio fornitaci

15. Mai 2024

Antwort von 3D INGROLAB

Grazie a voi per lo straordinario progetto a cui ci avete concesso l’opportunità di collaborare.

molto competente

Avevo necessità di restaurare elementi di una cancellata particolare.
Mi sono rivolto a Matteo il quale con abilità e competenza mi ha risolto egregiamente il problema.
Grazie.

3. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Piena soddisfazione dell'azienda

Ho contattato l'azienda per la creazione di un particolare tramite tecnologia 3d, il titolare che si preso carico della richiesta ha pienamente soddisfatto la richiesta studiando approfonditamente la migliore soluzione possibile.
Voto massimo per la qualità delle parti costruite, voto massimo per la professionalità e la disponibilità dell'azienda.
Grazie Matteo

10. September 2023

Antwort von 3D INGROLAB

Grazie Flavio per averci dato l’opportunità di collaborare al vostro progetto.

Stampo 3D

Ho chiesto di progettare uno stampo 3D per un prototipo lavorativo ed è andato tutto molto bene.

10. September 2023

Antwort von 3D INGROLAB

Grazie è stata una nuova lavorazione per noi è siamo contenti di avervi soddisfatto.

Top e Professionale

Professionale , competente rapido e creativo … mi ha aiutato in un progetto per me importante e ha soddisfatto tutte le mie richiesta. Grazie

21. August 2023

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr