123versichert Bewertungen 50

2,3

Eigentlich verdient dieses Unternehmen 0 Sterne. Ich wollte lediglich ein Angebot für eine Rechtsschutzversicherunf einholen, bei einem Telefonat wurde versucht, mir direkt eine Versicherung anzudr... Mehr ansehen

Ausführliche Beratung, Hilfestellung über zwei Tage, da ich Probleme hatte mit der Rasse meines Mischlings. Es wurde sich von 123 sogar selber die Zeit genommen und im Internet recherchiert, um... Mehr ansehen

Erst warte ich über 2 Minuten in der Warteschleife, dann fliege ich wiederholt mehrfach aus der Leitung. Danach habe ich eine E-mail gesendet mit der Bitte um unverzüglichen Antwort oder Rückruf wegen... Mehr ansehen

2,3

Mangelhaft

Nerven mit Anrufen von…

Nerven mit Anrufen von unterschiedlichen Nummern. Einmal gesperrt, kommen sie mit anderen Nummern. Auch der Hinweis, dass ich keinerlei telefonische Kontaktaufnahme wünsche wird ignoriert und nur eine Minute später ruft die sehr (!) aufsässige "Dame" wieder an und wird pampig. Unbedingt die Finger von diesem Unternehmen lassen. Es gibt auch seriöse Vergleiche wie Check24, etc.

23. Januar 2025

VORSICHT -- BETRUG

VORSICHT -- BETRUG
HABE BEI DIESER OMINÖSEN FIRMA EINE RECHTSSCHUTZ - VERSICHERUNG FÜR ÜBER 160 € ABGESCHLOSSEN - NETTER MENSCH AM TELEFON - SO LANGE SIE EIN GESCHÄFT MACHEN KÖNNEN - ES KAM ZUM RECHTSFALL - PLÖTZLICH KEINE TELEFONISCHE ERREICHBARKEIT - NUR EMAIL - KEIN MENSCHLISCHER ANSPRECHPARTNER MEHR DA - WOCHENLANGE ANTWORT AUF EMAIL - VERSPROCHENE KLÄRUNG - GLEICH NULL -KEINE KLÄRUNG MEINES PROBLEMS - HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA - ZUM ÜBEL WERDEN - 160 € FÜR NICHTS

15. Februar 2024

Falsche Angaben im Vertrag

Falsche Angaben im Vertrag, habe den Vertrag dreimal widerrufen, Bestätigung kam erst nach 2 Tagen, was bei 14 Tagen Widerrufsrecht per Mail echt ne Schande ist....dann Abbuchung der Gebühr trotz Widerruf
Anruf bei Örag ergibt, dass kein Widerruf vorliegt, Mail an 123 : falsche Mail weitergeleitet...
Keine Angabe von Ansprechpartnern bei Mailkontakt mit 123

Geht alles einfach GAR NICHT !!!

Cmon ..! dont so this !

1. Juni 2024

Ich habe schon paarmal die Erfahrung…

Ich habe schon paarmal die Erfahrung gemacht , dass ich fast 10 Minuten in der Warteschleife war und doch dann aus der Leitung geworfen wurde. Wollte nur etwas fragen aber dazu kommt man nicht weil kein Ansprechpartner da ist und über Whatsapp geht es überhaupt nicht.

27. Mai 2024

Der Kontakt endete schon bei der…

Der Kontakt endete schon bei der Rückmeldung des Telefoncenters. Die Dame war sehr patzig und unhöflich! Wenn etwas schin SO losgeht, hat sich der Bedarf hier erledigt.

13. Dezember 2023

Vorsicht!

Die Versicherungsagentur ist bei Neuabschluss sehr nett und auskunftsbereit, im Schadenfall jedoch ist sie nicht erreichbar, sondern versendet unangemessene Antworten. "Der Name Digital ist bei der Neodigital bereits im Namen verankert. Deshalb können Sie den Schaden nur online melden." Bei der Neodigital lassen sich Schadenbilder jedoch nicht hochladen. Die angegebene Hotline für Schadenfälle der 123versichert ist nicht erreichbar/dauerbesetzt.

9. November 2023

Aktiv zuhören und gezielt nachfragen

Eigentlich verdient dieses Unternehmen 0 Sterne.
Ich wollte lediglich ein Angebot für eine Rechtsschutzversicherunf einholen, bei einem Telefonat wurde versucht, mir direkt eine Versicherung anzudrehen die Dame wollte mir zeigen wie ich leben soll ich habe mich einfach seelisch nicht gefühlt Siewar am essen Mit vollem Mund spricht man nicht Vielen dank im voraus

2. November 2023

Das iist nur Lüge und Betrug..

Das ist nur Lüge und Betrug..
Die haben ohne mein Kenntnis letze Jahre und vor paar Tagen im meine Name, 2 Hausratversicherung wieder abgeschlossen..
Ich habe seit Jahren ein, und brauche kein 2 dazu..
Ich weiß nicht wo die meinen ganzen Daten kennen..!!?
Ich habe nicht mal eine Vertrag..
Und kein Kunde Nummern,
Daher kann ich nicht mal kündigen..
Unterschrift Fälschung, kommt auch dazu..
Am Telefon bekommt man keine Mitarbeiter um die Sache zu klären..
Ich werde dies an der Verbraucher Zentrale weiter leiten..

19. September 2023

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Habe bei 123versichert.de eine Ergo Rechtschutzversicherung abgeschlossen und bereue es sehr.
Die telefonische Erreichbarkeit ist nur bei Neuabschluss gegeben, danach muss man sich mit frechen WhatsApp Nachrichten von 123versichert.de auseinander setzen.
Man bekommt rotzfreche Nachrichten mit dem Hinweis,man möge sich doch ein niedergelassenen Versicherungsvertreter im Ort suchen der eine 1 zu 1 Betreuung anbietet.
Absolutes No Go.
Ich habe 123versichert.de mit dieser Dreistigkeit sofort den Maklervertrag gekündigt und die ganze Versicherung direkt auch.
Die Ergo ließ mich mit dem Ärger von 123versichert.de alleine, obwohl ich nach Hilfe gebeten habe.
Kann jedem nur dringend von 123versichert.de abraten genauso wie von der Ergo Versicherung.
Die ist bei Ärger mit 123versichert.de nach eigener Aussage komplett raus obwohl man ihre Dienstleistungen verkauft.
Das heißt man kann mit den Kunden von 123versichert.de umgehen wie man möchte,man darf von der Ergo die hier Geld verdient aber keine Hilfe beim Makler erwarten.
Absolut nicht empfehlenswert!

15. September 2023

Verkehrsrechtschutz abgeschlossen

Verkehrsrechtschutz abgeschlossen - im Vertrag dann aufeinmal zig andere Versicherungen aufgeführt. Telefonische Erreichbarkeit - gleiche Erfahrungen gemacht wie andere Kunden. Sobsld man Vertragsänderung angibt, ist das Telefonat beendet. Kann nur vor dem Vermittler warnen. Bin gespannt, ob mein Widerruf angenommen wird, sonst landet die Angelegenheit beim Anwalt

15. Juni 2023

Der Versicherungsberater Nicht bekannt

Der Versicherungsberater Hat die Daten genutzt, um mehrere Versicherungen selbsbestimmend abzuschließen… bei versuchter Kontaktaufnahme, versuchen die Mitarbeiter von der 123versichert.de im Kundenservice keine Hilfe anzubieten oder legen dreist einfach auf! Vorsicht!!!! Hier verstecken sich hinter einer anschaulichen Website Betrüger!

6. Juni 2023

Freundlich beim Abschluss, danach nicht erreichbar?

===ORIGINAL===
Ich hatte ein nettes Telefonat mit dem Versicherungsberater und konnte mir online die Angebot noch einmal schriftlich ansehen und Änderungen in einem zweiten, kurzen Termin klären.
Die Angebotenen Tarife waren Top von der Preis/Leistung.
Nach einem halben Jahr habe ich für mich aber feststellen müssen, dass das Vertrags-Management-System von 123Versichert nichts für mich ist.
Um zu wissen was ich für Versicherungsdetails habe: Laufzeiten, Anbieter, etc. müsste ich immer den Aktenordner raus holen. Das kann ich nicht immer (unterwegs) oder will ich nicht immer (wenn man auf dem Sofa liegt).
Das macht es so "altbacken", daher habe ich mich entschieden den Versicherungsmakler zu wechseln, der mir die Infos per Browser oder App jederzeit zur Verfügung stellt. Hier sehe ich deutliches Verbesserungspotential.
===UPDATE 1===
Hatte meinen ersten Schadensfall bei der PHV. Versicherer reguliert den Schaden nicht, antwortet weder auf meine Anfragen, noch auf die der Gegenseite.
123Versichert meldet sich überhaupt nicht.
Telefonisch nur erreichbar, wenn man im Telefon-Menü angibt man will einen Neuvertrag. WhatsApp Support sagt einen Rückruf zu, der nach einer Woche immer noch nicht erfolgt ist.
Frist per Mail gesetzt, mal gucken was wird.
..weiteres Update folgt

1. November 2022

Top Kundenservice

Hatte eine Frage zu meiner Versicherung, die schnell und kompetent beantwortet worden ist.
Zudem wurde direkt weiter gedacht und mir wurde die folgefrage beantwortet die ich danach gestellt hätte. :)

Sehr netter Kundenservice

2. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen