Qualité Exceptionnel !
Très satisfait. Service client à l’écoute. Les explications concernant mes inquiétudes ont été limpides. Elles sont magnifiques, plus belles qu’en photo. Aucune erreur sur la commande. Par rapport à la livraison, c'était ce que j’appréhendais le plus finalement tout s’est passé pour le mieux même en contexte pandémique actuel. Professionnalisme impeccable de la part de Dan du SAV mais également d’UPS qui a suivi les instructions à la lettre pour le dépôt de colis en cas d’absence. Je me suis permis de laisser un pourboire au livreur.pour ce qui est des mesures de confidentialité tout a été parfaitement respecté la aussi, j’admet la aussi que j’appréhendais un peu la tete du colis mais plus de peur que de mal. Le colis était parfaitement neutre , solide . La poupée est bien calée à l’intérieur. Protection nickel. Aucune mention du contenu a l’intérieur. Il y a juste la mention que c’est un colis fragile avec un logo « verre » non vraiment à ce niveau là c’était au top. Commandées début fin Mars elles sont finalement arrivée début Avril. Que dire d’autre.. à mon sens les poupées restent assez lourdes j’imagine que ce sont les squelettes mais je savais déjà à quoi m’en tenir ce n’était pas une surprise. Donc les déplacements sont pas toujours évidents, du moins au début puisque on a si peur de les abîmer.. sinon non rien a dire, elle est comme sur la photo en mieux même, à croire qu’elles sont pas photogéniques. 5 étoiles ça les vaut largement , très bonne expérience , très satisfait. N’ayez aucune crainte à commander sur 1001dolls.com J’avais beaucoup d’appréhension quant à la réception de mes poupées, je voyais sur le suivi qu’elles n’avaient toujours pas rejoint le réseau ups mais finalement j’en rigole maintenant. Très professionnel et très réactif. Au top, je repasserais ! Merci

Antwort von Happy Jokers casino