Ottima esperienza. Il negozio è pulito, in ordine e veramente ben rifornito. Il personale è stato cordiale, attento e anche ben informato circa promozioni e dispositivi elettronici. Atmosfera rilassan... Mehr ansehen
ottimo servizio, sia per quanto riguarda il sito, lascelta e l'acquisto, sia per le informazioni sulla spedizione e oggetto pronto in consegna. Al negozio, presentando il Q-code sono stato servito vel... Mehr ansehen
premesso che l'esperienza di un acquisto non è mai fantastica (per cortesia basta con queste "americanate"). Mi sono trovato bene semplicemente perché reputo di essere stato seguito bene dal personal... Mehr ansehen
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Pontebbana 25/B, 33080, Fiume Veneto, Pordenone, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
I prezzi sono vantaggiosi e il personale è gentile.

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
Acquisto facile. Visto sul volantino. Personale preparato, ma attesa abbastanza lunga.

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
Disponibilità dei prodotti e la convenienza e il prezzo

Competenza e cortesia , totalmente soddisfatta! Grazie

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
La persona che mi ha seguito nell'acquisto mi ha spiegato tutto in modo accurato e ha risposto a tutti i miei dubbi.

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
Personale assolutamente non preparato. Chiedo consiglio per un' aspirapolvere, mi mandano un ragazzo giovane che non è in grado di darmi nessuna spiegazione in più di quello che c'è scritto sulla confezione e che posso leggere da sola, e chiaramente non sa a cosa serva un' aspirapolvere...
Per di più avendo fatto la estensione di garanzia per il precedente aspirapolvere, dal sito non si riesce a caricare i documenti richiesti, vado in negozio e mi dicono che bisogna fare tutto dal sito... in sintesi, non si risparmia, non si riesce ad usare la garanzia e non c'è assistenza all' acquisto.

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
Il personale è stato gentile ed ha risposto a tutte le mie domande riguardanti un prodotto

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
È stata semplificata dalla professionalità del dipendente

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
Ho acquistato molti prodotti , lavatrice frigorifero macchina per il caffè asciugatrice televisore , cellulari e molto altro , mi sono sempre trovata molto bene , mai avuto problemi

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
Venduto un prodotto per un altro. Indicato specifiche di un prodotto non corrette

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
ottimo mega negozio con un comodo e grande parcheggio. il personale è ben preparato. se devo fare un acquisto senza dubbio passo anche in questo negozio.

esposizione ordinata
scelta ampia
commessi gentili e esaurienti

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
Tutto ok sempre competenti e buone offerte

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
Qualità dei prodotti, cortesia e professionalità.

Antwort von MediaWorld - Fiume Veneto
Prezzi imbattibili. Disponibilità di molti articoli. Personale cortese e competente.