J’adore mes 2 salles de bain
J’ai équiper mes 2 salles de bain avec les produits kroos, en finition doré brosse et gun metal. Très bonne qualité je recommande ! Merci 123bain

Antwort von 123Bain
123bain.fr, site de vente en ligne de robinets pour la cuisine et la salle de bain. Spécialisée dans la distribution d’équipement de salle de bain, colonne de douche, baignoire, vasque, lavabo totem et encore bien d'autres produits à retrouver sur notre site.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von 123Bain
Maintenant 6 mois que j’ai installés les produits de chez 123 bain j’en suis ravie ! Couleur cuivrée très jolie et qui promet de tenir dans le temps. Je recommande ce site

Antwort von 123Bain
commande passée facilement, site ergonomique, le robinet de la collection corbeau est arrivé en parfait état, installation sans souci.
Livraison respectée, je recommande.

Antwort von 123Bain
Pour la renovation de sdb de mes parents, ils en sont super content, effet moderne et design

Antwort von 123Bain
Commande reçue rapidement, produits de qualité et très bon service client. Je recommande 123bain les yeux fermés

Antwort von 123Bain
Lors de la tentative de résolution d'un litige avec le vendeur, ce dernier a tenté à de multiples reprises d'invalider mes recours légaux sous des prétextes biaisés ou en dévoyant les règles édictées dans les textes de lois. Face à mes arguments appuyés sur le code de la consommation, le vendeur a cherché à se soustraire à ses responsabilités, dans mon cas le remplacement ou le remboursement d'un receveur de douche découvert cassé dans son emballage (la preuve du contraire incombe au vendeur), dans le délai légal de 24 mois prévu par la garantie légale de conformité (défaut découvert tardivement (entre la livraison et la découverte : 73 jours), mais tout de même dans les 24 mois. L'absence de réserve ne change rien à ce que dit la loi).

Antwort von 123Bain
Nous avons récemment changé de cuisine et avons opté pour l'évier + mitigeur avec douchette. Très satisfaits de la qualité des produits et des délais de livraison.

Des voleurs.
Produit retourné dans les 14 jours car ne correspondant pas à ce que nous voulions, 123bain a prétexté que le produit lui a été retourné abimé pour ne pas nous rembourser... nous n'avions même pas déballé toutes les pièces après avoir vu que c'était trop petit.
Nous n'avons plus le produit, et pas l'argent non plus. C'est du pur vol.
Même une négociation aidée par des associations n'a rien donné.

Antwort von 123Bain
Service client rapide et à l'écoute
Livraison rapide
Grand choix de références

Antwort von 123Bain
C'est la 2 ème fois que je sollicite le SAV de cette société. Le SAV répond rapidement et propose des solutions permettant de se dépanner (vidéos à l'appui pour vous guider). C'est très efficace. Ce niveau de SAV est devenu rare et j'ai apprécié son efficacité, je recommande ce marchand à la fois pour son niveau de prix et son SAV.

Antwort von 123Bain
Service client au top ! Très gentils et réactifs.
Commandé toute la robinetterie de ma maison chez eux (de la marque Kroos). Livraison arrivée dans les temps. Bien emballée. Qualité des produits merveilleuse. Je recommande !

Antwort von 123Bain
Service client efficace et société sérieuse.
Nous avons installer une composition de douche de très bonnes qualité et la finition rien à dire !
D’autant plus que le service commercial m’a très bien conseillé.
Un grand merci à 123bain !

Antwort von 123Bain
Ma commande est arrivée dans les délais prévus et j’ai donc pu finaliser mes projets.
Le service client est réactif pour des questions sur l’installation et les produits m’ont grandement satisfaite.
Je recommande!

Antwort von 123Bain
J'ai commandé un ensemble de colonne de douche pour baignoire.
La bonde de bain, faisant partie de l'ensemble (même couleur, même design) n'a jamais été prête à la livraison. Elle devait être livrée mi septembre, puis fin septembre, puis le 09 octobre et maintenant le 24 octobre. le chantier est à l'arrêt. Ils me proposent de me rembourser 15% du prix de la bonde alors que je dois tout racheter très vite.
A éviter à tout prix.

Antwort von 123Bain
Articles qui se dégradent très vite alors que le prix d'achat était déjà élevé (600€ une colonne de douche) ; en moins d'un an la colonne est déjà à changé alors qu'on en prend le plus grand soin

Antwort von 123Bain
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.