1. Online-Marketing-Unternehmen

Mein Name ist Christian Költringer aus Salzburg und ich habe seit 2016 keine Einkünfte mehr außerhalb des Internets. Ich bin verheiratet, 2-facher Familienvater und die Erstellung und der Verkauf hochwertiger digitaler Produkte wie Online-Kurse und E-Books sorgen dafür, dass ich zu 100 % von meinen Online-Einnahmen leben kann. Und das sehr gut. Mit meiner Marke 365digital helfe ich ambitionierten Selbstständigen über 40 dabei, ihr wertvolles Wissen in ein stabiles und nachhaltiges Online-Einkommen zu verwandeln, ohne sich zum Marktschreier verbiegen zu müssen. Ich möchte bewusst nur Selbstständige über 40 ansprechen, die längst wissen, dass der Aufbau eines eigenen Geschäfts, egal, ob online oder offline, kein Honigschlecken ist und immer die Bereitschaft erfordert, Zeit, Energie und Geld zu investieren. Auch kann und möchte ich nur Leuten helfen, die bereits eine konkrete Idee haben, aus der sie ein Online-Business machen wollen und bewusst Leute fern halten, die noch völlig im Dunkeln tappen, in welche Richtung es gehen könnte. Ich lebe, liebe und lehre das Geschäftsmodell der digitalen Produkte, weil es unschlagbare Vorteile gegenüber jedem anderen Online-Geschäftsmodell bietet. Einmal erstellt, kann ein digitales Produkt quasi "endlos" verkauft werden, ohne für jeden Kunden aufs Neue eine individuelle Leistung erbringen und somit Zeit gegen Geld tauschen zu müssen. Dabei gibt es 4 Säulen, auf denen meine Herangehensweise basiert: 1. Online-Business: Das klingt offensichtlich, aber es steckt mehr dahinter und die meisten Leute erkennen es nicht. Alles, was ich tue, passiert online und ich habe keine Einkünfte außerhalb des Internets. Dafür musste ich mein Geschäft nach ganz bestimmten Werten und Prinzipien aufbauen. 2. Online-Kurse: Ich verkaufe mein wertvolles Wissen und meinen riesigen Erfahrungsschatz in Form von hochwertigen Online-Kursen. Und meine Kunden lieben sie. Online-Kurse sind für mich das beste Geschäftsmodell für Selbstbestimmung, Kontrolle, echte Freiheit und mehr Einkommen. 3. Content-Erstellung: Nein, Du musst keine bezahlten Anzeigen schalten, um Kunden zu gewinnen. Ich erstelle erstklassige Inhalte für mein Publikum und ziehe damit *magisch* Leute auf meine Webseite, die sich wirklich für mein Thema interessieren (und halte alle fern, die nicht zu mir passen). 4. Business-Mindset: Hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Die meisten Leute scheitern daran. An ihrem inneren Kritiker und Zweifler. Willst Du ein nachhaltiges Online-Geschäft, das verlässlich Deine Rechnungen bezahlt, dann musst Du denken und handeln wie die Top-Performer dieser Welt. Warum 365digital? Was ist meine Mission? Ich möchte auf 365digital jedem interessierten User zeigen, wie man sich durch den Verkauf gefragter Infoprodukte, wie E-Books und Online-Kursen, im Internet ein Business aufbaut, von dem man in 1-2 Jahren leben kann. Ich will mit dem Projekt, meinen Inhalten und Produkten bewusst nur Menschen ansprechen, die sich von falschen Versprechungen und Glaubenssätzen verabschiedet haben und längst wissen, dass der Aufbau eines Business (egal ob online oder offline) Motivation, Arbeit, Zeit und eine langfristig angelegte Strategie (und kein schnelles und "hartes" Verkaufen) erfordert. Was unterscheidet mich von vielen anderen? Ich bin mit 365digital nicht angetreten, um irgendwann im Porsche sitzend in Deiner Facebook Timeline aufzutauchen und Dir das Blaue vom Himmel zu versprechen. Was Du bei mir also bestimmt nicht finden wirst, ist hartes Verkaufsmarketing, theoretisches BlaBla, halbherzige Produkte oder Versprechungen zu hohen Verdienstmöglichkeiten in kurzer Zeit und ohne Arbeit. Was Du bei mir auf jeden Fall bekommst, ist... - Ausführliche und ehrliche Hilfestellungen zu allen relevanten Bereichen beim Aufbau eines Online-Business, das auf nachhaltigen Erfolg und nicht auf schnell verdientes Geld ausgelegt ist. - Echte und ungeschönte Case Studies, die zeigen, wie wir mit welchen Projekten online Geld verdienen und den exakten Weg dorthin. - Ungefilterter Wissenstransfer aus der täglichen Praxis erfolgreicher Online-Geschäfte. - Transparenz, Offenheit und Top-Support. Wir verstecken uns nicht hinter unserer Webseite oder einer merkwürdigen Anschrift auf einer Karibik-Insel. Wir sind da, wenn Du Fragen hast und suchen den Kontakt zu Dir. Du als unser Leser und Kunde bist uns das Wichtigste. - Die realistische Chance, Dir im Internet ein seriöses Business aufzubauen, das Dir ein zusätzliches Einkommen beschert oder von dem Du in 1-2 Jahren komplett leben kannst.

4,6

Hervorragend

Ehrlich, mitreißend, professionell

Ich kenne Christian seit sehr vielen Jahren, habe Kurse und Bücher von ihm gekauft und im Laufe der Zeit verschiedene Online-Projekte mit seiner Hilfe umgesetzt. Christian hat eine einzigartige Gabe - er kann auf eine Weise erklären, die beispiellos ist. Er spricht in meiner Sprache, damit ich schnell vorankomme. Christian ist immer da, immer verständnisvoll, weiß immer Rat. Er ist das perfekte Gegenbeispiel zu vielen Agenturen, die viel versprechen, aber wenig halten. Mit Christians Hilfe habe ich es geschafft, im Internet Fuß zu fassen - und das in hohem Alter (60+).

4. Dezember 2025

Ehre, wem Ehre gebürt!

Bin seit mehr als 12 Jahren Im Internet als "Un"ruheständler (nach 30 Jahren in Finanz-und Versicherungsbranche ) unterwegs und habe die "verschiedensten" Leute getroffen, die meisten nur mein "Bestes" wollten, mein Geld und dann weg waren. Hr. Költringer bietet sehr kompente, ehrliche und nutzbringende Produkte und super Unterstützung (die oft nichts mit Produkt zu tun haben) an, so dass ich nicht nur einige seiner Produkte erwerben durfte, sondern seine Produkte, wie ihn selbst, nur wärmstens empfehlen kann. Findet man selten!!! Kann nur sagen " 5 Sterne" und weiter so! Beste Grüße sagt Udo Claußner aus dem klingenden Thal (KlingenderThaler) , Klingenthal, Vogtland,, Westsachsen, Germany :-)

3. Dezember 2025

professionell und motivierend

Ich wurde fast zwei Jahre von Christian gecoacht und bin sehr dankbar für diese intensive und wertvolle Zeit. Er hatte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen, war motivierend, ehrlich und dabei stets freundlich und unkompliziert im Umgang.

Besonders beeindruckt haben mich seine Fachkenntnisse. Er wusste genau, wie er mich individuell fördern kann und mit seiner Hilfe habe ich das passende Thema für meine Website und mein Online-Business gefunden.

Christian ist ein absoluter Profi mit Herz. Ich kann ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen!

30. Juni 2025

Authentisch und ehrlich

Christian ist einer der ganz wenigen online-Marketer, welche ehrlich und authentisch auftreten.
Ich habe ca. 5 Kurse von ihm gekauft und bin sehr zufrieden.

23. Juni 2025

Endlich mal ein hilfreiches Gespräch

Endlich mal ein Gespräch, das wirklich helfen wollte – und nicht gleich verkaufen!

Ich bin ehrlich überrascht – im positiven Sinne!
Das Gespräch war so wohltuend anders: keine Verkaufsshow, kein Druck, kein "Schnell abschließen". Stattdessen echtes Zuhören, echtes Interesse und ehrliche Hilfe.
Heutzutage hat man ja fast verlernt, wie sich das anfühlt, weil überall sofort was verkauft werden soll.

Ein großes Danke dafür. So eine Erfahrung macht Hoffnung, dass es auch noch anders geht!

23. Juni 2025

Expertise gepaart mit bodenständiger Persönlichkeit

Was Christian auszeichnet sind seine Erfahrungen im Online Business, Authentizität, Bodenständigkeit und Kundennähe. Egal welche Fragen, Herausforderungen und Gedanken man hat, ist Christian erreichbar und gibt auch Feedback. Man spürt seine Leidenschaft und wie ehrlich er es mit seinen Kunden meint. Er möchte helfen. Das schafft Vertrauen. Was auch toll ist, sind seine informativen kostenlosen Webinare, wo er Input gibt und wir Fragen stellen können. Youtube Kanal hat auch super Content.

Antwort von 365digital

Vielen Dank für Deine wertschätzenden und netten Worte, liebe Edina! Freut mich, dass Dir mein "Material" gefällt und weiterhilft. :-)

Absolut lohnend

Sehr spannendes, informatives Webinar u.a. zu den Möglichkeiten mit Hilfe der KI, Inhalte, die den Kriterien der SEO bestmöglich entsprechen, zu erstellen

Antwort von 365digital

Freut mich, dass Du von meinem Workshop profitieren konntest, liebe Rita - danke für Dein Feedback! :-)

Christian Költringer gibt zuverlässige Hilfe, vertrauenswürdig und echter Mehrwert!

Christian Költringer bringt praktisch hilfreiche Anleitungen aus seiner eigenen Erfahrung. Ich folge ihm seit Jahren und habe verschiedene seiner Kurse erstanden, die mir sehr geholfen haben - alle sehr gelungen und super praktisch! Vertrauenswürdig und zuverlässig - keine überhöhten Versprechungen und echter Mehrwert.

Antwort von 365digital

Vielen Dank für Deine Worte und Dein Feedback, Götz Uwe, freut mich! :-)

AI kann Freude machen

Danke Christian für den heute ermöglichten Einblick in Deine AI Erfahrungen aus Deinem Lehrgang. Du hast mal wieder das vermittelt, was man braucht und umsetzten kann. Es ist so erfrischend Deine bodenständige Didaktik zu erfahren. Danke für Deine wertschätzende Begleitung zu fast jedem Online Business Thema.

Antwort von 365digital

Freut mich, dass Dir mein Workshop gefallen und einen Mehrwert gebracht hat, Wilfried! Danke für Dein Feedback!

Immer jemanden an seiner Seite!

Chistian hat einen unfassbar großen Erfahrungsschatz im Online Business und nun auch in der Nutzung von KI angesammelt den er auf sehr angenehme und nachvollziehbare Art weiter gibt.
Sei es als kostenfreies Webinar (wie gerade eben zum Thema "Nutzung von KI") oder als kostenpflichtigen - aber immer preiswerten - Onlinekurs.
Ich kenne Christian nun seit einigen Jahren und freue mich über die weit über das Normalmaß hinausgehende Unterstützung bei technischen und strategischen Fragen.

Antwort von 365digital

Vielen Dank für Deine nette Bewertung, Michael! Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. :-)

Seriös und sympathisch

Seriös und sympathisch. Bietet viel kostenloses, hilfreiches Material, einfach erklärt. Auch sonst ein gutes Preis-Leistungsverhältnis der Produkte.

16. Juni 2025

Vielen Dank, Heidi! :-)

Ehrlicher und authentischer Online Unternehmer

Christian ist ein ehrlicher und authentischer Online Unternehmer der sein Handwerk schon viele Jahre beherrscht.
Sein Wissen gibt er mit vielen Details und jeder Menge Praxiserfahrung in seinen Online Kursen weiter. Jeder der in das Thema Online Business einsteigen oder weiter vertiefen möchte, ist bei ihm genau richtig.
Weiter so Christian!

12. Juni 2025

Antwort von 365digital

Danke für Dein tolles Feedback, Mario! :-)

Investition mit Super-Mehrwert

Als ich mich vor einiger Zeit aus verschiedenen Gründen dazu entschlossen hatte, mir mit einem Online-Business ein zusätzliches finanzielles Standbein zu schaffen, bin ich durch organische Google-Suchergebnisse auf Christian und sein Angebot auf 365digital.de aufmerksam geworden. Und was soll ich sagen - das allein zeigt mir, dass man bei Christian echte Qualität bekommt. Sowohl fachlich als auch persönlich. Das Internet ist voll von irgendwelchen "Schnell-reich-werden-Gurus", die letztlich vor allem an eines denken - an sich und ihren Gewinn. Davon hebt sich Christian durch seine absolut seriöse und kompetente Herangehensweise wohltuend und meilenweit ab. Besonders beeindrucken mich seine Nähe zu seinen Kunden (z. B. jederzeit schneller und persönlicher Feedback zu allen möglichen Problemen und Anfragen anstatt pauschale Schema-F Antworten), sowie die Tatsache, dass er sich immer wieder selbst noch weiterbildet, um seine Kunden an den laufenden Entwicklungen teilhaben zu lassen (z. B. Stichwort KI). Wer weiß, was er will und wer den Weg nicht scheut, um sich ein eigenes seriöses und nachhaltiges Online-Business aufzubauen, macht mit einer Investition in Christians Angebot garantiert den ersten Schritt in die richtige Richtung.

6. Juni 2025

Antwort von 365digital

Danke für Dein ausführliches Feedback, Stefan - freut mich sehr! :-)

Authentische und Ehrliche Produkte

Selten findet man im Internet eine so authentische Person wie Christian. Seine Produkte sind wirklich sehr gut auf die von ihm genannten Personenkreise zugeschnitten. Er verspricht auch nur das, was er einhalten kann, bzw. weißt ausdrücklich darauf hin, für wen seine Produkte nicht sind. Somit kann sich jeder von seinen Produkten oder seiner Dienstleistung davor ein Bild machen und zum kauf entscheiden oder eben nicht. Gerne bin ich ein Kunde von ihm.

22. Mai 2025

Antwort von 365digital

Danke für Dein Feedback und Dein Vertrauen Tobias! :-)

Fundiertes und erprobtes Wissen!

Christian ist ein ausgesprochen bodenständiger und ehrlicher Mensch mit einem reichen Erfahrungsschatz. In einem 30 minütigen und kostenlosen Zoommeeting hat er mir präzise und vor allem realistische Tipps gegeben um ein online Business zu starten.
Sein Alleinstellungsmerkmal ist sein wahrhaftes Interesse am einzelnen Menschen.
Ich empfehle von Herzen seinen Newsletter zu abonnieren. Allein darüber erhält man viele wertvolle Tipps und Anregungen, die einem weiter helfen. Kein oberflächliches Blabla, sondern fundiertes und erprobtes Wissen.

28. Mai 2025

Antwort von 365digital

Freut mich, dass ich Dir helfen konnte und Dir mein Newsletter gefällt liebe Laura - vielen Dank! :-)

Seriöses Onlinebusiness: Christian Költringer hält was er verspricht.

Christian Költringer hält mit seinem Unternehmen 365digital was er verspricht. Da ich mehrere seiner Produkte erworben und die Online-Kurse auch absolviert habe, kann ich mir ein Urteil bilden und empfehle 365digital für alle Menschen weiter, die ernsthaft am Aufbau eines Onlinebusiness interessiert sind. Zudem ist er via E-Mail für Rückfragen direkt erreichbar, und ab und an auch via angebotener Zoom-Sessions. Ein Unternehmer, da an seiner Kundenzielgruppe nah dran ist und stets bemüht ist deren Probleme zu lösen.

26. Mai 2025

Antwort von 365digital

Danke für Dein nettes Feedback Sven! :-)