Banner for MediaWorld - Parma

MediaWorld - Parma Bewertungen 71

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122 Parma, Parma, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene il personale é stato molto gentile. Sono stata servita dalla cassiera Sara molto gentile e simpatica

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La signora responsabile per il finanziamento (tasso zero super pubblicizzato da voi) è stata molto cattiva, sopratutto quando ho consegnato i documenti e ha visto che non ero italiano. Lei era sicura... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über MediaWorld - Parma

Vom Unternehmen geschrieben

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktinformationen

• Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122, Parma, Parma, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Parma

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene il personale é stato molto gentile.
Sono stata servita dalla cassiera Sara molto gentile e simpatica

23. April 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao Marisa, riferiremo i tuoi complimenti a Sara ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Disponibilità

Disponibilità, spiegazioni chiare, personale cortese.

2. Mai 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Qualità Servizi Convenienza.

Qualità Servizi Convenienza.

30. April 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao Cristina, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

disponibilità e competenza

27. April 2026

Awful service

Awful service, high prices, no offers
Overall 2/10
Bad customer service, no one cares to sell anything to any client.
Language barriers.
Rude and disrespectful and unprofessional

5. März 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale preparato e attento che…

Personale preparato e attento che risponde alle problematiche con gentilezza.

18. April 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao Maria, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempi rapidi e immediata comprensione…

Tempi rapidi e immediata comprensione delle mie esigenze. La professionalità degli addetti e top ed un negozio in cui trovi quello che serve e se c'è un problema esci che già risolto. Molto grato

11. April 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao Daniele, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prezzi online ottimi prezzi online

Ottimi prezzi online

30. März 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nel punto vendita zona cellulari mi ha…

Nel punto vendita zona cellulari mi ha servito una signora alta con capelli mori corti.
Modi di fare che sono stati veramente pessimi e sgarbata e brusca voto 0 da non incontrare.

1. April 2026

Ciao,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Commessa smartphone top!

La commessa (Chiara) che mi ha servito è stata davvero disponibile, cordiale e gentile. Ha ascoltato le mie richieste e ha cercato attivamente di trovare la soluzione. Bravissima! Anche alla cassa (Monica) ho ricevuto cortesia e disponibilità per la mia richiesta di fattura. Grazie!

26. März 2026

Positivo

L’accoglienza, la preparazione dell’addetto nel consigliare l’acquisto

20. März 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao Beppe, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il valore aggiunto sono competenza, professionalità e cortesia.

Negli ultimi mesi mi sono recato spesso presso MW Centro Torri a Parma. Ero sempre rimasto molto deluso perché a fronte delle mie domande su alcuni prodotti, loro caratteristiche e differenze fra i diversi modelli, gli addetti si erano limitati a leggermi le etichette esposte e raccontarmi in alcuni casi incredibili banalità trattandomi come uno sprovveduto.
Invece ieri ho finalmente trovato una persona competente, preparata e gentilissima. Un ragazzo di nome Nikita. Ha avuto una risposta pronta ad ogni mia domanda e curiosità, dalle caratteristiche del prodotto, alle potenziali applicazioni in abbinata ad altri prodotti, per finire ai servizi post vendita offerti da MW.
La conversazione, e quindi la vendita, è stata oltretutto rapidissima oltre che efficace.
Le volte precedenti invece, non capivo ed ero sempre rimasto con il dubbio tanto da rimandare un acquisto importante sperando di capire qualcosa in più con ricerche personali.
Questo ragazzo merita di essere valorizzato. Per MW è una grande risorsa e gli auguro un brillante futuro.
Se le persone non sono preparate non ha senso impiegare al servizio vendita. Sono loro che fanno la differenza fra un acquisto ao line ed un acquisto in negozio fisico.
Bravo Nikita.

22. März 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Nikita, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono tutti cordiali e gentili

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao Kelly, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

eccezonale

4. März 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto sia per il prodotto e per il prezzo di vendita.

Personale molto gentile e molto professionale nel reparto vendita.

6. März 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Competenza

Competenza, disponibilità e gentilezza del personale.

8. März 2026

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao Stefania, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acquisti comodi

Buona posizione con parcheggio e buoni i finanziamenti

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao Roberta, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto acquisti e sono stato servito… in modo professionale

Ho fatto acquisti e sono stato servito da promoter dyson e da Elisa ed entrambe sono state gentili esaurienti e professionali nella vendita e spiegazione dei prodotti ! Brave e sempre un piacere trovare personale preparato

Antwort von MediaWorld - Parma

Ciao Salvatore, riferiremo i tuoi complimenti a Elisa ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Team Customer Experience

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr