The wagering said fifty times but the fine print excluded most slots from full contribution, meaning I had to wager effectively a hundred and twenty times. Nowhere near the advertised terms.
Prima volta che acquisto da loro!e sicuramente non rimarrà l'ultima!! A dir poco pazzeschi!scarpe AUTENTICHE!Attenzione al cliente incredibile!Aggiornamento quotidiano dalla conferma dell'ordine,all... Mehr ansehen
Sito affidabile! E' stato il mio primo acquisto e posso solo che consigliarvi di acquistare su 23brickstreet se siete alla ricerca di sneakers autentiche limitate e difficili da trovare. Nel mio c... Mehr ansehen
Da subito si è istaurato feeling con la persona con cui ho interloquito che mi ha sempre tenuto al corrente dell’avanzamento riguardo al mio ordine. Le 2 Jordan sono arrivate in perfetto stato con... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über 23brickstreet
Vom Unternehmen geschrieben
CHI SIAMO NOI:
23brickstreet nasce nell' Autunno del 2019 dall' incontro "sciagurato" di giovani imprenditori e rivenditori privati, coinvolti nella stessa truffa.
Proprio per questo motivo abbiamo a cuore la SICUREZZA nell' acquisto, ma soprattutto la qualità e l' ORIGINALITÀ DEL PRODOTTO.
L'avventura di 23brickstreet è iniziata nel 2019 a Toscolano, Lago di Garda, con Alex e Saimon, due appassionati di sneakers. Rapidamente e sfortunatamente si rendono conto che non esiste una piattaforma che consenta un'esperienza di acquisto di qualità. Una piattaforma dedicata alle sneakers, dove sarebbe possibile acquistare o vendere un paio in tutta SICUREZZA, la cui autenticità è garantita. Nasce così 23brickstreet nel 2019, per soddisfare le aspettative di questo nuovo mercato e dei suoi appassionati.
In pochi anni il team è passato da 2 a più di 10 appassionati di sneaker, tutti spinti dal desiderio di offrire la migliore esperienza possibile nell'acquisto e nella rivendita di prodotti streetwear.
Il team 23brickstreet porta avanti un progetto giovane e ambizioso e ha avuto una propria identità e voce sin dalla sua creazione, con il filo conduttore: Quality Over Quantity, un motto che ha accompagnato il team sin dai suoi primi giorni.
LA NOSTRA MISSIONE:
Dare a tutti gli amanti, gli appassionati e i curiosi di sneakers e streetwear l'opportunità di acquistare con fiducia i prodotti limitati che preferiscono.
Le paia offerte da 23BRICKSTREET sono, per la maggior parte, esaurite all'istante quando escono nei negozi e sui siti web tradizionali. Vengono quindi rivenduti nuovi su un mercato secondario a prezzi molto più elevati perché la domanda supera l'offerta. Per offrire i suoi prodotti, 23brickstreet ha creato una rete di migliaia di rivenditori partner in Europa e Oltreoceano.
FIERI DEL NOSTRO CUSTOMER SERVICE:
Una domanda sulla taglia giusta da scegliere, le nostre prossime uscite o una richiesta urgente di un prodotto?
Chiamaci al +39 3485753634 o inviaci una e-mail a info@23brickstreet.it. Il nostro team è a disposizione per rispondere a tutte le vostre domande dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 21:00 e il sabato dalle 9:00 alle 18:00.
Kontaktinformationen
Piazza Sergio Bresciani 3, 25087, Salò, Italien
- info@23brickstreet.it
- 23brickstreet.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bellissime
Scarpe bellissime....ho aspettato un po' x via delle festività ma ne è valsa la pena....
Tutto perfetto!
Ero titubante prima di acquistare le mie bellissime air Jordan 1 ma leggendo le recensioni mi sono fidato. Devo dire che hanno superato le aspettative , precisi, puntuali , convenienti e disponibilissimi. In pochissimi giorni ho ricevuto le scarpe a casa. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro! Complimenti ragazzi !
Acquisto
Seguito passo per passo da Alex..Ho trovato delle caramelle nel pacco che mi è arrivato per la felicità di mio figlio
Tutto Perfetto!!!!
Nonostante il periodo natalizio, sono riusciti a consegnarmele in pochissimo tempo con allegato una dolcissima sorpresa e certificato di autenticità 😀😀 grazie mille ❤️ alla prossima 🙏💪🏼
nike low dunk da numeri uno
Ho acquistato una nike low dunk
Servizio più che eccellente
Super disponibilità da parte dello staff
Tempi di spedizione molto veloci e qualita dei prodotti over the top
Non avro altro shop aldifuori di loro
Tempestività e serietà
Ho avuto risposte tempestive, serietà e disponibilità per qualsiasi problema. Esperienza positiva .
Esperienza di acquisto eccellente
Esperienza di acquisto eccellente! Avevo fatto un errore in fase di acquisto ma si sono rivelati assolutamente comprensivi e gentilissimi e mi hanno permesso di modificare l'ordine. Scarpe poi arrivate in condizioni ottime. Comprerò sicuramente di nuovo!
Ero scettica ma
Ho trovato le scarpe che non trovavo da nessuna parte. Arrivate in 12 giorni perfette. Molto carini i “regalini” nella scatola! Bravi!
Il miglior sito in assoluto per…
Il miglior sito in assoluto per acquistare sneakers. Ai prossimi acquisti ♥️
Secondo acquisto che riconferma la prima esperienza
Secondo acquisto effettuato.
Prodotto ordinato il 27/12, non disponibile per la consegna in 48h, ma nonostante questo la merce è stata consegnata venerdì 30/12.
Peccato poter dare solo 5 stelle.
Grazie ragazzi
Grazie prodotto arrivato in un pacco…
Grazie prodotto arrivato in un pacco bellissimo con dedica e caramelle. Mia figlia 11 anni strafelice
Grande professionalità
TOP!
Affidabili, dal sito passando per la spedizione fino all'arrivo del prodotto. Assistenza e gentilezza a portata di mano. Possiate sempre crescere e migliorarvi.
Da subito si è istaurato feeling con la…
Le 2 Jordan sono arrivate in perfetto stato con una bellissima lettera accompagnatoria e quattro caramelle goleador, che ho mangiato, nel mentre mi gustavo le bellissime scarpe che ho regalato ai miei nipoti facendo la loro gioia.
Tutto semplicemente fantastico.
Sono strastrastraconsigliati!….se ci fossero state 10 stelle le avrei messe tutte!!!! Avanti così! Paolo Chinetti Varese
Eccezionali
Una sola parola: eccezionali. Sono stati capaci di trovare un paio di Nike introvabili ad un prezzo assolutamente pazzesco; ed in poco tempo! L'esperienza è iniziata bene già dalla prima chat con la quale ho chiesto informazioni: complete e minuziose. Già per questo meriterebbero 5 stelle. Poi la ciliegina sulla torta è arrivata insieme al pacco: una dedica personalizzata e qualche caramella.
Non è il valore economico ma il gesto che ha sorpreso. 8 stelle a mani basse!
Che ragazzi meravigliosi
Che ragazzi meravigliosi ! Ho ricevuto oggi le mie Jordan e sono pazzesche ! Tutto perfetto …. Scatola ,scarpe e mi hanno pure messo dentro delle caramelle 😝. Ovviamente avete una nuova cliente fissa 😆
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.