123lack Bewertungen 31

3,7

Öfters bestellt und immer vollumfänglich zufrieden. Auslieferung am Folgetag nach Bestellung mit neu angemischten Sprays. Farbton hat immer genau gepasst, wirklich einwandfrei. Das Beste ist das homog... Mehr ansehen

1. Baumarkt

123Lack GmbH ist ein innovatives, wachsendes Unternehmen im Bereich Farben/Lacke, Werkzeuge sowie Reinigungs- und Pflegemittel. Wir vertreiben über unseren Onlieshop hochwertige Produkte für Heim- und Handwerker zu den Themen „Schleifen, Lackieren und Polieren".

3,7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Superschnelle antworten

Superschnelle antworten, der Service ist Top 👍👍👍 Die Qualität ist auch echt Top. Bei Fragen bekommt man auch die Richtigen Infos. Die Farben sind auch nicht zu unterscheiden vom Original. Kann ich nur weiterempfehlen. Top Top.

24. März 2026

Top Qualität und zuverlässiger Service – seit über einem Jahr sehr zufrieden!

Hallo,

ich kaufe hier seit über einem Jahr und habe inzwischen meinen Sprinter innen und außen sowie mehrere weitere Projekte mit den Produkten von 123Lack lackiert. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv.

Ich kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, warum sich manche darüber aufregen, dass Bestellungen manchmal etwas länger dauern. Wenn Produkte erst individuell angemischt werden müssen, geht das nun mal nicht von heute auf morgen.

Ich habe bisher immer alles innerhalb von etwa 7 Werktagen erhalten – auch individuell angemischte Produkte. Die Lieferung war jedes Mal sehr gut verpackt und die Qualität der Produkte ist top.

Von mir daher ganz klar: 100 % Empfehlung! 👍

10. März 2026

2K-Lack stimmt in Farbton und Oberflächenbeschaffenheit 1:1 mit dem Originallack überein

Schnelle Lieferung ... aber viel wichtiger: der 2K-Lack in Wagenfarbe stimmt in Farbton und Oberflächenbeschaffenheit 1:1 mit dem Originallack überein. Die Sprühdüse verteilt den Lack perfekt. Nach einer Beilackierung an einem reparierten Stoßfänger und nachträglichen Polieren der Farbübergänge ist die Schadstelle absolut nicht mehr erkennbar.

30. August 2025

Keine Reaktion nach Bestellung.

Keine Reaktion nach Bestellung.
Firma nicht erreichbar: Bestelltmail empfiehlt Telefonkontakt, bei der Nummer nur eine Ansage, man soll eine Mail schreiben.

16. Juli 2025

Ware erst nach 8 Tagen bekommen. Bzw. erst nachdem ich nachgefragt habe

Habe am 8.7. bestellt und bezahlt, als nach 6 Tagen noch nichts im Briefkasten war, fragte ich per Mail mal nach, ausserdem war telefonisch niemand zu erreichen.
Prompt kam eine Antwort. Und siehe da? Am 15. hatte ich das Paket bei mir zu Hause.
Es kann ja sein, dass es vielleicht am Krankenstand oder Urlaubszeit liegt, aber innerhalb von zwei Tagen hatte ich das Paket... Naja, ich glaube, wenn ich nicht nachgefragt hätte, wäre die Ware immernoch nicht verschickt.
Wie auch immer, jetzt ist es ja da und der Farbton passt perfekt.
Danke

15. Juli 2025

Beste Kundensupport Erfahrung die ich je gemacht habe

Ich habe für mein Projekt sehr viel Kontakt mit dem Kundensupport gehabt. Ich muss wirklich sagen, ich wurde noch nie so ausführlich, gründlich und geduldig von einem Kundensupport unterstützt. Ich bin wirklich absolut begeistert und kann den Shop nur wärmstens empfehlen. Mir wurde wirklich bis ins kleinste Detail bei jeder Frage bzgl. der Produkte und der Verarbeitung geholfen.

18. Juni 2025

Farbe und Lieferung gut

Habe immer wieder zur Ausbesserung meines Fahr-zeuges Lackfarbe bestellt.( Spraydose)
Sehr gut mit einer pünktlichen Lieferung.
Kann das Unternehmen sehr empfehlen,

9. Mai 2025

Ware als "Kleinpaket" versandt

Ware als "Kleinpaket" versandt, Verwirrung bei dhl, hängt irgendwo als "Maße überschritten". Man wartet vergeblich, laut dhl wird es vermutlich zurück zum Absender geschickt. Leider nicht möglich 0 Sterne zu vergeben. Miese Nummer!

16. April 2025

Antwort von 123lack

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu Problemen kam. Die Sendung wurde ordnungsgemäß als Kleinpaket versendet, jedoch scheint DHL das Paket aufgrund interner Verwirrung fälschlicherweise als zu groß eingestuft zu haben. Leider haben wir auf den Versandprozess ab Übergabe an DHL keinen direkten Einfluss. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen – auch für uns ist es frustrierend, wenn eine Sendung auf dem Rückweg ist, statt pünktlich anzukommen

Gerne wieder!

Mittlerweile haben wir schon öfter Lacke bestellt und immer zur vollen Zufriedenheit geliefert worden! Auch der Kundenservice ist gut erreichbar und hilft einem weiter.

28. März 2025

Super Shop mit top Kundenservice.

Super Shop mit top Kundenservice.
Mein Paket wurde von DHL an eine falsche Firma geliefert. Ersatzlieferung wurde schnell bearbeitet. Vielen Dank :)

20. Februar 2025

Antwort von 123lack

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch wenn es ärgerlich ist, wenn Pakete falsch zugestellt werden, ist es uns ein großes Anliegen, schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden.

Schön, dass alles geklappt hat – und danke, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben! 🙌 Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

41V Soul Red Metallic…

Habe mir den Lack 41V Soul Red Metallic (Vor- Basislack) bestellt für das Lackieren der Außenspiegelkappen.
Hat alles gut geklappt und bin auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

17. November 2024

Antwort von 123lack

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem 41V Soul Red Metallic Lack und dem Ergebnis Ihrer Lackierung zufrieden sind. Ihr Erfolg beim Lackieren zeigt, dass die richtige Farbauswahl und Anwendung perfekt zusammengepasst haben.

Super Lack (Mipa)

Super Lack (Mipa), lässt sich super verarbeiten, wenn man das Mischungsverhältnis etwas ändert (dafür kann 123Lack aber nix) und auch wie gewünscht was Farben etc angeht.

Nur war der Versand bei der letzten Bestellung etwas länger als erwartet, aber immernoch OK!

13. September 2024

Antwort von 123lack

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Mipa Lack und dessen Verarbeitung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Farben Ihren Erwartungen entsprechen und das Produkt für Ihr Vorhaben gut funktioniert hat.

Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Versand. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu optimieren, damit Ihre Bestellungen noch schneller bei Ihnen ankommen. Leider dauert es bei DHL manchmal länger als erwartet.

Gutes Produkt .Guter Service.

Bin sehr zufrieden .Meine Bestellung ( Perla Vasari Fiat 261A ) wurde kurzfristig geliefert .Eine zusätzliche Frage wurde ebenfalls per E- Mail schnell beantwortet . Habe die Innenseite der Motorhaube probeweise kurz angesprüht. Nach dem Trocknen konnte ich keine Abweichung im Farbton feststellen. Für das Produkt und den Service gebe ich 5 Sterne .Sehr gut finde ich auch ,dass neben dem Lackcode der Farbton eingeblendet ist.
Hans W.

7. September 2024

Antwort von 123lack

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Hans W.! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service rundum zufrieden sind. Die schnelle Lieferung und die präzise Farbübereinstimmung sind für uns essenziell – umso schöner, dass Sie dies bestätigen können.

Auch Ihr positives Feedback zur Farbtonanzeige neben dem Lackcode wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich wurde gesperrt

Ich wurde gesperrt, deshalb hier nochmal:

Schlechte Arbeitsbedingungen, Toxine, die ich jeden Tag einatme.

Natürlich gebe ich meinen richtigen Namen nicht an, denn ich werde hier überall als Lügner abgestempelt.

1. Dezember 2023

Sehr geehrte/r ?,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen das Thema Arbeitsbedingungen und Sicherheit sehr ernst und legen großen Wert auf eine sichere und angenehme Arbeitsumgebung für alle unsere Mitarbeitenden.

Falls Sie konkrete Bedenken haben, laden wir Sie ein, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine Lösung finden können. Transparenz und ein respektvoller Austausch sind uns wichtig, und wir stehen jederzeit für ein offenes Gespräch zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
123Lack GmbH

Lack stimmt trotz korrektem Lackcode…

Lack stimmt trotz korrektem Lackcode nicht überein!!

2. Juni 2024

Sehr geehrter Benjamin H, ,

es tut uns leid zu hören, dass der Lack trotz des korrekten Lackcodes nicht übereinstimmt. Es gibt verschiedene Faktoren, die Farbabweichungen beeinflussen können, darunter Alter und Abnutzung des Originallacks, Lichteinflüsse sowie Unterschiede in der Lackmischung.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne genauer prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung erarbeiten können.

Mit freundlichen Grüßen
123Lack GmbH