Eine super Online-Veranstaltung zum Thema „Situatives Content-Marketing“. Kann ich dringlichst allen weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Ich kenne Olaf Mörk aus unserer gemeinsamen Zeit im Programmgremium der B2B Marketing Days und schätze seitdem sehr unseren regelmäßigen gemeinsamen Austausch über Marketing Trends. Wie ich ihn bes... Mehr ansehen
MÖRKETING = B2B Marketing Excellence B2B-Marketing, Marketing Strategie, Content-Marketing, KI, Situativer Content, Social-Media. Über 30 Jahre Erfolg im B2B Marketing. Ein Ziel: Synergien für Ihre Marke/ Unternehmen im Jetzt und in der Zukunft schaffen. Seminare und Weiterbildung speziell für Marketing und Vertrieb. Ganz einfach in KI-Themen einsteigen und aufsteigen.
Deininger Weg 7, 92318 , Neumarkt, Deutschland
Trotz eines zeitlich straffen Kalenders hat sich Olaf Mörk dafür eingesetzt, dass wir im Rahmen eines Experteninterviews für meine Bachelorarbeit zum Thema KI-gestützte Neukundengewinnung im B2B-Vertrieb sprechen konnten. Über unser spannendes und vielseitiges Gespräch könnte man bestimmt eine eigene Bachelorarbeit schreiben. Seine vielseitigen, reflektierten und innovativen Ansichten und Beiträge waren nicht nur für die Arbeit wertvoll; seine Expertise hat auch mich persönlich begeistert. Es war mir eine große Freude von jemanden wie Herrn Mörk lernen zu dürfen, vielen Dank!

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Ich hatte das große Glück, Olaf Mörck im Rahmen eines Experteninterviews für meine Masterarbeit zum Thema Demand Generation sprechen zu dürfen. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf all meine Fragen eingegangen und hat sein Wissen super verständlich und praxisnah geteilt. Durch seine lange Erfahrung konnte er mir viele konkrete Beispiele aus der Praxis nennen, was für mich extrem hilfreich war. Der Austausch war nicht nur inhaltlich wertvoll, sondern auch total angenehm. Vielen Dank dafür! :)

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Sympathisch und kompetent zugleich. Bei den B2B Marketing Days 2024 durfte ich Herrn Mörk sowohl als Fachreferent zum Einsatz von KI im Marketing als auch als "Plauder-Partner" bei der Abendveranstaltung kennenlernen. Olaf beherrscht es Komplexes mit Charme und Humor kompetent rüberzubringen
Stets mit angenehmer Bodenhafung und somit buchstäblich "auf Augenhöhe". Bitte weiter so! Danke.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Olaf hat das Grundkonzept des B2B Marketing auf LinkedIn auf eine sehr verständliche und motivierende Art und Weise erklärt. Es war definitiv ein Erlebnis ihm zuhören zu dürfen. Mittlerweile habe ich Teile seines Konzeptes getestet und es funktioniert. Jedem, der sich für das Online B2B Marketing interessiert, kann ich Olaf Mörk wärmstens empfehlen.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Wir sind auf im Zuge unserer Kooperationsakquise gestoßen. Das Erstgespräch gefiel mir sehr gut! Olaf hat fundiertes Fachwissen das er Sympathisch vermittelt. Durch sein starkes Netzwerk ist er im Marketing breit aufgestellt und rundet dies mit seinem tiefen Fachwissen ab.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Per Zufall bin ich Olaf auf LinkedIn begegnet. Selten trifft man diese feine Kombi: Top KnowHow gepaart mit viel Empathie und kreativer Beratung.
Die Zusammenarbeit war enorm inspirierend und ich freue mich sehr auf unser nächstes Projekt!

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Ich habe Olaf bei einer Breakoutsession der B2B Marketing Days von marconomy live erleben dürfen. Toller Vortrag, tolle Präsentation, es hat Spaß gemacht dabei sein zu dürfen.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, mit Herrn Mörk zusammenzuarbeiten, der nicht nur durch seine beeindruckende Fachkompetenz überzeugt, sondern auch durch seine offene und sympathische Art. Schon von Beginn an fühlte ich mich bei ihm gut aufgehoben.
Er hat sich intensiv in meine Situation hineingedacht und sich die Zeit genommen, alle wichtigen Aspekte meiner Herausforderungen zu verstehen. Im gemeinsamen Gespräch haben wir dann maßgeschneiderte Lösungen entwickelt, die perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren. Seine Herangehensweise war dabei durchweg lösungsorientiert und sehr empathisch.
Insgesamt kann ich Herrn Mörk uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einer individuellen und kompetenten Beratung ist, wird bei ihm definitiv fündig.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
An einem Kurstag konnte ich viele positive Impulse und interessante Ideen für den Alltag mitnehmen.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Das Online Seminar war sowohl inhaltlich als auch organisatorisch TOP! Sehr guter Aufbau des Seminars: Aufbau/Herleitung der Thematik, aktive Einbindung der Teilnehmer, aktuelle, reale Bezüge und Praxisbeispiele. Ich habe viel dazu gelernt und eine große Portion Motivation mitgenommen.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Olaf ist eine sehr sympathische und aufgeschlossene Person. Ich habe viele informative und spannende Erkenntnisse mitgenommen. Kann ich sehr empfehlen!

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Ich hatte im Rahmen meiner Studie zum Thema Marketing-Erfolgsmessung einen sehr spannenden und informativen Austausch mit Olaf Mörk. Man merkt die jahrelange Erfahrung in Top-Unternehmen, die er mitbringt.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Olaf ist der Galileo unter den Marketing-Strategen. Ab der ersten Minute hab ich von ihm Mehrwert erhalten und kann ihn sehr empfehlen!

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Durch die super aufgeschlossene und nette Art von Herrn Mörk, in Kombination mit seinem geballten Fach- und Branchenwissen, gestaltet sich die Zusammenarbeit extrem einfach und unkompliziert. Ich bin begeistert und kann hier jedem nur Herr Mörk wärmstens weiterempfehlen.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Das Erfahrungswissen von Herrn Mörk kann man nur immer wieder herborheben. Dank seiner kompetenten Beratung konnten wir unsere Ziele erreichen!

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Sehr kompetent auf Fragen eingegangen im Bereich Content-Marketing. Geballtes Fachwissen und hochwertige Expertise sind gegeben. Die Beratung erfolgt so, dass alles auch für Marketing-Laien selbstverständlich bleibt.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Erstklassiger Workshop mit vielen Kreativtechniken, Tipps und Tricks, Checklisten und Techniken für´s Daily Business sowie für den Aufbau einer Content Marketing Strategie mit Blick auf aktuelle und künftige Trends.

Sehr wissenswerte Informationen über Contentmarketing gut präsentiert

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better
Sehr kompetent und empfehlenswert. Auch das Buch "situatives Marketing" kann ich nur empfehlen