Nonostante il ritiro in negozio a 10 minuti dalla chiusura, il personale è stato gentilissimo. Il servizio clienti è stato molto gentile ad annullarmi la fattura fatta ad intestazione non corretta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet

Parco commerciale Diamante - Via M. Roffi, Parco commerciale Diamante, 44040 Ferrara, Ferrara, IT
Unternehmen hat geantwortet
La gran cortesia disponibilità e preparazione a rispondere alle domande Oltre che il prezzo e assortimento fanno la differenza tra acquisto in negozio che online per il quale faccio cmq acquisti pe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho comprato una lavatrice pagando per la garanzia aggiuntiva, che rimanda ad apposito sito. a) il sito di gestione delle garanzie aggiuntive è FATTO CON I PIEDI, inusabile b) in tutti i modi tent... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco commerciale Diamante - Via M. Roffi, Parco commerciale Diamante, 44040, Ferrara, Ferrara, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Gentilezza, disponibilità, professionalità del personale. Varietà di prodotti per le esigenze dei clienti...

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Personale sempre pronto a dare consigli e aiutarti nelle scelte

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Il servizio clienti è stato molto gentile ad annullarmi la fattura fatta ad intestazione non corretta (per colpa mia) e a rifarmela con corretta intestazione.
L'unica pecca è il NON poter contattare direttamente il punto vendita per avere informazioni.

Antwort von MediaWorld - Ferrara
L'Azienda sta facendo del suo meglio per rimanere sul mercato concorrenziato dagl'acquisti online.

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Vasta gamma di prodotti di qualità. Il personale è sempre gentile e disponibile.

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Ottimi prodotti a prezzi competitivi

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Gentilezza, professionalita' e offerta di utili consigli sui diversi prodotti e modelli.

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Il Supporto del Personale qualificato ed esperto che ti consigliano nella giusta scelta. Questo fa la differenza rispetto ai siti globali di e commerce. Grazie

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Mi sono recata ai primi di aprile presso il punto vendita MediaWorld di Ferrara per acquistare un frigorifero in pronta consegna. Purtroppo, però, il prodotto è arrivato solo oggi, dopo quasi 20 giorni di attesa: una tempistica che, a mio avviso, è ben lontana dal concetto di “pronta consegna”. Fortunatamente non si trattava di un’urgenza, ma il servizio non è stato comunque all’altezza delle aspettative.
L’aspetto più negativo riguarda però la questione delle misure. In negozio abbiamo controllato con attenzione la scheda tecnica del frigorifero, dove era indicata una profondità di 72,6 cm. Sulla base di questo dato, e considerando che la porta di casa è larga 75 cm, abbiamo acquistato il prodotto con la certezza che sarebbe passato senza problemi.
Al momento della consegna, invece, la squadra ha rilevato che il frigorifero non passava dalla porta, perché non erano stati considerati alcuni elementi sporgenti, come la lamiera posteriore e l’erogatore dell’acqua. Questi centimetri aggiuntivi non risultavano inclusi nella misura indicata nella scheda tecnica, e in negozio non erano visibili.
Di conseguenza, siamo stati costretti a pagare ulteriori 80 € per far smontare le porte del frigorifero, oltre ai circa 200 € già spesi per il trasporto e l’installazione. Ritengo che non sia corretto che il cliente debba prevedere autonomamente misure “nascoste” o non specificate chiaramente, soprattutto quando si affida ai dati forniti dal punto vendita.
In sintesi, tra tempi di consegna non rispettati e costi aggiuntivi imprevisti, l’esperienza è stata deludente e non in linea con il livello di servizio che ci si aspetta da una catena come MediaWorld.

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Commessi gentilissimi e prodotti di qualità a prezzi più bassi di altri voti 10 bravi

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Mi trovo bene x i prodotti..i prezzi e la gentilezza del personale

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Io ho comprato un robot aspirapolvere e lavapavimenti Dreams L40 ultra AE,mi sono trovata benissimo nel consigliare il prodotto e dopo 2 mesi non ho nulla da lamentarmi. Lava e aspira benissimo l' ho consiglio mi ha cambiato la vita adesso ho molto più tempo per me e la casa è sempre in ordine e senza polvere sotto i letti.

a) il sito di gestione delle garanzie aggiuntive è FATTO CON I PIEDI, inusabile
b) in tutti i modi tenta di impedire all'utente di usarlo
c) mi segnala che la password è scaduta, ma con tre browser diversi (Firefox, Chrome, Edge, tutti aggiornati) mi impedisce di cambiare la password
Risultato: hanno incassato i soldi ma non forniscono il servizio, non c'è modo di contattarli, se si va in negozio ti rimandano al sito ecc.
MAI PIU' comprerò qualcosa da mediaworld, piuttosto, se lo vendono solo loro, faccio senza.

Antwort von MediaWorld - Ferrara
ELENA E IL SUO,GIOVANE COLLEGA SONO STATI CHIARI ,DISPONIBILI E COMPETENTI nel guidarmi nell'acquisto del nuovoSamsung S26Plus.
Molto convenineti gli sconti e labuona valutazione del mio cellulare usato.

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Ragazzi super giovani e super preparati, mi hanno aiutato con il sorriso nonostante ero costretto ad arrivare al punto vendita in chiusura, assolutamente fantastico!!

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Staff estremamente gentile e professionale

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Ho acquistato un pc e l'addetto del reparto è stato prontamente disponibile, mi ha consigliato e assistito durante la scelta del prodotto e successivamente anche per l'acquisto.

Antwort von MediaWorld - Ferrara
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.