Recensione Spedizione I tempi di consegna di Mediaworld sono rispettati. Prodotto arrivato intatto. Gli articoli che ritiro, corrispondono sempre alla descrizione del venditore. - sito sem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet

Parco commerciale Le Fontane - Viale Emilia - Località Barone Frasso snc, Parco commerciale Le Fontane, 88100 Catanzaro, Catanzaro, IT
Unternehmen hat geantwortet
Probabilmente in periodi di calma saranno anche bravi ma sotto Natale davvero pessimi. Stai li ad aspettare informazioni inutilmente e quando le ricevi sono sbagliate infatti ho fatto un regalo incomp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dalla mia ultima visita in negozio, posso dire di essere stato ricevuto dal un personale molto gentile, disponibile e molto preparato...complimenti a tutti.
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una tv e il personale che mi sono rivolto e’ stato bravo a descrivere il prodotto e risposto su tutte le mie domande con grande professionalità
Vom Unternehmen geschrieben
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco commerciale Le Fontane - Viale Emilia - Località Barone Frasso snc, Parco commerciale Le Fontane, 88100, Catanzaro, Catanzaro, Italien

Ordine effettuato online e ritiro immediato presso il punto vendita MediaWorld

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Personale cortese, buon rapporto qualità prezzo

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Ottimo il servizio di acquisto online con conseguente pagamento e il ritiro quasi immediato al negozio senza tante attese.

Personale gentile e disponibile

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Marchio affidabile, tutto perfetto dall'ordine alla consegna al punto vendita.

PERSONALE MOLTO PREPARATO ED ACCOGLIENTE

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Servizio al cliente ottimo, preparazione Dell addetto alla vendita ottima, mi ha assistito da inizio a fine transizione.

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Ottimi prodotti di tutte le marche.
Personale competente e gentile.

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Fatta eccezione del personale addetto alla vendita del settore telefonia, in particolar modo la signorina che ha curato la vendita che si è dimostrata di grandissima professionalità, umanità, dotata di capacità di vendita e di moltissima pazienza oltre che di disponibilità e dolcezza, il personale del box informazioni e servizio cassa, il direttore e le addette alle pratiche di pagamento con finanziamento si sono dimostrate privi di ogni valore e di umanità, privi di capacità di dialogo e predisposizione nei confronti del cliente nonostante si trovassero a cospetto di una vendita il cui importo era degno di attenzione, hanno rifiutato il riconoscimento di alcuni diritti dovuti e addirittura ostacolato il pagamento tramite servizio Klarna e Floa costringendoli ad un pagamento contanti dell'intero importo pur di concludere la spiacevole esperienza di acquisto invece magistralmente condotta dall'addetta alle vendite.

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
In altre occasioni ho ricevuto maggiore assistenza, consulenza e guida nell'acquisto. Oltre a maggiore scelta di prodotti in esposizione.

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Poco professionali, prodotto difettoso ,più volte in assistenza e si rifiutano di sostituire il prodotto o risoluzione del bene.

Antwort von MediaWorld - Catanzaro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.