Unternehmen hat geantwortet

Centro comm. Torri d'Europa - Via Italo Svevo, Centro Commerciale Torri d'Europa, 34145 Trieste, Trieste, IT
Unternehmen hat geantwortet
"personale disponibile e preparato . Volevo acquistare una tv ed ho avuto un confronto professionale con un impiegato ( non giovanissimo ) molto preparato ed esperto su molti tecnicismi , cosa molto r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho effettuato un acquisto sia online che nel negozio fisico. Per quanto riguarda la spedizione, nulla da dire: rapida, puntuale e prodotto ben imballato. Servizio davvero efficiente. Purtroppo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo acquistato un pc portatile da Mediaworld a Trieste. Siamo stati accolti supportati sopportati e consigliati da Federico. La sua gentilezza disponibilità e competenza sono veramente merce prezi... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Torri d'Europa - Via Italo Svevo, Centro Commerciale Torri d'Europa, 34145, Trieste, Trieste, Italien

Competenza, cortesia e disponibilità del personale.
Prodotti di qualità
Buone offerte

Antwort von MediaWorld - Trieste
Prezzi convenienti e possibilità di scelta

Antwort von MediaWorld - Trieste
Ho acquistato una lavapavimenti grazie ad una commessa molto gentile e preparata che ha saputo servirci e consigliarci in maniera impeccabile!

Antwort von MediaWorld - Trieste
Cortesia, affidabilità, garanzia dei prodotti.

Antwort von MediaWorld - Trieste
Combinazione acquisto online e negozio fisico.

Antwort von MediaWorld - Trieste
in generale sempre cortesi, disponibili , abbastanza varietà di articoli e prezzi onesti. Una sola riserva per un solo operatore che alla mi a richiesta si aiuto dopo acquistato un iphone si è mostrato poco disponibile. ma per fortuna ne ho trovato un paio altri che i hanno risolto il tutto Questo il motivo della stella mancate al top ( una pecora nera, una volta). Grazie pure alla cassiera che mi ha ricordato il bonus della tessera consentendomi un notevole risparmio su un piccolo elettrodomestico

Antwort von MediaWorld - Trieste
Ho effettuato un acquisto di un prodotto molto semplice, un decoder digitale, ma il commesso è stato molto gentile e mi ha consigliato ottimamente.

Antwort von MediaWorld - Trieste
Personale educato, gentile e preparato che ha saputo consigliarmi molto bene su ciò che stavo cercando

Antwort von MediaWorld - Trieste
Ho effettuato un acquisto sia online che nel negozio fisico.
Purtroppo l’esperienza nel punto vendita è stata meno positiva. Ho trovato il personale poco disponibile e non particolarmente attento al cliente. È un peccato, perché l’impressione generale del negozio è buona, ma l’accoglienza fa davvero la differenza.
Spero che questo feedback possa essere utile per migliorare il servizio in negozio, perché per il resto l’azienda merita.
Trieste

Competenza, gentilezza e professionalità

Antwort von MediaWorld - Trieste
La venditrice Federica è stata molto attenta e professionale

Antwort von MediaWorld - Trieste
Il personale della telefonia poco disponibile è gentile. Mancanza di alcuni articoli . Dovrebbe essere più fornito. Specialmente,Dei telefonini più recenti, invece di modelli vecchi, pur essendo esposto il modello del telefono.

Antwort von MediaWorld - Trieste
Negozio ben tenuto, buone offerte e addetti molto cordiali e preparati

Antwort von MediaWorld - Trieste
Aquistato un pc portabile una volta a casa bateria aveva 0.
Portato indietro e tornati soldi.
Mai piu da mediaword.

Antwort von MediaWorld - Trieste
Tutto molto ben organizzato personale molto gentile

Antwort von MediaWorld - Trieste
i tecnici che sono venuti ad installarmi la lavatrice eletrolux non hanno avitato la pompa al lavandino della cucina con rischio di di allagamento e tra cui hanno solo acesso la lavatrice e non l'hanno provata.quindi in questo momento non è possibile nemeno utilizzarla. Ho gia mandato il reclamo n260113-062406 a mediaworld ma non mi hanno nemmeno risposto. Se entro domani non mi danno un appuntamento per un tecnico gratuito mi rivolgero alle associazioni d di consumatori. gia che ho gia pagato 59,00 euro per installazione un lavoro non completato.

Antwort von MediaWorld - Trieste
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.