MÖRKETING | Marketing für #B2Better Bewertungen 32

4,7

Eine super Online-Veranstaltung zum Thema „Situatives Content-Marketing“. Kann ich dringlichst allen weiterempfehlen. Immer wieder gerne.

Ich kenne Olaf Mörk aus unserer gemeinsamen Zeit im Programmgremium der B2B Marketing Days und schätze seitdem sehr unseren regelmäßigen gemeinsamen Austausch über Marketing Trends. Wie ich ihn bes... Mehr ansehen

1. Marketingberater
  2. Weiterbildungszentrum
  3. Business-Development-Beratung
  4. Coaching-Zentrum
  5. Marketingagentur
  6. Online-Marketing-Agentur

MÖRKETING = B2B Marketing Excellence B2B-Marketing, Marketing Strategie, Content-Marketing, KI, Situativer Content, Social-Media. Über 30 Jahre Erfolg im B2B Marketing. Ein Ziel: Synergien für Ihre Marke/ Unternehmen im Jetzt und in der Zukunft schaffen. Seminare und Weiterbildung speziell für Marketing und Vertrieb. Ganz einfach in KI-Themen einsteigen und aufsteigen.

4,7

Hervorragend

Expertise trifft auf Sympathie - ganz nach dem Motto B2Better

Trotz eines zeitlich straffen Kalenders hat sich Olaf Mörk dafür eingesetzt, dass wir im Rahmen eines Experteninterviews für meine Bachelorarbeit zum Thema KI-gestützte Neukundengewinnung im B2B-Vertrieb sprechen konnten. Über unser spannendes und vielseitiges Gespräch könnte man bestimmt eine eigene Bachelorarbeit schreiben. Seine vielseitigen, reflektierten und innovativen Ansichten und Beiträge waren nicht nur für die Arbeit wertvoll; seine Expertise hat auch mich persönlich begeistert. Es war mir eine große Freude von jemanden wie Herrn Mörk lernen zu dürfen, vielen Dank!

28. November 2024

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Es ist immer wieder toll, wenn man jungen Menschen weiterhelfen darf. Habe mich sehr gefreut, als ich von Ihrer "Bestnote" erfahren habe.

Die Thematik KI im Marketing und Vertrieb ist und bleibt eine spannende und vor allem wichtige Thematik.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und freue mich über einen weiteren Austausch. Ihre wissenschaftliche Arbeit ist ein wichtiger Baustein für diese "neuen Zeiten".

Wertvoller Austausch zu Demand Generation

Ich hatte das große Glück, Olaf Mörck im Rahmen eines Experteninterviews für meine Masterarbeit zum Thema Demand Generation sprechen zu dürfen. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf all meine Fragen eingegangen und hat sein Wissen super verständlich und praxisnah geteilt. Durch seine lange Erfahrung konnte er mir viele konkrete Beispiele aus der Praxis nennen, was für mich extrem hilfreich war. Der Austausch war nicht nur inhaltlich wertvoll, sondern auch total angenehm. Vielen Dank dafür! :)

21. März 2025

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Das Thema Demand Generation ist sehr wichtig für das Marketing.

Demand Generation ist eine umfassende Marketingstrategie, die darauf abzielt, Interesse und Nachfrage für Produkte oder Dienstleistungen eines Unternehmens zu wecken und zu steigern.

Im Gegensatz zur Lead-Generierung, die sich auf bereits interessierte Personen konzentriert, richtet sich Demand Generation an Menschen, die das Unternehmen oder seine Angebote noch nicht kennen.

Da gibt es viele wichtige Möglichkeiten, all dies für sein Unternehmen/Marke zu erkennen und umzusetzen.

Vielen Dank Maureen, dass Du Dich mit dieser wichtigen Thematik so ausführlich beschäftigst! Ja sogar mit SCM (Situativem Content Marketing), was dafür eine wichtiger Baustein ist.

Das war ein toller Austausch, wichtige Fragen und bestimmt gibt es eine sehr gute Masterarbeit!

Wünsche Dir dabei viel Erfolg und gutes Gelingen in der Praxis!

Sympathisch und kompetent zugleich

Sympathisch und kompetent zugleich. Bei den B2B Marketing Days 2024 durfte ich Herrn Mörk sowohl als Fachreferent zum Einsatz von KI im Marketing als auch als "Plauder-Partner" bei der Abendveranstaltung kennenlernen. Olaf beherrscht es Komplexes mit Charme und Humor kompetent rüberzubringen
Stets mit angenehmer Bodenhafung und somit buchstäblich "auf Augenhöhe". Bitte weiter so! Danke.

9. Oktober 2024

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Wow ... vielen Dank für die top Bewertung Günter!

Es war in der Tat ein herrlicher Austausch mit Dir und man konnte mit Herz, Hirn und Humor mal "fachsimpeln" auf Augenhöhe und es hat richtig Spaß gemacht!

Emotion und B2B Marketing, KI und viele spannende Themen - der Abend wurde lang ...

Schön, dass wir gleich so einen Draht zueinander gefunden haben und freue mich schon sehr, wenn sich unsere Wege wieder kreuzen!

Vermittlung von B2B LinkedIn-Marketing

Olaf hat das Grundkonzept des B2B Marketing auf LinkedIn auf eine sehr verständliche und motivierende Art und Weise erklärt. Es war definitiv ein Erlebnis ihm zuhören zu dürfen. Mittlerweile habe ich Teile seines Konzeptes getestet und es funktioniert. Jedem, der sich für das Online B2B Marketing interessiert, kann ich Olaf Mörk wärmstens empfehlen.

15. Februar 2024

Endlich Klarheit in der LinkedIn-Flut
LinkedIn ist in der Tat eine enorm vielseitige Plattform, in der es leicht passieren kann, den Überblick zu verlieren.

Es gilt mit möglichst wenig Aufwand eine große und vor allem relevante Sichtbarkeit zu erzielen. Kaum jemand hat jeden Tag 1/2 Stunde Zeit für LinkedIn.

Das kann und muss alles mit sehr viel weniger Zeiteinsatz funktionieren. Denn Zeit ist ja bekanntlich Geld ;-).

Es macht richtig Spaß, dieses Wissen mit Dir zu teilen lieber Dennis. Vielen Dank für Dein tolles Feedback und wir sind sehr stolz auf Dich, dass Du in so kurzer Zeit doch schon richtig viel bewegt hast - weiter so!

Fachkompetenz die Sympatisch vermittelt wird

Wir sind auf im Zuge unserer Kooperationsakquise gestoßen. Das Erstgespräch gefiel mir sehr gut! Olaf hat fundiertes Fachwissen das er Sympathisch vermittelt. Durch sein starkes Netzwerk ist er im Marketing breit aufgestellt und rundet dies mit seinem tiefen Fachwissen ab.

18. Oktober 2023

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Ein tolles Erstgespräch, dem kurz darauf ein Zweitgespräch folgt. Da sehe ich schon, wir sind auf dem richtigen Weg!

Vielen Dank für die tolle Bewertung Thomas und Deine Einblicke als SEA-Experte.

Knowhow trifft Empathie

Per Zufall bin ich Olaf auf LinkedIn begegnet. Selten trifft man diese feine Kombi: Top KnowHow gepaart mit viel Empathie und kreativer Beratung.
Die Zusammenarbeit war enorm inspirierend und ich freue mich sehr auf unser nächstes Projekt!

18. Oktober 2023

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Ahoi - das klingt großartig - und kann ich nur so zurückgeben.

Ich freue mich, dass unsere Zusammenarbeit so inspirierend war, und ich bin ebenfalls gespannt auf unser nächstes Projekt!

Wir werden sicherlich Großartiges zusammen mit VoicePirate erreichen! 🏴‍☠️

Breakoutsession - B2B Marketing Days

Ich habe Olaf bei einer Breakoutsession der B2B Marketing Days von marconomy live erleben dürfen. Toller Vortrag, tolle Präsentation, es hat Spaß gemacht dabei sein zu dürfen.

12. Oktober 2023

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut mich natürlich sehr und auf bald dann wieder :-)!

Hervorragender Marketing-Experte - persönlich und kompetent

Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, mit Herrn Mörk zusammenzuarbeiten, der nicht nur durch seine beeindruckende Fachkompetenz überzeugt, sondern auch durch seine offene und sympathische Art. Schon von Beginn an fühlte ich mich bei ihm gut aufgehoben.

Er hat sich intensiv in meine Situation hineingedacht und sich die Zeit genommen, alle wichtigen Aspekte meiner Herausforderungen zu verstehen. Im gemeinsamen Gespräch haben wir dann maßgeschneiderte Lösungen entwickelt, die perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren. Seine Herangehensweise war dabei durchweg lösungsorientiert und sehr empathisch.

Insgesamt kann ich Herrn Mörk uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einer individuellen und kompetenten Beratung ist, wird bei ihm definitiv fündig.

5. April 2023

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Es freut uns sehr, gemeinsam eine gute und maßgeschneiderte Lösung gefunden zu haben. Marketing bzw. Vertriebs-Strategien sind so individuell wie ein Fingerabdruck und sollte es nicht von der Stange geben. Es hat uns großen Spaß gemacht und herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit und Bewertung (!).

Wissen, das weiterbringt!

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für das positive Feedback, das hat mich sehr gefreut! Wir lesen uns und freue mich schon auf den weiteren Austausch…

Kurs: So geht Content Marketing

An einem Kurstag konnte ich viele positive Impulse und interessante Ideen für den Alltag mitnehmen.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Hallo Luiz, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Ebenso für den wertvollen Input und die wichtigen Diskussionen während des Seminars. Bin gespannt was du schon bald umsetzen magst. Das wird bestimmt eine tolle Sache!

Vielen Grüße, Olaf

Klare Empfehlung!

Das Online Seminar war sowohl inhaltlich als auch organisatorisch TOP! Sehr guter Aufbau des Seminars: Aufbau/Herleitung der Thematik, aktive Einbindung der Teilnehmer, aktuelle, reale Bezüge und Praxisbeispiele. Ich habe viel dazu gelernt und eine große Portion Motivation mitgenommen.

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für die tolle Bewertung- ihr Teilnehmer ward ebenso richtig toll! 7 verschiedene Firmen, fast jeder in einer anderen Position. Genau so eine Mischung liebe ich - habe von Euch ebenso viel mitgenommen und es hat schlichtweg Spaß gemacht! Vielen Dank nochmals für alles und auf bald, Olaf

Olaf ist eine sehr sympathische und…

Olaf ist eine sehr sympathische und aufgeschlossene Person. Ich habe viele informative und spannende Erkenntnisse mitgenommen. Kann ich sehr empfehlen!

24. August 2022

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Herzlichen Dank Charmaine, ganz viel Erfolg für dieses wichtige Projekt! Das klappt bestimmt 👍...

Jahrelange Erfahrung

Ich hatte im Rahmen meiner Studie zum Thema Marketing-Erfolgsmessung einen sehr spannenden und informativen Austausch mit Olaf Mörk. Man merkt die jahrelange Erfahrung in Top-Unternehmen, die er mitbringt.

28. April 2022

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Das war eine richtig spannende und lebhafte Diskussion und das Thema KPIs etc. ist und bleibt ein wichtiges Thema. Es hat sich sehr viel verändert - innerhalb kürzester Zeit und ich bin froh, dass sich hiermit Linda H so tiefgreifend auseinandersetzt. Vielen Dank ebenenfalls für die super Bewertung!

Der Galileo unter den Marketing-Strategen

Olaf ist der Galileo unter den Marketing-Strategen. Ab der ersten Minute hab ich von ihm Mehrwert erhalten und kann ihn sehr empfehlen!

2. März 2022

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für die tolle Bewertung und gerne geben wir ab der ersten Minute Vollgas. Wir freuen uns über einen weiteren spannenden Austausch!

Extrem sympathisch und kompetent!

Durch die super aufgeschlossene und nette Art von Herrn Mörk, in Kombination mit seinem geballten Fach- und Branchenwissen, gestaltet sich die Zusammenarbeit extrem einfach und unkompliziert. Ich bin begeistert und kann hier jedem nur Herr Mörk wärmstens weiterempfehlen.

18. Februar 2022

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Das freut uns sehr Stefan Warth und das Projekt hat uns richtig Spaß gemacht! "Together we can achieve a great" und wir freuen uns schon sehr auf die bestimmt positiven Entwicklungen.

Das Erfahrungswissen von Herrn Mörk…

Das Erfahrungswissen von Herrn Mörk kann man nur immer wieder herborheben. Dank seiner kompetenten Beratung konnten wir unsere Ziele erreichen!

20. Dezember 2021

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Es freut uns immer ganz besonders, wenn ein Kunde sein Ziel erreicht. "Together we can achieve a great" - nur wenn unsere Kunden wachsen, können wir das auch. Vielen Dank für das positive Feedback!

Kometente und hilfreiche Beratung

Sehr kompetent auf Fragen eingegangen im Bereich Content-Marketing. Geballtes Fachwissen und hochwertige Expertise sind gegeben. Die Beratung erfolgt so, dass alles auch für Marketing-Laien selbstverständlich bleibt.

17. Dezember 2021

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Herzlichen Dank für die Top Bewertung Simon!
Uns ist wichtig die Angel zu liefern und nicht den Fisch. Es soll alles verständlich sein, so das Dinge selbst umgesetzt werden können. Keine Abhängigkeit zum Dienstleister schaffen, sondern neuen Freiraum vermitteln. Natürlich setzen wir genauso gerne Dinge um - nicht immer ist die Zeit dafür da. Alles kann - nichts muss!

Top Praxistipps vom Profi!

Erstklassiger Workshop mit vielen Kreativtechniken, Tipps und Tricks, Checklisten und Techniken für´s Daily Business sowie für den Aufbau einer Content Marketing Strategie mit Blick auf aktuelle und künftige Trends.

9. Dezember 2021

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Vielen Dank für das positive Feedback und Deine top Bewertung! Das freut uns natürlich sehr und wir wollen immer noch eine kleine "Schippe mit drauflegen". Dafür ist eine Rückmeldung für uns sehr wertvoll und wichtig. Auf bald wieder und weiterhin wünsche wir Dir ganz viel Erfolg!

Wissenswertes Contentmarketing

Sehr wissenswerte Informationen über Contentmarketing gut präsentiert

25. November 2021

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Herzlichen Dank für das positive Feedback nach Österreich! Wir freuen uns sehr über Feedback aus anderen Ländern. Beim nächsten Webinar sind rund 1/3 der Teilnehmer außerhalb von Deutschland.

Sehr kompetent und empfehlenswert

Sehr kompetent und empfehlenswert. Auch das Buch "situatives Marketing" kann ich nur empfehlen

3. November 2021

Antwort von MÖRKETING | Marketing für #B2Better

Das freut mich sehr, dass von so einem Experten zu lesen! Herzlichen Dank dafür!

Interessantes Interview zum Thema "Situativer Content":
🗯 Spotify: https://lnkd.in/dc4HXwiQ
🎞Youtube: https://lnkd.in/dVbAn5Pq

oder natürlich das Buch gibt es hier günstig als E-book bzw. kostenlos reinlesen oder kaufen: https://bit.ly/3uWvZo1