Sehr geehrtes Sunny Team,
Sehr geehrtes Sunny Team,
Nun moechte ich kurz fassend meine furchtbaren Erfahrungen mit den 2 Partnern mitteilen!
1. Nicht kompententes Personal bei Hiper und wurde zum Wechsel stundelang in der warteschleife bei der hitze vertroestet!
Ebenfalls bei der entgegennahme!
2. Nicht kompartiebeles verhalten und recht unfreundlich!
3. Nach abgabe musste ich einen tag spaeter zu europcar( in deutschland kundin) wurde zunaechst runter taxiert u in eine endlose warteschleife gesetzt!
Nachdem ich dann endlich zum schalter durfte, wurde ich massivst zu einem neuen wagen in die enge getrieben und wurde dann ein anderer ton aufgefahren und ich sagte ihm ( sprach gebrocheb englisch u kein deutsch) ich wuerde nun bei sunny cars anrufen !
Er sagte mir sehr erbost, dass sunny keinen einfluss auf dieses gespraech hat!
Ich habe trotzdem angerufen und ihm mit wiederwillen den hoehrer gegeben u er sagte ihm nach einem satz, no diskusion with german man und drueckte ihn schlicht und ergreifend weg!
Er hat mir noch einen andere position verkaufen wollen mit9 Eu am tag u wenn ich das nicht unterschreibe und eine panne haette muesste ich mit ca900 eu bussgeld rechnen!
Ich war total geschockt u der freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter von sunny wurde ja weggedrueckt und die verbindung bei sunny im parkhaus war sehr schlecht!
Ich bin zitternd aus dem parkhaus gefahren und somit war der urlaub und die erholung nicht mehr da!
Villeicht bekomme ich von ihnen eine zufriedenstellende antwort, denn ich war mit ihrem sehr freundlichen u kompetenten service sehr zufrieden!
Mfg
Andrea Herskamp