Tek4life Bewertungen

3. Mobiltelefongeschäft
  4. Elektrogroßhandel
  5. Telefonreparaturdienst
  6. Fernsehgeschäft

Tek4life – Tecnologia ao Seu Alcance! Na Tek4life, a inovação anda de mãos dadas com a qualidade! Somos especialistas em eletrónica de consumo, smartphones, tablets, smartwatch, recondicionados, telecomunicações, informática, imagem, som e acessórios, trazendo-lhe as melhores marcas do mercado aos preços mais competitivos. Mas não somos apenas uma loja – oferecemos aconselhamento personalizado, reparação técnica especializada e ainda venda por grosso e revenda para profissionais do setor. Com várias distinções e prémios, destacamo-nos pelo compromisso com a excelência e diferenciação. Visite as nossas lojas físicas em Braga, Porto e Trofa ou compre online com total comodidade. 📲 Descubra o futuro da tecnologia com a Tek4life! 🚀

+10 mil avaliações ⭐

Compre com confiança!
A nossa missão é proporcionar um serviço rápido, seguro e com garantia de satisfação. ✅

Levantamento gratuíto 📦

Fácil, rápido e sem complicações!

📍 Levante a sua encomenda numa das nossas lojas em Braga, Porto ou Trofa sem custos adicionais.

Promotion box for Tek4life

Ofertas Todos os Dias

Apple, Xiaomi, Samsung e muito mais com promoções imperdíveis.

Hervorragend

(14.424)

3.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Fernseher gekauft und beschädigt erhalten

Ich habe bei diesem Verkäufer einen Fernseher bestellt. Bereits bei der Lieferung war deutlich zu erkennen, dass die Verpackung beschädigt war. Diese Schäden habe ich umgehend fotografisch dokumentiert. Trotzdem hoffte ich zunächst, dass der Fernseher selbst unversehrt sei. Nach dem Öffnen stellte sich jedoch heraus, dass das Gerät ebenfalls beschädigt war – der Bildschirm hatte einen Riss.

Ich habe den Verkäufer sofort kontaktiert. Zwar wurde eine Abholung durch den Spediteur veranlasst, diese ließ jedoch mehrere Wochen auf sich warten. Nach der Abholung musste ich erneut lange auf eine Rückmeldung warten.

Zusätzlich war der Verkäufer telefonisch für mich nicht erreichbar. Auch auf E-Mails wurde teilweise gar nicht oder erst sehr verspätet reagiert, was die gesamte Abwicklung unnötig in die Länge gezogen und äußerst frustrierend gemacht hat.

Schließlich teilte mir der Verkäufer mit, dass der Fernseher angeblich mit fehlenden Teilen (u. a. Fernbedienung und Verpackungsmaterial wie Styropor) bei ihm angekommen sei und zudem stärker beschädigt gewesen sein soll als bei der Rücksendung. Diese Behauptungen weise ich entschieden zurück. Ich habe den Fernseher vollständig und inklusive sämtlichem Zubehör sowie Verpackungsinhalten zurückgesendet. Es ergibt für mich keinerlei Sinn, ein ohnehin beschädigtes Gerät absichtlich in schlechterem Zustand oder unvollständig zurückzuschicken.

Auf Basis dieser aus meiner Sicht unwahren Behauptungen verweigert der Verkäufer nun die Rückerstattung des Kaufpreises. Der Kauf erfolgte im Oktober, inzwischen haben wir Februar, und trotz monatelangem Schriftverkehr besteht der Verkäufer weiterhin auf seiner Position. Diese halte ich rechtlich für äußerst fragwürdig.

Ich sehe mich daher gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten, um mein Geld zurückzuerhalten. Insgesamt eine sehr enttäuschende und nervenaufreibende Erfahrung. Von diesem Verkäufer kann ich leider nur abraten.

28. Oktober 2025

Bom dia,

Pedimos que nos envie um email para rui.silva@tek4life.pt a explicar o sucedido, teremos todos o gosto em ajudar a esclarecer qualquer situação, bem como resolver o problema.

Tek4life

MEGA SCHNELLE Lieferung der TOP WARE.

Wir haben ein Samsung Galaxy S25 Ultra am Sonntag,16.11.25 über Mediamark Marktplace bestellt.
Am Montag,17.11.25 bekamen wir eine Email,dass das Handy verschickt worden ist incl. Sendungsnummer von DHL. Und jetzt kommt der Hammer,am Dienstag, 18.11.25 wurde uns das Handy von DHL gegen Unterschrift geliefert!!!!!! Das ist wie Zauberei.So schnell hätte ich die Ware nicht erwartet. Die Ware war TOP verpackt und die Handy Packung VERSIEGELT!! Also alles original verpackt und neu.
Das Handy ist sowas von Mega und ich bin froh,dass wir bei Tek4Life bestellt haben!!! Ich würde JEDERZEIT wieder dort bestellen. Für mich ist Tek4Life absolute Spitze.Zuverlässiger und seriöser Händler.Da können sich andere eine Scheibe abschneiden.
Nochmals vielen vielen Dank für die mega schnelle und zuverlässige Lieferung der TOP WARE.
Ihr seid echt SPITZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. November 2025

WARNUNG: Betrüger, Kein Kundendienst

Kundendienst ist die reinste Katastrophe. Sehr langsame Kommunikation, weigert sich eigene Fehler einzugestehen, hat kein technisches Know-How und ist ein Betrüger. Nach 2 Monaten Wartezeit wurde das Gerät einbehalten und 1 cent zurückerstattet.

Finger Weg und das Geld lieber in die Toilette spülen, als bei dem Händler auszugeben.

Bitte erspart euch den Ärger und sucht einen anderen Händler. Absoluter Scammer.

9. Juni 2025

Hallo!

Wir bitten Sie, uns eine E-Mail an suporte@tek4life.pt zu senden, in der Sie den Vorfall erläutern. Wir helfen Ihnen gerne dabei, jede Situation aufzuklären und das Problem zu lösen.

Tek4life

Versteckte Auslandslieferung und miserabler Kundenservice – keine Empfehlung!

Der Kauf einer Waschmaschine über den MediaMarkt Marketplace entwickelte sich dank Tek4Life zum Albtraum. Statt eines regulären Geräts für den deutschen Markt kam ein portugiesisches Modell mit fremdsprachiger Anleitung und Beschriftung – völlig ungekennzeichnet im Angebot.

Der Kontakt zum Händler war dann die nächste Enttäuschung: Automatische, unverständliche Rückmeldungen, keine echte Hilfe, keine Verantwortung. Der Kundenservice ist schlicht nicht vorhanden – eine reine Vertröstungsmaschine.

Es wirkt fast, als würde hier gezielt über nationale Grenzen hinweg Ware verschoben, ohne Rücksicht auf den Käufer. Wer ein funktionsfähiges Produkt für den deutschen Markt erwartet, wird hier bitter enttäuscht.

Tek4Life ist kein seriöser Partner – ich kann nur ausdrücklich davor warnen, dort zu kaufen.

18. Mai 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar!

Leider können wir in diesem Fall nichts unternehmen, da Trustpilot ausschließlich für Bewertungen von Käufen über unsere Website Tek4life gedacht ist. Wenn Sie über einen Marketplace bestellt haben, bitten wir Sie, Ihre Bewertung direkt auf der entsprechenden Marketplace-Plattform zu hinterlassen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Tek4life

Nie wieder! Miserabler Händler mit katastrophalem Service – pure Zeitverschwendung!

Wir haben über MediaMarkt eine Waschmaschine von Tek4Life erhalten, die sich als portugiesisches Modell entpuppte – mit portugiesischen Beschriftungen und Bedienungsanleitung. Kein Hinweis darauf beim Kauf. Niemand erwartet, beim Kauf auf einem deutschen Marktplatz plötzlich ein Gerät zu erhalten, das offensichtlich nicht für den deutschen Markt gedacht ist.

Doch damit nicht genug: Die Reklamation bei Tek4Life war eine Farce. Automatisierte, schlecht übersetzte Antworten, keine Kulanz, kein Entgegenkommen, kein ernstzunehmender Kundenservice. Man fühlt sich komplett ignoriert und abgefertigt – von einem Anbieter, der offensichtlich nur verkaufen will und bei Problemen komplett dichtmacht.

So etwas hat nichts mit professionellem Handel zu tun. Es wirkt fast wie Vorsatz, wie hier verschleiert wird, um Geräte anderer Märkte in Deutschland loszuwerden – und wenn Beschwerden kommen, duckt man sich einfach weg.

Fazit: Finger weg von Tek4Life! Ein Händler ohne Transparenz, ohne Anstand, ohne Service.

18. April 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar!

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Perfekter Service

30. April 2025

Olá!

Obrigado pelo seu comentário!

Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência connosco foi rápida, eficiente e de qualidade. Na TEK, esforçamo-nos sempre para oferecer o melhor atendimento e serviço aos nossos clientes, por isso é muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Esperamos poder continuar a atendê-lo de maneira excecional em todas as suas futuras interações connosco.
Mais uma vez, obrigado pelo seu feedback!

Tek4life

Vorsicht! Fernseher beschädigt, keine Garantie, keine Rückerstattung – und soll ihn selbst aus Portugal abholen!

Ich habe bei MediaMarkt einen Fernseher gekauft, der über den Händler Tek4life geliefert wurde. Nach kurzer Zeit fiel mir eine Delle am Gerät (oben rechts) auf, die ich mehrfach beim Verkäufer gemeldet habe. Schließlich wurde das Gerät auf Garantie per Spedition bei mir in Deutschland abgeholt.

Was dann passierte, ist absolut inakzeptabel:

Die Garantie wurde abgelehnt, obwohl der Mangel klar dokumentiert war.
Zusätzlicher Schaden in der Werkstatt – das Gerät kam mit einem Riss im Bildschirm zurück, der vorher definitiv nicht vorhanden war! Der Händler hat diesen Schaden sogar selbst fotografiert.
Dann der absolute Hammer: Ich soll das kaputte Gerät selbst in Portugal abholen. Wenn ich das nicht mache, wird es einfach entsorgt – und ich bekomme weder ein neues Gerät noch mein Geld zurück.

22. April 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Bitte wenden Sie sich direkt per E-Mail an marketplace@tek4life.pt, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine passende Lösung finden können.

Bitte beachten Sie, dass Trustpilot ausschließlich für Bewertungen von Kunden gedacht ist, die direkt bei Tek4life online bestellt haben. Aus diesem Grund können wir Ihr Anliegen leider nicht über diese Plattform bearbeiten.

Wir hoffen, dass wir Ihnen über den direkten Kontakt weiterhelfen können und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Tek4life-Team

Ich warne dringendst vor diesem…

Ich warne dringendst vor diesem Marketplace Unternehmen!!! Ich habe vor 6 Wochen ein Handy bestellt, was ich bis heute nicht erhalten habe. Tracking Nummer ist nicht nachvollziehbar. Ich habe sehr viel kommuniziert und wurde vertröstet mit fadenscheinigen Entschuldigungen. Das Geld ist weg! Ich denke, dass es sich um eine kriminelle Masche handelt!

4. Januar 2025

Olá,

Informamos que não temos dados para ajudar, mas pedimos que contacte através da plataforma onde adquiriu o produto.

Tek4life

Ich möchte gerne alle davon abraten bei…

Ich möchte gerne alle davon abraten bei diesem Unternehmen ein Handy zu kaufen. Nach ca ein halbes Jahr ist das Handy ständig ausgefallen, das WLAN von alleine auf mobiles Internet gegangen und die Kamera war kaputt. Wir sollten das Handy zur Reparatur nach Portugal zurücksenden. Wir haben das Handy so eingepackt wie wir es bekommen haben. Nach einer Woche bekommen wir die Nachricht, dass der Bildschirm kaputt ist und die Firma das Handy nicht reparieren kann, da es nicht in der Garantie fällt. Das Handy ist anscheinend auf dem Weg kaputt gegangen was nicht unser Verschulden ist. Nach mehrere Nachrichten hin und her, glaubt die Firma uns nicht und möchte nicht weiterhelfen. Sie glauben nicht, dass wir das Handy nicht kaputt gemacht haben und wollen uns nicht zeigen wie der Verpackung beim Ankunft aussah. Jetzt liegt das Handy noch in Portugal und werden wir nicht weitergeholfen.

24. Juli 2024

Hallo,

Wir haben Ihr Gerät hier erhalten, und der äußere Karton war tadellos, ohne irgendwelche Spuren, jedoch war der Handykarton in sehr schlechtem Zustand, er war zerrissen und das Gerät war kaputt.

Da der äußere Karton nicht beschädigt war, besteht keine Möglichkeit, dass das Gerät während des Transports zerbrochen ist.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an marketplaces@tek4life.pt.

Tek4life

Schnell geliefert und top Produkt…

Schnell geliefert und top Produkt bekommen.
Bestellt über Mediamarkt Marketplace und paar Tage später aus Portugal nach Deutschland gekommen.

31. März 2024

Olá!

Obrigado pelo seu comentário!
Mais uma vez, obrigado pelo seu feedback!

Melhores Cumprimentos,

Gestern bestellt

Gestern bestellt, heute schon da! So schnell hatte ich vorher noch nie eine Lieferung!

9. März 2023

Olá 😀

Agradecemos imenso o seu feedback.
Esperamos voltar a satisfazer as suas expetativas em breve.

Cumprimentos,

Tek4life

Nach ersten bedenken, begeistert!

Nach ersten bedenken habe ich mich dazu entschieden, über MediaMarkt bei Tek4Life ein one plus 9 pro zu bestellen und ich wurde positiv überrascht.
Nach 7 Tagen kam das Handy an. Es ist zweifellos Neu und funktioniert einwandfrei.
Würde wieder bei euch einkaufen.

16. Januar 2023

Hallo 😀

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
Wir hoffen, Ihre Erwartungen bald wieder erfüllen zu können.

Kompliment,
tek4life

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14.424 Bewertungen)