Banner for MediaWorld - Foggia

MediaWorld - Foggia Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

Centro comm. GrandApulia - Strada Provinciale 76, Centro Commerciale GrandApulia, 71122 Foggia, Foggia, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"perche ho ricevuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno l'addetto del reparto elettrodomestici è stato molto gentile e disponibile. alla cassa stesso trattamento. io credo che se tutti gli adde... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio conveniente: molti prodotti in qualsiasi settore con schede informative e tecniche. Ciò che mi piace di MdW è la possibilità di acquistare online e di ritirare comodamente in negozio (ed effet... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über MediaWorld - Foggia

Vom Unternehmen geschrieben

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktinformationen

• Centro comm. GrandApulia - Strada Provinciale 76, Centro Commerciale GrandApulia, 71122, Foggia, Foggia, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Foggia

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

95 Bewertungen

Alle Bewertungen

20.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

lunga attesa nel settore della…

lunga attesa nel settore della telefonia per scarsa presenza del personale, 1 solo addetto presente, a volte 2.

25. August 2026

Ciao Cristiano,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vi consiglio di assumere personale

Vi consiglio di assumere personale, una sola persona non può gestire decine di clienti, per lo più stizziti, date le attese bibliche. Sono uscito senza acquistare, perché dovevo rientrare a lavoro, ma sono andate via anche altre persone. Solidarietà invece per l'unica forma di vita presente li dentro, costretto a gestire, anche con il sorriso, decine di persone da solo. 24/08/26 ore 14.30

24. August 2026

Ciao,

L’operatrice che mi ha seguito Arianna

L’operatrice che mi ha seguito Arianna

17. August 2026

Competenza

Gentili, affidabili e con tecnici che ti danno un grande supporto su ogni acquisto

18. August 2026

Antwort von MediaWorld - Foggia

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Carenza di personale al reparto computer

12. August 2026

Ciao,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Grazie alla disponibilità e competenza…

Grazie alla disponibilità e competenza della responsabile di reparto informatica (Arianna) ho completato l'acquisto ma essendo l'unica ed essendoci decine di persone in fila il clima era teso e nervoso . Ci fossero stati più addetti alle vendite avrei sicuramente fatto altre richieste ed acquistato altri prodotti ma eravamo stanchi della già lunga attesa sostenuta.

7. August 2026

Ciao Nicola,
ci dispiace non percepirti pienamente soddisfatto. Il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.

personale e servizio eccellente

5. August 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo personale attento ,qualificato e…

Ottimo personale attento ,qualificato e disponibile

3. August 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commessa è stata molto disponibile e…

La commessa è stata molto disponibile e precisa

5. August 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo un prodotto che aspirasse e…

Cercavo un prodotto che aspirasse e lavasse al posto mio, ma non sapevo quale. Sonon andato in negozio e ho trovato Arianna che mi ha risolto il problema dandomi tutte le informazioni possibili con grande professionalità. Alla fine ho acquistato il meglio che c'è!!!

3. August 2026

Antwort von MediaWorld - Foggia

Ciao Elio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!
Team Customer Care

MAI PIÙ

Una esperienza? Una odissea.
Un venerdì di luglio mi reco presso la sede (GrandApulia Foggia) più vicina (25 km) per acquistare il frigo che si era rotto. Avevo fatto una ricerca su internet prima di partire per sapere se quella marca e quel modello erano presenti. Presente in magazzino. Mi reco e senza vederlo lo acquisto. La fortuna che me lo avrebbero consegnato addirittura il giorno dopo. Fortuna perché di questi tempi con il caldo che sta facendo... Ma da ora in poi è solo odissea. Passa la mattinata di sabato ma il frigo non mi viene consegnato e solo allora mi accorgo di come stanno rovinati quelli di Mediaworld. Non mi riferisco al personale che per carità fa bene il suo lavoro ma a SCELTE AZIENDALI SBAGLIATE E SENZA LOGICA DELLA SEDE CENTRALE. Mi spiego. Se per esempio compri un frigo (il mio caso) e per qualsiasi motivo c'è qualcosa che non va, un disguido, un difetto, una mancata consegna (il mio caso), una dimenticanza (il mio caso - invertire l'apertura degli sportelli È PRATICAMENTE IMPOSSIBILE COMUNICARE CON IL NEGOZIO DOVE HAI FATTO IL TUO ACQUISTO. IMPOSSIBILE.
NON HANNO UN NUMERO TELEFONICO PER POTER CHIAMARE.
UNA VERGOGNA!!!
Hanno un miserabile numero verde.
Ti rispondono operatrici call center dall'Albania, persino dell'Argentina e di cui la loro unica preoccupazione e farti rispondere al questionario di gradimento finale.
Perché credo che alle loro segnalazioni ci dovrebbe essere un seguito da parte di Mediaworld con una mail, messaggio o chiamata telefonica.
NULLA. ZERO.
Dopo 4 telefonate quel sabato mi sono dovuto recare nuovamente al negozio, altri 50 km!!! Risolto?
In parte. Consegna posticipata al martedì. Tutto liscio? Macchè... gli operai (ditta convenzionata con Mediaworld) non mi invertono gli sportelli. "No, non ci compete...".
Cosa ho dovuto fare secondo voi visto la "pessima efficienza" dei call center? Mettermi in auto e arrivare per la terza volta al Mediaworld, altri 50 km.
L'epilogo sabato mattina, dopo una settimana, finalmente questa odissea si è chiusa.
Altre catene della grande distribuzione hanno recapiti telefonici, loro di Mediaworld no.
Per me è stata la prima e l'ultima volta.

26. Juli 2026

Ciao Luca,

Esperienza davvero deludente

Esperienza davvero deludente. Ho acquistato un iPhone 17 presso MediaWorld, consegnando in permuta il mio iPhone 15. Con mia grande sorpresa, mi è stato chiesto di pagare 60 euro semplicemente per effettuare il trasferimento dei dati dal vecchio al nuovo telefono.
Trovo questa richiesta assurda e poco rispettosa nei confronti di un cliente che sta acquistando uno smartphone di fascia alta e che ha già lasciato il proprio dispositivo in permuta. Un servizio così basilare dovrebbe essere incluso nell’acquisto, non trasformato in un costo aggiuntivo.Una politica che lascia davvero l’amaro in bocca e che non mi aspettavo da un’azienda come MediaWorld. Spero che questa scelta venga rivista, perché offre un’esperienza cliente decisamente negativa.

31. Juli 2026

Ciao Maria,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto presso il nostro Punto Vendita;
a tal proposito, inoltreremo quanto da te descritto alla nostra Divisione Di Competenza e al Punto Vendita interessato.

Per quanto riguarda il servizio da te richiesto, di Backup e trasferimento Dati, si tratta di un servizio aggiuntivo rispetto all'acquisto, che ha dei costi prestabiliti visionabili dal nostro Sito Ufficiale al seguente Link: https://www.mediaworld.it/it/service/pronto-all-uso

Rimanendo a disposizione ti auguriamo buona giornata

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato diversi prodotti sul sito…

Ho acquistato diversi prodotti sul sito e ritiro in negozio e mi son trovato bene

30. Juli 2026

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi

27. Juli 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti Team Customer Care

PC in ottima offerta

PC in ottima offerta. Prodotti presenti in store.

25. Juli 2026

Antwort von MediaWorld - Foggia

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Prodotti in promozione

Prodotti in promozione sempre disponibili e possibilità di pagare al ritiro in negozio. Servizio eccellente

19. Juli 2026

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Poco personale

Poco personale, per concludere l'acquisto ho impiegato due ore.

21. Juli 2026

Ciao Elio,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato in negozio un assistenza…

Ho trovato in negozio un assistenza Annamaria che mi ha seguita perfettamente e consigliata al meglio per gli acquisti. Molto soddisfatta della mia esperienza grazie a lei!

17. Juli 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale

Personale, prodotto

15. Juli 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordini sul sito gestiti velocemente e…

Ordini sul sito gestiti velocemente e rispetto della data di ritiro al punto mediaworld più vicino e addirittura anche in anticipo. Personale preparato ed educato.

13. Juli 2026

Team Customer Experience

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr