Bewertung zur SRH Fernhochschule – Master Wirtschaftspsychologie
Ich studiere seit September 2024 im Masterstudiengang Wirtschaftspsychologie an der SRH Fernhochschule – und ich bin rundum begeistert.
Das Studium zeichnet sich aus durch eine exzellente Kombination aus Flexibilität, Aktualität und Praxisnähe. Die Inhalte sind spannend, vielfältig und ermöglichen durch die zahlreichen Wahlmodule eine individuelle Schwerpunktsetzung - die perfekt auf persönliche Interessen und berufliche Ziele abgestimmt werden kann.
Besonders hervorheben kann ich das flexible Lernkonzept, das es ermöglicht, Familie, Beruf, Ehrenamt und Studium erfolgreich miteinander zu vereinbaren. Dieses ressourcenorientierte Lernen macht es leicht, den eigenen Lernrhythmus zu finden und motiviert zu bleiben.
Die Studienmaterialien sind didaktisch sehr gut aufbereitet und (das war für mich besonders wichtig) stets auf dem neuesten Stand. Fragen werden schnell und freundlich beantwortet – der Kontakt zu Dozierenden und Mitarbeiter:innen der Hochschule ist durchweg positiv, wertschätzend und erfolgt zeitnah.
Für mich ist die SRH Fernhochschule mit Abstand die beste Wahl für ein Fernstudium. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.