Spaceships Rentals (NZ) Bewertungen

1. Wohnmobilvermietung
  2. Mietwagenanbieter
  3. Reisebüro

Explore the outer space of New Zealand with Spaceships. New Zealand has so much to offer and the easiest way to see it all is by compact campervan. Enjoy a smoother drive and better handling on the hilly and windy roads in New Zealand. Access places big vehicles can’t go to and save on fuel.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Nicht weiterzuempfehlen

Nettes Personal, aber nicht kompetent.
Bei einer Notsituation konnten sie uns nicht weiterhelfen und gaben uns keine Informationen zu anfallenden Kosten. Die Allinclusive Versicherung, die angeboten wird ist mangelhaft und deckt nicht alle Kosten ab . Wir würden uns das nächste Mal definitiv nach etwas Anderem umsehen.

31. März 2020

Antwort von Spaceships Rentals (NZ)

Hi Li.... Thanks for posting feedback. We appreciate it. All insurance levels have some exclusions as it is explained in the terms & conditions of the rental agreement: https://www.spaceshipsrentals.co.nz/rental-info/terms-and-conditions/#exclusions

Please send us the name of your campervan or the booking reference via email to info@spaceshipsrentals.co.nz - subject: Trustpilot review (German). Then we'll have one of our German-speaking crew members look into this and provide some extra info. Thanks.

Mittelmäßig

Die Angestellten waren wirklich nett, aber es wurden viele Dinge am Fahrzeug oder auch die Benutzung des Equipments nicht erklärt. Die Fahrzeuge sind im Vergleich zu Apollo o.a. nicht so gut ausgestattet: es fehlten Wäscheleine, Schere, Kelle, Handtücher, etc. Basics wie Teller, Tassen, Gläser und Besteck waren da. Für fast vier Wochen einmal Bettzeug fand ich ein bisschen wenig. Das Bett ist was Bequemlichkeit angeht so geht so. Es ist halt eng. Das Fahrzeug an sich war okay, aber wir würden das nächste Mal woanders buchen.

27. Mai 2019

Antwort von Spaceships Rentals (NZ)

Hi Daniela... Thanks for your honest feedback. We appreciate it. We'll use it to see if and how we can improve our services further.

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen, bis auf ein paar Macken des Auots ( Automatik der slidetüren versagte) was aber den Urkaub nicht beeinträchtigt hat.

18. Mai 2019

Antwort von Spaceships Rentals (NZ)

Hi Ute... Thanks for the review and feedback. Did you call us in the freephone number about the sliding door of your Beta 2S. These issues are usually a quick fix and often due to being parked at an angle or having the automatic sliding door mechanism switched off accidentally.

Good to hear you had a great time in NZ.

Kompetent und freundlich

Wir mussten zwar etwas warten, wurden dann aber super freundlich und kompetent beraten - und sogar in bestem Deutsch. Das Fahrzeug war sehr gut ausgestattet mit allem, was man für einen problemlosen Campingurlaub benötigt. Wir haben die Zeit in Neuseeland sehr genossen, und wäre es nicht so weit weg, kämen wir morgen wieder.

5. Mai 2019

Antwort von Spaceships Rentals (NZ)

Thanks for the review, Kirsten. Good to hear you had a great time in NZ. Yeah, the distance between NZ and Germany is a bit far for a regular trip 😀 but we do hope to see you again someday, in NZ, Australia or the UK.

BAM BAM - is running and running and running

Mietzeitraum Dezember 2018 bis Februar 2019, Buchung über Camperbörse, Preis sehr gut, Versicherung transparent, keine Kaution, Mitarbeiter sehr freundlich, Auto (BAM BAM) über 20 Jahre alt mit sicher fast 1,5 Mio Fahrkilometern und dementsprechend abgenutzt, aber 10000 km ohne Probleme gefahren, Nutzung als Campervan nicht sehr komfortabel, aber möglich
Fazit: würde wieder bei Spaceships buchen

11. März 2019

Antwort von Spaceships Rentals (NZ)

Thanks for the review, Alexander.

Das Personal bei den Anmiet- und…

Das Personal bei den Anmiet- und Abgabestation war sehr nett. Im Nachhinein haben wir jedoch festgestellt, dass die Einweisung und Erklärung nicht vollständig war.
Der Wagen hatte schon arge "Gebrauchsspuren", sowohl optisch als auch technisch.
Die Matratzen waren super, Art und Umfang des Campinggeschirrs ließ etwas zu wünschen übrig.
Letztendlich hat er uns gut und ohne Probleme fast 4 Wochen lang über die Inseln gefahren. Für uns war dieses Modell (Beta S2) die optimale Wahl!

Nachtrag vom 18.03.18:
Danke für die Rückmeldung und die Rückfragen, die ich hiermit gerne beantworte:
- Der Wagen hatte Außen bei Übernahme einige Beschädigungen, die jedoch von der Anmietstation nicht dokumentiert wurden. Erklärung : das ist nicht notwendig, da alle Schäden, die wir ggf noch hinzufügen, über die Versicherung ohne SB abgedeckt sind und wir daher nicht behelligt werden würden.

-Hätten wir eine ausführlich Einweisung in den Aufbau der Verlängerung bekommen, wäre aufgefallen, dass Haken an der Karosserie fehlen, um sie zu befestigen. Auch der Aufbau des Seitenzelten wurde nicht erklärt, hier haben wir einen sicheren Halt annähernd geschafft, zu mal es ein völlig anderes Model als, im Internet vorgestellt, war.

Ferner waren wir auf Grund folgender Tatsachen nicht ganz zufrieden:
- Tachostand bei Annahme in Christchurch: 266.999 km

- Die Fahrertür hatte bei weiter Öffnung keine Arretierung und fiel
immer wieder zu, wenn der Wagen nicht ganz eben stand. Darauf waren wirin den ersten Tagen nicht immer vorbereitet, was einige blaue Fleckenzum Ergebnis hatte. Wenn man quasi in seinem Auto wohnt, ist das aufDauer sehr störend, wenn ständig die Tür zufällt; auch für die
benachbarten Camper.

- Die Schiebetür hinten links verriegeltesich zu mindestens 50% von
selbst, so dass man sie jedes Mal von Innen entriegeln musste. Auch
diese Tür musste zig mal täglich geöffnet werden, um an den Kühlschrank,die Küchenbox, den Koffer, die Campingmöbel zu gelangen und war somit sehr ärgerlich.

- Die Schiebetür hinten rechts klemmte immer wieder mal und ließ sich
dann nur mit Gewalt öffnen.

- Der Schonbezug des Fahrersitzes war eingerissen.

- Die Innenverkleidung vorne links war lose und hat je nach Temperatur
beim Fahren gequietscht oder geklappert.

- Der Haltegriff hinten links war herausgerissen und nicht ersetzt
worden und am Himmel waren viele unschöne Flecken, was das behagliche Wohngefühl beeinträchtigte.

.- Mit nur 1 Kochtopf ist das Campinggeschirr u.E. nicht ausreichend. Wir haben einen 2. Topf dazu gekauft.

- Die völlig verkratzten und blinden Kunststoffgläser mochten wir gar
nicht erst benutzt und haben eigene Gläser gekauft.

- Das Besteck war ausreichend, jedoch eine Mischung aus verschiedenen,billigsten Bestecksortimenten.

- 3 von 4 Kaffetassen waren so zerkratzt und angeschlagen , dass wir
eigene gekauft haben.

7. März 2018

Antwort von Spaceships Rentals (NZ)

Danke für das Feedback, Christiane. Welche Informationen fehlten in der Besprechung? Wir verwenden Ihr Feedback, um zu sehen, ob und wie wir dies verbessern können. Vielen Dank.

19/03 Danke für die zusätzlichen Informationen. Wir geben es an das Kundendienstteam weiter.

Großartig

Großartig, hat alles funktioniert, freundliches Personal

16. Januar 2018

Antwort von Spaceships Rentals (NZ)

Vielen Dank, JF. Good to hear.

WIr waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Spaceship einen Campervan buchen

Spaceship hat einen wunderbaren Service. Sehr nette Mitarbeiterinnen die wahnsinnig herzlich sind. Unser Campervan war in einem hervoragenden Zustand als wir ihn bekommen haben. Sehr sauber und gut ausgestattet mit allem was man braucht. Wir hatten nie Probleme mit dem Auto und wir sind innerhalb von 4 Wochen von Aukland bis Queenstown, mit vielen Zwischenstops, und den ganzen Weg zurück. Der Van ließ sich sehr gut fahren, die Reifen und Bremsen haben hervoragend funktioniert. Am Profil der reifen konnte man erkennen, das sie noch sehr neu waren und die Bremsen haben sofort angezogen beim betätigen.
Die Matratzen zum schlafen sind super gewesen. Der Platz der Liegefläche hat perfekt für 2 Personen gereicht und die Bettdecke und die Kissen waren sehr sauber, bequem und ordentlich.
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Spaceship buchen!

11. Januar 2018

Antwort von Spaceships Rentals (NZ)

Wow Wendeltreppe, das ist eine tolle Kritik. Dank dafür. | Wow Wendeltreppe, that's an awesome review. Thanks for that.
(apologies for any German spelling errors, we're still practising :))

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (434 Bewertungen)