PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA QUALCHE MESE FAì ABBIAMO CONSGENATO UNA STAMPANTE CANON IN ASSISTENZA IN GARANZIA PRESSO IL PUNTO VENDITA. DA ALLORA NONOSTANTE DIVERSI CONTTATTI NESSUN FEEDBACK. UN S... Mehr ansehen

Centro comm. Archimede - Via Necropoli del Fusco snc, Centro Commerciale Archimede, 96100 Siracusa, Siracusa, IT
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Archimede - Via Necropoli del Fusco snc, Centro Commerciale Archimede, 96100, Siracusa, Siracusa, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA
QUALCHE MESE FAì ABBIAMO CONSGENATO UNA STAMPANTE CANON IN ASSISTENZA IN GARANZIA PRESSO IL PUNTO VENDITA. DA ALLORA NONOSTANTE DIVERSI CONTTATTI NESSUN FEEDBACK. UN SERVIZIO COSI' PESSIMO NON ME LO ASPETTAVO

Antwort von MediaWorld - Siracusa
Grande fornitura di prodotti, personale molto gentile

Antwort von MediaWorld - Siracusa
Compro da MediaWorld con massima fiducia. Che si tratti di un acquisto, del passaggio alle casse o di gestire un reso, il personale è sempre efficiente, cordiale e professionale. Sanno gestire ogni situazione rapidamente e senza complicazioni. Un'azienda seria che mette il cliente al primo posto. Lo consiglio assolutamente!

Antwort von MediaWorld - Siracusa
La cordialità e la gentilezza vale più di mille altre valutazioni!!!!! Complimenti a questa ragazza

Antwort von MediaWorld - Siracusa
La gentilezza del personale sia al momento dell'acquisto e alle casse. La professionalità della dipendente esaustiva ad ogni mia domanda. Molto competente

Antwort von MediaWorld - Siracusa
Personale efficiente, competente e molto professionale.

Antwort von MediaWorld - Siracusa
Sono passato da MediaWorld e devo dire che, oltre alla professionalità del servizio, ho trovato alla cassa una ragazza davvero gentile, solare e con un sorriso capace di rendere più piacevole anche una semplice attesa.
Certe persone hanno il dono di trasformare un momento ordinario in qualcosa di speciale. Complimenti per la cortesia, l’educazione e quella luce negli occhi che non passa inosservata.
Un’esperienza d’acquisto decisamente positiva… e con un piccolo motivo in più per tornare.

Ottimo prezzo.
Preparato e gentile il personale.

Antwort von MediaWorld - Siracusa
Consiglierei più disponibilità nel dare tempo ai clienti da parte del personale

Antwort von MediaWorld - Siracusa
Ottima esperienza d'acquisto, personale gentile e disponibile. Hanno trovato subito la soluzione adatta alle mie esigenze!

qualità del prodotto grazie

Antwort von MediaWorld - Siracusa
Esperienza d'acquisto fantastica grazie a Teresa! Competente, super disponibile e gentilissima. Ha risolto ogni mio dubbio in pochi minuti aiutandomi a scegliere il prodotto giusto. Complimenti a MediaWorld per la scelta del personale, averne di dipendenti così!"

personale disponibile, e cordiale

Antwort von MediaWorld - Siracusa
Cliente da tantissimi anni, apprezzo la professionalità del personale, la qualità dei prodotti, la convenienza dei prezzi, l'assistenza post vendita