Avevo telefonato per conoscere la disponibilità di un prodotto, al mio arrivo era già pronto! Ha verificato il pacco e risposto ad alcune domande, sempre con cordialità e professionalità.

Unternehmen hat geantwortet
Il commesso Samuele e' stato gentilissimo e chiaro ed esauriente nello spiegarmi le prestazioni di un tablet rispetto a un PC e mi ha aiutato a decidere con molta competenza il prodotto migliore x le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pur di vendere qualcosa mi è stato consigliato l’acquisto di un prodotto che poi si è rivelato inutilizzabile nonostante avessi mostrato il modello di cellulare per cui mi serviva un accessorio. Ho do... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non rimango mai delusa quando faccio acquisti da MediaWorld. Il servizio del personale è eccellente e i prezzi sono ottimi, con sconti occasionali.
Vom Unternehmen geschrieben
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Emilia Est snc, 43121, Parma, Parma, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Gentilezza, disponibilità, cordialità e professionalità del personale ☺️

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Personale ben formato, pratico e veloce nella gestione di richieste di routine. Hanno applicato la pellicola protettiva al telefono in meno di 5 minuti.

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Prezzi convenienti e ottimo servizio clienti

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Commesso di reparto competente, disponibile e gentile.
Cassiera chiara ed efficiente.

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Il referente principale del negozio competente e disponibile il ragazzo più giovane potrebbe dare di più:)
Sicuramente maggiore formazione da parte della azienda sui prodotti in negozio al personale non guasterebbe.

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Le ragazze che mi hanno assistito sono state cordiali, disponibili, precise e professionali

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Se sai già quello che vuoi comprare, preparati dí aspettare 30 minuti perché il personale parla già con un altra persona che non sa nemmeno di che cosa ha bisogno.

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Servizio ottimo la commessa molto gentile educata purtroppo non sono bravo con le parole quindi lascia fare alle stelle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ottimo personale !!!

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Il personale la vasta scelta di prodotti e la possibilità di fare affari con le offerte e il metodo di pagamento a rate.

Precisione, cortesia e puntualit

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
esperienza normale per un cliente che entra in un negozio per fare acquisti: avere risposte educate relative all'acquisto.

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Bellissimo negozio e personale disponibile,molto preparato e super cordiale! Davvero complimenti!

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Personale gentile, mi hanno seguito e consigliato bene durante gli acquisti

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Sono molto disponibili e gentili.

Antwort von MediaWorld - Parma Smart
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.