NU Car Rentals Bewertungen

1.749

1. Mietwagenanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

NÜ Car Rental offers discount rental cars in over 29 countries including Europe, Central and South America, The Caribbean, Australia and New Zealand. NÜ Car Hire has the great rates, exclusive discounts and cheap deals

Ungenügend

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Betrügerische Mafiamethoden

Betrügerische Mafiamethoden
Die Kaution von 1000€ reiche nicht, sie wollen 3000€.
Nach Erfahrungen anderer bekommt man sein Geld nicht mehr zurück.
Lieber gleich die Finger davon lassen und das gezahlte Geld abschreiben

13.8 da ich über Expedia gebucht hatte, wurde mir das Geld von Expedia inzwischen zurück erstattet

24. Juli 2025

Antwort von NU Car Rentals

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und Frustrationen während Ihres Mietvorgangs, insbesondere im Zusammenhang mit der Kaution.

Wir wissen, wie wichtig klare Kommunikation und Transparenz in jeder Interaktion sind, insbesondere bei Gebühren und Vereinbarungen. Es ist entmutigend zu erfahren, dass es in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten kam, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig, und wir bemühen uns, die Situation umgehend zu bearbeiten. Um Ihr Problem genauer zu verstehen und eine Lösung zu finden, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter help@nucarrentals.com. Unser Team ist bestens gerüstet, um eine gründliche Untersuchung durchzuführen und Ihre Anliegen zu klären.

Bitte geben Sie in der Betreffzeile Ihrer E-Mail Folgendes an: (Name des Hauptfahrers) (Bestätigungsnummer) Trustpilot-Bewertung.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir setzen alles daran, dieses Problem zu beheben.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Ihr Vertrauen in Zukunft wiederherstellen zu können.

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe – nie wieder!

Ich habe ein Fahrzeug gebucht und stand pünktlich am Übergabeort – doch es war niemand vor Ort, der das Auto übergeben konnte. Es hatten mehrere Personen bei diesen Anbieter zur selben Zeit gebucht, was zeigt, dass ich nicht die Einzige war und kein persönlicher Fehler vorlag. Ich habe mehrfach versucht, jemanden telefonisch zu erreichen, jedoch ohne jeglichen Erfolg. So etwas ist mir wirklich noch nie passiert. Und ich buche viele Autos.

Der Standort der Vermietung liegt in einem völligen Moloch, absolut unprofessionell. Die Webseite wirkt wie ein einziger Betrug – Versprechen werden nicht eingehalten, Kommunikation gleich null. Ich bin massiv enttäuscht und kann jedem nur dringend abraten, hier ein Fahrzeug zu buchen.
Zudem wurde Geld abgebucht obwohl ich kein Fahrzeug habe. Bekomme ich mein Geld zurück?

10. Juli 2025

Antwort von NU Car Rentals

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den Ärger, die Sie während Ihres Mietvorgangs, insbesondere bei der Abholung und den Problemen mit zusätzlichen Gebühren, erlebt haben.

Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, die Situation umgehend zu beheben. In diesem Zusammenhang wurde Ihnen eine E-Mail mit der Ticketnummer 77707 direkt zugesandt.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung des Problems.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Ihr Vertrauen in Zukunft wiederherzustellen.

FINGER WEG - NÜ Car Rentals Zurich Airport – ein * schon zu viel!

Hier ist schon ein * zu viel!

Hatte über carjet.com eine Reservierung für NU Car Rentals getätigt.

Vor Ort sah es aus, als wäre man auf der Flucht oder irgendwo in der dritten Welt.

Das aufkommende schlechte Gefühl schon bei der Anmietung hat sich leider bestätigt. Vor Ort nur ausländisches Personal ohne deutsche oder vernünftige englische Sprachkenntnisse, die nur verstehen, was sie verstehen wollen. Sie haben keine eigenen Autos. Statt des gebuchten Polos gab es einen schrottreifen Mercedes von einer "Explore Vacations AG" und diverse Betrügereien als „Extras“ obendrauf.

1. (Kautionsbetrug)

Vor Ort sollte ich die Kaution von 1000,00 SFR mit Telefon-PIN auf deren Konto überweisen. Das ging aber nicht, da ich mein Handy nicht mit hatte. Ich musste dann einen Zettel mit allen möglichen persönlichen Daten und Kontodaten ausfüllen und unterschreiben. Haben die auch hier krummes damit vor? Die 1000,00 SFR habe ich dann doch per Karte bezahlen können. Natürlich bis heute nicht zurück.

2. (Benzingeldbetrug)

Obwohl mir das Auto als voll vermietet wurde, war der Tank trotz Zusicherung nur dreiviertel voll. Schaden für mich zwischen 40,- und 50,- €.

3. (Umrechnungsbetrug)

Ich musste vor Ort noch den offenen Restbetrag von 94,51 € bezahlen. EUR-Zahlung war aber in der Schweiz angeblich nicht möglich. Die mich bedienende Dame am Schalter von NÜ Car Rentals Zürich hat mir dann erklärt, dass sie dafür 100,00 CHF abbucht, was umgerechnet 94,51 € wären. Leider hat sie mich auch hier belogen. Denn lt. Ihrer Abrechnung und dem tatsächlichen Umrechnungskurs wurden 106,32 € abgebucht. Also 11,81 € zu viel

Auf meine Fragen fühlte man sich sofort persönlich angegriffen und reagierte pampig. Auf Anfragen per Mail usw. wird gar nicht reagiert.

Zugesicherte E-Mails mit Kopie vom Mietvertrag, Übergabeprotokoll und Rückgabeprotokoll fehlen bis heute.

Ich fühle mich massiv betrogen und habe Strafanzeige gestellt.

Update vom 20.03.2025:

Obwohl ich dem Kundenservice wie gewünscht nochmal alle Informationen geschickt habe, erfolgte keinerlei Reaktion, geschweige eine gründliche Untersuchung. Bin ich auf Betrüger rein gefallen? :-/

Hoffe meine Bank kann zumindest die Kaution retten.

Update vom 26.08.2025:

Da die Explore Vacations AG-NU Car Rentals Zürich die Kaution nicht zurück gezahlt hat, wurde diese nun von meiner Bank zurück gebucht. :-)

Update vom 07.09.2025:

Ein Ticket oder eine Reaktion habe ich von Ihnen nicht erhalten. Meine Reklamationen habe ich am 26.02.2025 an help @ nucarrentals. com geschickt.

Update vom 10.09.2025:

Offen sind jetzt leider immer noch 165,39!

1. 31,37 € für die Tankfüllung nebst 5%- Punkte über dem Basiszinssatz auf die Summe seit dem 21.02.2025. Dies entspricht einem Gesamtbetrag in Höhe von 32,29 €. 2. 5%-Punkte über dem Basiszinssatz auf die Mietkaution in Höhe von 1.063,15 € (1.000,00 CHF) für den Zeitraum vom 21.02.2025 bis zum 03.06.2025. Dies entspricht einem Betrag in Höhe von 21,90 €. 3. 5%-Punkte über dem Basiszinssatz auf den Schaden in Höhe von 11,81 € durch die fehlerhafte Umrechnung für den Zeitraum vom 21.02.2025 bis zum 03.06.2025. Dies entspricht einem Betrag in Höhe von 0,24 € 4. Auslagenpauschale in Höhe von 20,00 € und 5. die Erstattung der Anwaltsgebühren von 90,96 €!

Update vom 03.10.2025:

ticket ID 244156

Kann es sein, dass die Verantwortlichen der Explore Vacations AG Zürich bzw. NU Car Rentals Zürich, pleite sind und sich nach Sri Lanka abgesetzt haben, weil Knast droht? Siehe auch Blick.ch oder Internet: "Ex-Mitarbeiter warnt vor dubiosem Anbieter beim Flughafen Zürich" Finger weg von dieser Mietwagenfirma...

23. Februar 2025

Antwort von NU Car Rentals

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns sehr für die Probleme mit der Kaution, den Treibstoffkosten und dem Wechselkurs.

Da Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen haben, bitten wir Sie, uns Ihre Ticketnummer zu nennen, damit wir Ihren Fall prüfen können.

Wir freuen uns, dass die Kaution bereits freigegeben wurde. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um eine endgültige Belastung, sondern um eine vorläufige Reservierung handelt, die automatisch 10–14 Werktage nach Rückgabe des Fahrzeugs wieder freigegeben wird.

(Bearbeitet:)
Sehr geehrter Kunde,
Könnten Sie uns bitte Ihre Ticketnummer nennen? Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit, aber Sie haben uns bisher nur allgemeine Informationen gegeben. Wie können wir Ihr Problem untersuchen und eine Lösung finden, wenn Sie uns keine genauen Angaben zu Ihrer Buchung machen? Haben Sie außerdem Ihr Profil bei Trustpilot überprüft? Dort steht nur „Kunde“. Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie eine E-Mail an unseren Kundenservice gesendet haben. Bitte beachten Sie, dass wir täglich sehr viele E-Mails erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns die angeforderten Informationen zukommen lassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie keine weitere Hilfe benötigen.

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!! Vom Mietwagencenter wird man mit einem Bus nochmals in ein Quartier transportiert. Es dauert ewig bis man das Auto kriegt. Vorsicht vor diese Firma, besser nicht buchen. Sie versuchen alles um einem Versicherungen zu verkaufen die man nicht braucht oder schon hat. Dann kommt der Maut-Trick. Sie erklären Dir, dass Du täglich 14.90 als Maut-flat bezahlen musst und sonst keine Mautstrassen benutzen kannst. Abzocke. Wir haben 160 bezahlt für eine Strecke, die ein paar Dollar gekostet hätte. Der Wagen war total zerkratzt und laut zu fahren, die Reifen waren tot. Bei Übernahme war nur ein Kratzer eingezeichnet - man musste jeden einzelnen eintragen lassen. Möchte mir nicht vorstellen, was geschehen wäre, wenn nicht. 0 Sterne von mir, wir würden dort nie mehr buchen und können unsAchtung Abzocke!! Vom Mietwagencenter wird man mit einem Bus nochmals in ein Quartier transportiert. Es dauert ewig bis man das Auto kriegt. Vorsicht vor diese Firma, besser nicht buchen. Sie versuchen alles um einem Versicherungen zu verkaufen die man nicht braucht oder schon hat. Dann kommt der Maut-Trick. Sie erklären Dir, dass Du täglich 14.90 als Maut-flat bezahlen musst und sonst keine Mautstrassen benutzen kannst. Abzocke. Wir haben 160 bezahlt für eine Strecke, die ein paar Dollar gekostet hätte. Der Wagen war total zerkratzt und laut zu fahren, die Reifen waren tot. Bei Übernahme war nur ein Kratzer eingezeichnet - man musste jeden einzelnen eintragen lassen. Möchte mir nicht vorstellen, was geschehen wäre, wenn nicht. 0 Sterne von mir, wir würden dort nie mehr buchen und können uns nicht vorstellen, dass jemand anders dort nochmal buchen würde. Vorsicht! Wir haben eine Mail mit unserem Anliegen geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Da geht es nur darum mit unlauteren Methoden Geld zu machen. Dies ist ein Erfahrungsbericht. Lesen Sie die Rezensionen, dann ist alles klar. nicht vorstellen, dass jemand anders dort nochmal buchen würde. Vorsicht! Wir haben eine Mail mit unserem Anliegen geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Da geht es nur darum mit unlauteren Methoden Geld zu machen. Dies ist ein Erfahrungsbericht. Lesen Sie die Rezensionen, dann ist alles klar.

8. Januar 2025

Antwort von NU Car Rentals

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, von den Problemen mit dem zusätzlichen Versicherungsschutz und den Mautgebühren sowie der Qualität des Autos zu hören.

Wir wissen, wie wichtig klare Kommunikation und Transparenz bei jeder Interaktion sind, insbesondere wenn es um Gebühren und Vereinbarungen geht. Es ist entmutigend zu erfahren, dass es in Ihrem Fall eine Diskrepanz gab, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Ihre Bedenken werden ernst genommen und wir möchten die Situation umgehend bereinigen. Um die Einzelheiten Ihres Problems besser zu verstehen und auf eine Lösung hinzuarbeiten, bitten wir Sie, sich direkt über help@nucarrentals.com an unser Kundenserviceteam zu wenden. Es ist in der Lage, die Angelegenheit gründlich zu untersuchen und etwaige Rechnungsdiskrepanzen oder Bedenken auszuräumen.

Wenn Sie eine E-Mail senden, geben Sie in der Betreffzeile bitte Folgendes an: (Name des Hauptfahrers) (Bestätigungsnummer) Trustpilot-Bewertung

Bitte nehmen Sie noch einmal unsere aufrichtigste Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten an, die Sie erfahren haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir setzen alles daran, alles richtig zu machen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen können.

Nü Zürich / 1500 Euro auf Kreditkarte geblockt als…

1500 Euro auf Kreditkarte geblockt als Sicherheit die eine Woche nach Rückgabe noch nicht zurück gegeben wurden. Keinerlei Information. Wisecars als Vermittler hält sich auch raus. Extrem nervig. Referenznummer lautet 5880000879NU / Zurich Airport

8. Oktober 2024

Antwort von NU Car Rentals

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, von Ihren jüngsten Erfahrungen und den dadurch verursachten Frustrationen zu hören.

Ihre Bedenken werden ernst genommen und wir möchten die Situation umgehend bereinigen. In diesem Zusammenhang wurde eine Folgeanfrage an unsere Züricher Niederlassung mit Ticket 791342 gerichtet.

Bitte nehmen Sie noch einmal unsere aufrichtigste Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten an, die Sie erfahren haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir sind bestrebt, die Dinge in Ordnung zu bringen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen auf die Gelegenheit, Ihr Vertrauen in Zukunft zurückzugewinnen.

Bulgarian Mafia

Betrüger! Wir werden von hier nie wieder ein Auto nehme. Als sie gesehen haben, dass wir ein Auto mit Voucher gebucht haben und wir nicht bereit waren, ihre Versicherung in Anspruch zu nehmen, beschlossen sie, das Postterminal abzuschalten, damit die Kreditkartenkaution nicht geblockt werden konnte, und weigerten sich, uns das Auto zu geben. MasterCard und die Bank bestätigten, dass niemand versucht hat, Geld von der Karte zu blocken. Die Kreditkarte funktioniert reibungslos. Nach 3 Stunden Diskussionen und Telefonaten mit allen möglichen Parteien wurde uns kein Auto gegeben. Wir mussten direkt bei ihnen einen neuen Vertrag zum doppelten Preis abschließen und plötzlich funktionierte die Karte. Große Betrüger und arrogante Mitarbeiter. Ich hoffe, dass sich nicht noch mehr Menschen mit dieser Masche betrügen!

7. August 2024

Schlechte Erfahrungen NUCarRentals Tallin Tatari 56

Wir haben eine sehr schlechte Erfahrung mit der NU Car Rentals Station in Tallinn (Estland) Tatari 56 gemacht.
1. Wenn man zum angegebenen Zeitpunkt ankommt ist dort niemand. Obwohl Öffnungszeiten angegeben sind, ist das Büro nicht besetzt. Nach ca. 15 Minuten erscheint dann ein Mitarbeiter. Dieser Mitarbeiter ist unfreundlich und drängt zur Eile. Man hat dadurch keine Möglichkeit das Fahrzeug gründlich zu inspizieren oder Fragen zu stellen. Er behandelt einen nicht wie einen Kunden (!), sondern wie eine lästige Person.
2. Die Bereitstellung der Kaution mit der Mastercard funktioniert nur per Unterschrift. Nicht per PIN. Das ist etwas dubios.
3. Bei der Rückgabe des Fahrzeugs war auch niemand während der angegebenen Öffnungszeiten im Büro. Nach ca. 15 Minuten erschien jemand aus einer Garage im Hinterhof. Auch dieser Mitarbeiter war wieder sehr in Eile. Er telefoniert auch zwischendurch. Dies war am 16.08.2024
4. Es wurde ein Schaden am Fahrzeug reklamiert und man wurde genötigt ein Formular zu unterschreiben. Daraufhin wurde die Kaution in voller Höhe eingezogen.
5. Ich habe bei der Versicherung den Schadensfall angegeben. Für die Abwicklung brauche ich die Steuerrechung, den Zahlungsnachweis und die Rechung von der Reparaturwerkstatt. Es gibt dafür Fristen, ansonsten bekomme ich meinen Schaden nicht ersetzt.
6. Der Mitarbeiter hatte angegeben, das ich die angegebenen Unterlagen innerhalb kurzer Zeit per mail bekommen würde.
7. Bis heute habe ich keine Rückmeldung von Nu CarRentals Tallinn Tatari 56
8. Ich hatte inzwischen bei der Station angerufen, von dort aber eine falsche email-Adresse bekommen. Es ist auch keine email-Adresse dieser Station auf der Homepage von Nu CarRentals zu finden. Es kam jedenfalls von dieser email-Adresse keine Rückmeldung.
9. Ich habe inzwischen 2x an die offizielle NU CarRental Seite geschrieben. Auch von dort gibt es keine Rückmeldung oder eine Bestätigung, dass eine Mail angekommen ist. Heute ist der 30.08.2024
10. Ich bezweifle, dass ich jemals die nötigen Unterlagen für eine Rückerstattung durch die Versicherung bekommen werde und die Kaution (1400,-€) weg sein wird.

Insgesammt ist also NU CarRentals mit Vorsicht zu geniessen. Insbesondere die NU CarRental Station Tallinn Tatari 56 ist nicht zu empfehlen.

16. August 2024

Antwort von NU Car Rentals

Bitte überprüfen Sie Ticket 775146 auf die schadensbezogenen Dokumente. Lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Vorsicht - Betrüger!

Hab ganz schlimme Erfahrung mit Nu Car Rentals gemacht. Ich habe das Auto in Büro Sofia am 7.07. gemietet. Seltsam war schon, dass die Kaution zweimal abgebucht wurde 309€ und 400€. Nachdem ich das Auto zurückgegeben habe, hab ich nur die kleinere Summe auf mein Konto zurück bekommen. 400€ fehlen immer noch! Mehrere direkte Anrufe, Anschreiben und auch über Vermittler Check24 bringen bisher keine Ergebnisse! Ich hab schon Vollmacht für meine bulgarische Freunde zusammengefasst, nächster Schritt wird Meldung bei Polizei in Sofia.

15. Juli 2024

Antwort von NU Car Rentals

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, von der Gebühr von 400 Euro und den dadurch verursachten Ärgernissen zu hören.

Achtung Betrug!

Wir haben direkt über nu cars gebucht für 29$ das gleiche spiel ins nahegelegene Büro gebracht angeblich soll man eine Versicherung von 394$ plus Kaution in Höhe von 1000$ abschließen. Über meine Kreditkarte habe ich bereits eine Versicherung, das angeblich nicht greift. Reiner Betrug!

25. September 2023

Antwort von NU Car Rentals

Thank you for bringing this to our attention. Please be advised that your feedback has already been sent to our Costa Rica Affiliate with Ticket 709348. We do apologize for the inconvenience.

NU CAR SOFIA

NU CAR SOFIA - WARNUNG VOR BETRUG
Auto im Juli 2023 wie immer über billiger-mietwagen.de online bestellt und bezahlt inkl. Versicherung. Veranstalter ist Carhiremarket, Vermieter Nu Car. Vor Ort wird man abgeholt zur Office von Nu Car, die in einem winzigen Büro mit Add Car und Meks Car sitzen, über die man viele Warnungen liest. Dort war meine VISA Karte angeblich nicht für die Kaution nutzbar, mit der ich 30 Minuten vorher am ATM Geld abgeholt habe. Meine 2.VISA und meine Master Karte funktionierten angeblich auch nicht. Nu Car bestand darauf, mir eine Versicherung über 350,-€ aufzudrängeln, was ich ablehnte, da ich ja über billiger-mietwagen alle Versicherungen bezahlt hatte. Ich bat, ihren Vertragspartner, den Veranstalter Carhiremarket, anzurufen, den sie angeblich nicht kannten!!! Selbst mein Angebot, die Kaution in bar zu hinterlegen wurde abgelehnt,und mir (!) "bad behaviour" vorgeworfen. So stand ich, nachdem der Nu Car Shuttle mich irgendwo in Flughafennähe abgesetzt hat, ohne Mietwagen da, obwohl ich einen bezahlt hatte.
Mein Anruf beim Veranstalter Carhiremarket zeigte, dass sich Carhiremarket und Nu Car natürlich kennen, standen ja auch beide im Vertrag. Meine schlechten Erfahrungen mit NuCars wurden mit Bedauern entgegen genommen und mir wurde versichert, dass der Vertrag annulliert ist und die Summe rücküberwiesen wird.
Am nächsten Tag mietete ich am Airport Sofia bei Alamo ohne Probleme mit der Visakarte ein Auto.
Ich hoffe, dass diese Geschichte anderen hilft, nicht in die gleiche Falle zu geraten. Carhiremarket und billiger-mietwagen.de sollten dringend die Kooperation mit Nu Car prüfen, zumal da unter wechselndem Firmennamen weiter gemacht wird.
Kürzer ließ sich das Problem leider nicht darstellen.

18. Juli 2023

Antwort von NU Car Rentals

We are sorry to hear you are unable to rent the car. Based on the Terms and Conditions of our Sofia Supplier, A Credit Card authorization equal to the estimated amount of the rental plus a deposit between 850 to 1400 EUR is required at the time of rental. The amount of the deposit will depend on vehicle and optional insurance policy selected at the counter. If no coverage is purchased from Car 1 the Excess amount required for the deposit may cover the full value of the vehicle.

Please be advised that your feedback has been sent to our Affiliate with ticket 697250. We do apologize for the inconvenience.

NÜ Car Rental in Bukarest

NÜ Car Rental in Bukarest. Gemietet wurde ein Logan für 3 Tage. Erhalten haben wir ein Auto übersät mit Beschädigungen, welches bereits mehr als 100.000 km gelaufen ist. Defekt waren im Detail:
- Hupe
- Fahrzeugschlüssel/Fernbedienung
- nicht ausgewuchtete Reifen (flattern bei 130 km/h
Die für Rumänien notwendige Sicherheitsaustattung (Warnweste, Verbandskasten, Feuerlöscher) wurde auch auf Nachfrage nicht mitgegeben.
Die Leistungen entsprechen nicht dem, was man für einen Mietpreis von 160€ für 3 Tage erwarten darf.

4. September 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1.749 Bewertungen)