Banner for MediaWorld - Corridonia

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Via Enrico Mattei Snc, 62014 Corridonia, Macerata, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Valuto positivamente l' esperienza. Sono stato consigliato bene all' acquisto dalla commessa. Professionalità e cortesia della stessa mi permettono di esprimere un bel 10!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale disponibile ed anche preparato. Intanto ho portato a casa il prodotto e per ora sono soddisfatta. Intanto grazie

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non sapete fidelizzare i clienti, o meglio, lo fate con l'inganno e poi il cliente fugge quando se ne accorge, facendo in giro solo recensioni negative

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un televisore solo ed escusivamente grazie a Nadir. Un plauso alla sua competenza a 360° sulle caratteristiche dei prodotti e sulla capacità di farle capire anche a chi, come me... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über MediaWorld - Corridonia

Vom Unternehmen geschrieben

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Enrico Mattei Snc, 62014, Corridonia, Macerata, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Corridonia

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale disponibile ed anche…

3. Mai 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, store ben curato e ampia gamma di prodotti a prezzi ragionevoli

2. Mai 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Eleonora, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Valuto estremamente positiva l' esperienza

30. April 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Ermanno, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sul sito di Mediaworld puoi trovare prodotti scontati e ritirarli in negozio gratis.

11. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cortesia disponibilità velocità della…

Cortesia disponibilità velocità della spedizione oggetto acquistato

6. April 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Come prima esperienza per acquisti di…

Come prima esperienza per acquisti di prodotti di informatica presso negozio Media World devo dire che è stata ottima.

3. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidità nel rendere disponibile il…

Rapidità nel rendere disponibile il notebook non presente in negozio, gentilezza e cortesia del personale.
Tutto ok!!

14. März 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Luciano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottimo e professionale

Ottimo e professionale

6. März 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Barbara, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ciao personale preparato,gentile

Ciao personale preparato,gentile, e efficiente

28. Februar 2026

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA

ERA LA MIA PRIMA VOLTA SONO ANDATA INSIEME AD UNA MIA AMICA DOVEVO ACQUISTARE UN ASCIUGATRICE IL COMMESSO CHE HO CHIAMATO PER AIUTARMI E' STATO BRAVISSIMO ATTENTO GENTILE PAZIENTE ESPERTO SONO RIMASTA MOLTO COLPITA CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI

21. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il personale è disponibile per ogni…

Il personale è disponibile per ogni informazione ; nonostante il negozio non sia molto grande ha ottimi prodotti a prezzi più che concorrenziali.

10. Februar 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Stefano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ampia scelta di prodotti con prezzi…

Ampia scelta di prodotti con prezzi concorrenziali.
Personale gentile competente e preparato
Ottima atmosfera

7. Februar 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Cristian, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Perfetto

Il 25 Gennaio ho ordinato l’ Apple Watch Series 11 e in pochissimi giorni è arrivato .
Tutto perfetto. Personale ben preparato cordiale e gentile, mi hanno spiegato tutto perfettamente. Grazie❤️

31. Januar 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Arianna, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Competenza e simpatia

28. Januar 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Per me finora ok ...

Per me ok ,devo ancora ritirare il nuovo TV che avrò in consegna questi giorni..

18. Januar 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Erik, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistate cuffie wireless Philips a…

Acquistate cuffie wireless Philips a conduzione ossea...acquisto veloce come la consegna.

19. Januar 2026

Antwort von MediaWorld - Corridonia

Ciao Samuele, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Una garanzia

Grandi offerte con ottimi servizi

6. Januar 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prezzo ok di un ottimo smartwatch

Volevo acquistare uno smartwatch di fascia alta senza spendere un capitale. Ho approfittato del prezzo e dello sconto per appartenere al club.

6. Januar 2026

Gentile Cliente,
grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti

Personale cortese e professionale

Personale cortese e professionale

2. Januar 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo adoro il vostro negozio ma…

QPurtroppo adoro il vostro negozio ma ultimamente ho comprato un'asciugatrice il signore mi conferma che ho un casback di 100€ alla consegna no trovo il cartello vado a parlare il signore fa finta di non ascoltarmi,dopo 10 giorni vado ad acquistare un congelatore ci siamo trovati con le stesso signore con la barba è stato molto scortese e maleducato,mi sono andata via e ho acquistato da un altro negozio.

24. Dezember 2025

Ciao Fatima,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Team Customer Experience

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr