Quelques délais parfois, dans la réception des commandes, mais avec des humains joignables par téléphone! Remboursements efficaces (sous couvert de l'assurance retour pour mon expérience), avec su... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bjr jamais recu ma commande.marque livrer et rien malgres mes nombreux messages ne m a pas rembourser... pas commercant du tout...
Unternehmen hat geantwortet
J'ai trouvé les pièces d'échappement pour ma Fuego sur votre site et j'en suis très satisfait. La commande a été honoré rapidement et les pièces sont impeccables. Je reste en contact avec vous pou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
kit d'étanchéité sélection pour Super 5 GT Turbo de 1986, véhicule de plus de 30 ans !!! pièce dispo de suite, délai de livraison 48H ouvré, colis en parfait état, correspondant au descriptif ! le pet... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pièces automobiles de haute qualité en ligne à des prix avantageux pour VW, Opel, BMW, Renault et beaucoup d'autres marques Bosch, Hella, Sachs, Beru et d'autres fabricants de pièces automobiles sur 24piecesauto.fr
Kontaktinformationen
Frankreich
- trust@auto-doc.fr
- 24piecesauto.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
bonjour produit de qualite envoi rapide…
bonjour produit de qualite envoi rapide nickel je vais recommander a mon entourage
C'est très bien
C'est très bien, parmi les prix intéressants constatés! Merci!
Aucun SAV et service client incompétent
Commande reçue le 18/02 avec une pièce partiellement endommagée.
Nous sommes le 10 mars (3 semaines plus tard), et après 10 échanges email dans lesquels Pierre / Paul / Jacques me demandent sans arrêt les mêmes éléments que je m’efforce de fournir à chaque fois, aucune solution décente n'est proposée. 3€ me seront finalement proposés de cette manière :
"nous vous proposons une compensation équivalente au 3 euros que vous pourrez utiliser pour réparer la pièce".
J'ai bien pensé que c'était une blague, mais visiblement non.
Moralité, société incapable d'assurer le SAV et service client incompétent.
A déconseiller absolument.

…coû du port .
Le port est un peu cher lors d'une petite commande .
Salutations .
A éviter comme la peste!
A éviter comme la peste!
Ils mentent comme des arracheurs de dents. J'ai commandé fin novembre des plaquettes de marque Valéo, j'ai reçu du matériel de marque Stark, sois disant équivalent, sans me demandé mon avis. le matériel reçu a été renvoyé depuis plus de 2 semaines, pas de nouvelles de leur part, pas de nouveau matériel reçu.
Pour ma part, je leur laisse 48h pour régler le problème au dela de cette date, je saisie un tribunal du commerce.

Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs. Fuyez toutes commandes!

La société est un zéro
La société est un zéro. Il y a plus d'un mois, j'ai commandé sur leur site internet. Ils m'envoient un mauvais produit. Depuis que j'appelle et envoie des emails mais rien ne se passe. Leur service client est en Afrique quelque part et ils n'ont aucune idée de la commande ou de la façon de résoudre le problème.
La société ressemble plus à une arnaque.
Un conseil amical. Évitez cette entreprise. Il y en a beaucoup d'autres sur lesquels vous pouvez compter.

Rien à redire
Malgré une pièce qui n'était pas la bonne, retour sans problème et remboursement quasi immédiat. Çà change de Oscaro !!
Client satisfait
Prise de commande , expédition , livraison parfaite et ultra rapide a coût raisonnable.
Merci.
pièces correctes et arrivées dans les…
pièces correctes et arrivées dans les délais
Très bien pas de problème juste faire…
Très bien pas de problème juste faire attention au référence des pièces dont on a besoin
Bonjour j'ai déjà commandé une fois et…
Bonjour j'ai déjà commandé une fois et j'ai été à peu près satisfait maintenant j'aimerais savoir comment les contacter car j'ai fini de commande et je n'ai pas de retour merci

Antwort von 24piecesauto
commande reçus rapidement produit…
commande reçus rapidement produit conformes rien a redire je recommande et je vais recommander
Avis
Les pièces étaient les bonnes. La première commande était plus rapide que les autres.Dommage qu'il n'y a pas moyen d'avoir des frais d'expédition moins cher pour les commandes dans les DOM (Réunion)

Antwort von 24piecesauto
de bon tarif et une livraison rapide
de bon tarif et une livraison rapide !
j'apprécie et je commande dés que j'ai besoin .
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.