Bewertung zu Sunny Cars

Gut und Zuverlässig - wie voriges Jahr

Wie voriges Jahr: unkompliziert und zuverlässig.
Allerdings könnte die Vorbereitung auf die Mietwagenübernahme noch etwas konkreter sein. Als ich gefragt wurde, ob ich Assistance benötige, wurde ich unsicher. Ich war vorbereitet auf alle möglichen Versicherungen, aber an extra Kosten für Abschleppen bzw. technische Hilfe habe ich nicht gedacht. Es kann gut sein, dass da etwas in den Infos drin stand - aber wenn man dort steht und gefragt wird, sind viele Details einfach nur weg. Ich habe am Ende nur gedacht: Sunnycars hat alles inklusive, also habe ich verneint. Zum Glück ist auch nichts passiert (obwohl ein Weißwedelhirsch das Auto nur um 3 Meter verfehlt hat). Vielleicht kann Sunnycars den Vermietern eindeutiger klar machen, dass sie mir NICHTS anbieten sollen? Oder aber Sunnycars kommt mit einer App, die dem Gespräch mit dem Vermieter lauschen kann und sofort entsprechende Tipps anzeigt. Ist heute mit Claude Code kein Hexenwerk mehr.

28. Juli 2026

Antwort von Sunny Cars

Lieber Heiko,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie auch dieses Jahr wieder unkompliziert und zuverlässig unterwegs waren. Ihren Hinweis zur Mietwagenübernahme und zusätzlichen Angeboten vor Ort nehmen wir gerne auf. Schön, dass dank unserer Rundum-Sorglos-Leistungen alles gut gegangen ist und der Weißwedelhirsch Abstand gehalten hat.
Viele Grüße
Ihr Sunny Cars-Team