Bewertung zu Sunny Cars

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert. Wir riefen nach Ankunft an und bekamen Bilder von der Stelle wo wir warten sollten um abgeholt zu werden. Alles klar. Nach 15 Minuten war der Fahrer da. Übergabe war gut. Wir bekamen einen etwas grösseren Wagen und der war nagelneu mit nur 800 km. Wir waren der zweite Mieter.
Das wirklich einzige was nicht so toll war ist, dass der Tank nur zu 1/8 voll war und erwartet wurde, dass wir den Wagen mit derselben Menge an Sprit zurück bringen. Und das wird natürlich schwierig. In der Regel tankt man mehr und verschenkt Sprit. Ich kenne das aus den USA. Aber in der Zwischenzeit gilt überall volles Auto übernehmen und vollgetankt zurück.
Ich machte viele Bilder vom Auto weil ich immer Angst habe in südlichen Ländern dass die Probleme machen.
War aber ok. War ja auch nix. In usa ist das einfacher. Will man da das Auto inspizieren verstehen die nicht wieso.

24. Juli 2026

Antwort von Sunny Cars

Lieber Richard,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass die Übernahme mit unserem lokalen Mietwagenpartner, das Fahrzeug und die gesamte Abwicklung reibungslos verlaufen sind. Ihren Hinweis zur Tankregelung verstehen wir gut, die Voll/Voll-Option ist für viele Reisende tatsächlich die bequemste Lösung. Danke auch für Ihr Vertrauen und die offene Rückmeldung.

Viele Grüße
Ihr Sunny Cars-Team