Bewertung zu Sunny Cars

Mit dem Wagen und der Abwicklung waren…

Mit dem Wagen und der Abwicklung waren wir bestens zufrieden!
Das einzige, was einen eeeetwas komischen Beigeschmack hinterlassen hat, war die Übernahme bei Ankunft auf der Insel:
Da sich unser Flug deutlich verspätete, informierte ich den Anbieter, dass wir den Mietwagen leider erst später abholen könnten. Diese Info wurde an den Anbieter vor Ort weitergeleitet. Als wir dann mit einer Verspätung von 1:25h dort ankamen, teilte man uns mit dass unser Auto noch nicht bereit sei. Man müsse dies erst noch reinigen, was wiederum eine Wartezeit von 45min bedeutete. Als Alternative bot man uns ein anderes Auto an, welches „nur 28€ zusätzlich“ kosten würde und wiederum deutlich weniger Sprit verbrauche. Normalerweise müssten wir dafür 150€ mehr zahlen usw.
Da wir bei den hohen Temperaturen und der bereits entstandenen Verzögerung keine große Lust hatten, weitere 45min zu warten, zahlten wir zähneknirschend. Im Nachhinein waren es aber nicht 28,00€, sondern 28,80€.
Es geht uns sicherlich nicht um 0,80€; aber es geht um den gesamten Ablauf. Obwohl wir deutlich später ankamen, als gebucht, war weder unser Auto startklar, noch kam man uns entgegen indem man zumindest von zusätzlichen Kosten absieht.

Ansonsten war alles wunderbar, das Auto lief zuverlässig und gut.

30. August 2026

Antwort von Sunny Cars

Liebe Anna,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Fahrzeug und der Abwicklung insgesamt zufrieden waren. Umso ärgerlicher ist die geschilderte Wartezeit bei der Übernahme sowie das kostenpflichtige Alternativangebot. Wir können Ihren Unmut über den Ablauf gut nachvollziehen und geben Ihr Feedback gerne an den lokalen Mietwagenpartner weiter.
Viele Grüße
Ihr Sunny Cars-Team