Bewertung zu Sunny Cars

Die komplette Abwicklung über SunnyCar…

Die komplette Abwicklung über SunnyCar war super!
Vor Ort,in Valencia, wurden wir relativ schnell am Meeting Point mit einem großen, gepflegten 7-Sitzer abgeholt und zur Station von GoByCar gefahren.
Dort waren die Mitarbeiter komisch… wir kamen uns nicht willkommen und erwünscht vor! Unser Eindruck war, dass sie uns extra warten ließen und lieber persönliche Gespräche führen wollten.
Unser Mietwagen war sehr sauber und fast neu (vom November 2025).
Zwei kleinere Schäden waren im Mietvertrag nicht dokumentiert, diese haben wir aber gesehen und Dank der super übersichtlichen Dokumentations-Auflistung (in der letzten Email von SunnyCar) an SunnyCar übermittelt.
Das beruhigt!
Bei der Rückgabe das gleiche Spiel: Die Mitarbeiter von GoByCar waren nicht sonderlich an ihren Kunden interessiert!
Wir standen mehrere Minuten ohne Beachtung am Counter vor drei Mitarbeitern! Und wohlgemerkt: Außer uns war gerade kein anderer Kunde vor Ort!!!
Sowohl den Mietvertrag, als auch den Rückgabevertrag muss man als Kunde auf einem Tablet unterschreiben, sehr befremdlich ist, dass man nicht sieht, WAS man unterschreibt!!! Man sieht nur das Feld für die Unterschrift… wo Bitte, gibt es denn sowas?
Auf Nachfrage bekommt man zur Antwort, dass man später darüber eine Email bekommt… wichtig ist aber doch, dass man VORHER sieht, was man unterschreibt!

23. Juli 2026

Antwort von Sunny Cars

Liebe Susanne,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung über Sunny Cars und dem Fahrzeug zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass der Service des lokalen Mietwagenpartners vor Ort als unfreundlich empfunden wurde. Auch können wir gut nachvollziehen, dass es befremdlich ist, Dokumente zu unterschreiben, ohne deren Inhalt direkt einsehen zu können.
Viele Grüße
Ihr Sunny Cars-Team