Bewertung zu Sunny Cars

Sunny Cars vermittelt und sollte seine Partner prüfen

Sunny Cars vermittelt. Direkter Ansprechpartner in London war Hertz. Ein Hinweis bei der Abholung des Mietwagens, dass die CityMaut auch beim Rausfahren aus London anfällt, wäre hilfreich gewesen. So fiel eine erhebliche Strafgebühr an und Hertz hat sich die Bearbeitung zusätzlich mit 45 Pfund „vergolden“ lassen. Man wird den Eindruck nicht los, dass der Hinweis bewusst „vergessen“ wurde.

4. Juli 2026

Antwort von Sunny Cars

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen im Zusammenhang mit der City-Maut in London zusätzliche Kosten entstanden sind.

Die Bearbeitungsgebühr unseres Mietwagenpartners wird in unseren Reiseunterlagen ausgewiesen. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis, dass die Verpflichtung zur Zahlung der City-Maut vor Ort noch deutlicher kommuniziert werden könnte. Wir arbeiten bereits daran, entsprechende Informationen für unsere Kunden noch transparenter darzustellen, damit unangenehme Überraschungen möglichst vermieden werden.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema hier aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Informationsbereitstellung kontinuierlich zu verbessern.

Viele Grüße