Die Firma 3CC Studios ist einzig und allein aus, ihre Kurse und Weiterbildungen zu verkaufen. Diese Kurse sind total überbezahlt, Inhalt sind Basics die man gratis in Podcasts oder Youtube Videos e... Mehr ansehen

Achtung Scaaam!! Die Firma ist mit einer neuen Website unterwegs workshop.brandingmastery.ch und betreibt weiterhin ganz viel Werbung. Der Ruf der 3CC Studios wurde durch ein Kassensturzbeitrag entla... Mehr ansehen

M.E.G.A. No Fake, meeega freundich, sehr persöhnlich, Familiär, Verständnissvoll, offen, humorvoll, sehr sehr spontan, geben chance, stempeln einem nie ab,nehmen Sich viel Zeit, helfen, nochmal fre... Mehr ansehen

Ich bin eine von den ingesamt 10 Branding Mastery Studenten und kann nur positives berichten! Ich werde super gut und professionell betreut. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen, den weite... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur

Online Marketing Agency

2,6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Üben am Telefon aus

Die wollten mir am Telefon einen Vertrag für fast 10'000 Franken verkaufen!!
Ich musste später einfach auflegen, weil der Typ die ganze Zeit Druck machte...

26. Februar 2024

SRF Dok

siehe Dropshipping – Mit Versprechen vom schnellen Geld manipuliert diese Firma ihre Kunden | Impact | SRF -> sagt alles

6. März 2024

systematische Abzocke!

Ich bin einfach nur enttäuscht von euch und mit dem Shitstorm müsst ihr nun umgehen können. Meine Erfahrungen mit euch sind negativ. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Ich bin meiner Familie und dem Rechtsdienst einfach nur DANKBAR.
Der Kontakt via meines Anwalts war peinlich.
1. Sobald ihr gemerkt habt, dass ihr das Geld nicht bekommt, habt ihr versucht mich zum Zahlen zu bringen, was gegen unsere „individuellen Vereinbarungen“ war.
2. Einen Anwalt mit dem Vornamen anzuschreiben ist mutig und unprofessionell
3. Ihr behauptet eine Ausbildung anzubieten und habt ein Vertragsform, die ausserhalb des OR geregelt wird. Also meiner Meinung nach ist diese Vertragsform höchst fragwürdig.
4. Ich habe bis heute nie gehört, wie solch grosse Summen entstehen können, weil ihr das selbst nicht wisst.
5. Was mich besonders aggressiv gemacht hat. Erst nach 7 Tagen nach dem man nicht mehr künden kann, erhält man die Zuteilung für die Value Calls. Im Vorhinein wird einem versichert, dass diese zu anständigen Zeiten stattfinden. Ja denkste😂

Ich bin nur dank meinem Rechtsdienst mit weniger als 50% Schaden davon gekommen. Wenn ihr behauptet möchtet, ich war nicht genug diszipliniert. Dies zieht nicht. Ich bin eine höchst zielstrebige Person. Nur in gewissen Berufgruppen ist es nicht möglich nebenberuflich etwas aufzubauen!!!!

PS: Auch ein Gespräch mit den betroffenen Personen ändert die Meinung nicht. Es war sehr aufschlussreich.

1. Februar 2024

Geldverschwendung

Hoher Preis, schlechter Support, leere Versprechen, manipulative(illegale) Verkaufsstrategie und Inhaltlich mangelhaft. Erfolg ist auch bei grossem Zeitaufwand nicht garantiert.

5. März 2024

Ich war bei Ecomverse Lehrgang selbst…

Ich war beim Ecomverse Lehrgang selbst dabei. Das kostenlose Erstgespräch verlief genau wie beschrieben in der SRF Dokumentation. Es ist sehr schade was einem alles versprochen wird. Grundsätzlich funktioniert der Lehrgang mit Ihren Videos. Es werden jedoch in der Standard Ausbildung ohne weiteren Mehrkosten NUR Asiatische Lieferanten aufgelistet, mit diesen hat man viele Probleme wegen Lieferbedingungen usw. sprich es wird nie jemand ein 2tes mal bestellen im gleichen Shop. Wenn man einmal die Bewertungen von diesen "erfolgreichen Stores" liest im Internet wird einem schnell klar, das diese Betreiber (Kunden von Ecomverse) die meisten selber kein Gewissen haben, was Sie verkaufen.
Sprich wenn man kein Gewissen hat und Asiatischen Müll ( 80% ist Müll) verkaufen will und damit Gewinn macht kann man dies gerne erlernen.

5. März 2024

gezielte Betrugsmasche

Einfach nur traurig, dass solche Firmen, die mit ihren Schnellballsystem-Maschen gezielt Jugendlichen Geld abzocken, und keine rechtlichen Konsequenzen gefällt werden.

27. Februar 2024

SAUTEUER UND BRINGT NICHTS

Habe leider leider einen Kurs gekauft, da ich naiver weise psychologish gedrungen wurde. Was ich erlebt habe, war meine schlimmste Zeit, kein Support, teils arrogante Antworten und von aussen sah es nur so aus, dass die eigene MA nur erfolg hatren.

2. November 2023

Achtung

Achtung

Dominik und sein Mitarbeiter Fiorentina verdienen enorm viel Geld mit dem Verkauf überteuerter Kurse. Es stimmt, mit Dropshipping kann man Geld verdienen.
Aber den Kurs, den brauchst Du nicht. Die Infos wurden aus verschiedenen Informationsquellen auf Instagram zu einem Kurs zusammengefügt und könnte billiger nicht sein.

Die "Hilfegespräche" bzw 1:1 calls, nützen nichts, leere Floskeln. Es wird einem nicht geholfen, man wird nicht unterstützt. Es gleicht einem Betrug, ist aber alles rechtlich abgeriegelt und legal.
Die Argumentation zur Rechtfertigung ist nicht sonderlich ausgeklügelt und einfach nur peindlich.

Ich rate dringend von einer Investition an 3CC Studios ab. Es soll sich aber jeder sein eigenes Bild machen und seine freie Entscheidung treffen.

24. Dezember 2023

Vorsicht

Obwohl die Videos grundlegendes Wissen für den Aufbau eines Shops und für das Marketing vermitteln, erscheint der Wert des Kurses im Vergleich zum Preis fragwürdig.

27. Juli 2023

Leider sind die Lernmodule sehr…

Leider sind die Lernmodule sehr überteuert und ist mehr schein als sein, Die Hilfbereitschaft/Interesse gegenüber dem Kunden/Auszubildender sinkt nach Zahlung der Dienstleistung, bei Zusatzfragen wird salopp beantwortet...

Schade, ich hielt mehr von der 3cc Group.... was ein Zufall dass die SRF meine Erfahrungen teils wiedergeben konnten.

9. Dezember 2023

Die Firma 3CC Studios ist einzig und…

Diese Kurse sind total überbezahlt, Inhalt sind Basics die man gratis in Podcasts oder Youtube Videos erhalten kann.
Es werden Psychologische methoden angewendet (wie z.Bsp. die Kurse seien begrenzt) und unmöglich Versprechen gemacht (jeder Stage bring soviel) um soviel zu verkaufen wie nur möglich. Das ganze basiert auf keiner nachweisbaren Statistik.
Alles weitere könnt ihr im Bericht von SRF anschauen.

22. Februar 2024

DATENMISSBRAUCH

Ich hatte vor einigen Wochen überlegt ein Coaching zu buchen. Hatte dummerweise meine Handynummer zur Terminvereinbarung angegeben. Nachdem ich die Terminbuchung abgebrochen hatte, hatte ich nach nicht einmal 5 Minuten einen Anruf auf meinem Handy mit der Rückfrage, warum ich die Online Terminvereinbarung abgebrochen habe. Bevor der Online Termin stattfand hatte ich bereits zahlreiche WhatsApp Nachrichten und Mails erhalten (Erinnerungen, Werbung etc.). Genervt habe ich den Termin abgesagt und begründet - mit der Bitte alle meine Daten zu löschen! Dies habe ich mehrfach telefonisch erwähnt! Einige Wochen später habe ich erneut einen Anruf erhalten! Mit der Nachfrage wie es läuft - erstes geht es euch nichts an und zweitens betreibt ihr DATENMISSBRAUCH! Absolutes NO-GO!

28. Februar 2024