Banner for MediaWorld - Arese

MediaWorld - Arese Bewertungen 204

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Centro comm. Il Centro Shopping Center - Via Luraghi 11, Centro Commerciale Il Centro Shopping Center, 20020 Arese, Milano, IT

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un ferro da stiro, tutto ok. L'unica cosa e' che il prodotto non era nella posizione corretta (numero identificativo-posizione), ma ho dovuto cercarlo lungo la mensola dei prodotti espos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nel complesso ho avuto un’esperienza positiva. Il negozio è grande, ben organizzato e con una buona scelta di prodotti, quindi è abbastanza facile trovare quello che serve senza perdere troppo tem... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über MediaWorld - Arese

Vom Unternehmen geschrieben

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktinformationen

• Centro comm. Il Centro Shopping Center - Via Luraghi 11, Centro Commerciale Il Centro Shopping Center, 20020, Arese, Milano, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Arese

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Personale disponibile e competente

Molto ben fornito, personale disponibile e competente!

9. Mai 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Walter, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

capacità di ascolto

gentilezza, disponibilità e capacità dell'addetta alla vendita ad ascoltare le esigenze del cliente ed a fornirgli l'adeguato supporto

8. Mai 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Leonardo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

ottima esperienza

trovo che la disponibilità del personale sia ottima, prodotti e offerte molto buoni

6. Mai 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Roberto, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La professionalità e l'assistenza del personale addetto

La disponibilità del personale e le spiegazioni sull'articolo rendono il cliente più soddisfatto e propenso all'acquisto, ed è quello per cui mi fido ed effettuo i miei acquisti.

5. Mai 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti personale gentile e…

Prodotti personale gentile e disponibile.
Offerte dedicate

4. Mai 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esposizione di prodotti per una…

Ottima esposizione di prodotti per una migliore scelta e professionalità e cortesia degli operatori.

2. Mai 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Paola, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vasta scelta di prodotti tecnologici e…

Vasta scelta di prodotti tecnologici e buon supporto del personale

2. Mai 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Daniel

Daniel gentile e chiaro nella spiegazione

1. Mai 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Alessia, riferiremo i tuoi complimenti a Daniel ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un ferro da stiro

Ho acquistato un ferro da stiro, tutto ok. L'unica cosa e' che il prodotto non era nella posizione corretta (numero identificativo-posizione), ma ho dovuto cercarlo lungo la mensola dei prodotti esposti. Poca cosa.

30. April 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Giovanni, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

acquisti di una tastiera wifi

oggi mi sono recato al MediaWorld di arese per acquistare una tastiera per il mio portatile e mi sono rivolto a due ragazzi, Andrea e Simone i quali sono stati super gentili e professionali per un consiglio risultato eccellente.
devo ringraziare questi due ragazzi perché assistenza del genere oggi come oggi è difficile trovare tra i giovani.
Grazie Simone e Andrea
saluti da
Ben

29. April 2026

Buon servizio

Buon servizio. Buona offerta di prodotti. Assistenza adeguata.

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

fino ad ora qualsiasi mia ricerca è…stata soddistatta

fino ad ora qualsiasi mia ricerca è stata soddisfatta, entro, cerco, trovo, se non trovo chiedo al personale che mi ha sempre aiutato anche nelle scelte

26. April 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Silvio, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Personale disponibile

Personale disponibile, vasta gamma di prodotti e marchi adatti ad ogni esigenza e portafoglio.

24. April 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Vittorio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cordialità del personale e un servizio…

Cordialità del personale e un servizio clienti veramente efficiente

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Renato, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facilità di rintracciare i prodotti che…

Facilità di rintracciare i prodotti che abbisognano

21. April 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Francesco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cavetto ricarica Apple

Ordine con ritiro in 30 minuti ok, personale gentile e disponibile

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao Antonio, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ti obbligano a comprare

Ti obbligano a comprare

20. April 2026

Ciao Giulia,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Indicato per un giorno di consegna in…

Indicato per un giorno di consegna in magazzino e non in negozio senza indicare né orari di apertura, e nemmeno indirizzo
Chiamato call center prima in Albania e poi in Croazia (quello indicato in Europa), e nemmeno sanno indicare dove mi devo recare per ritirare il TV
Ritornato in negozio ho atteso un ora per consegnarlo
MediaWorld?
NO GRAZIE

22. April 2026

Ciao Marco,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

prezzi in linea con l'impianto online peccato l'attesa

È rilevante la lotta ai prezzi online anche se è evidente ci sono medesimi fornitori comuni. Acquistando online non trovo mai dei prodotti che dovrebbero essere già presenti in negozio, quindi la trafila con l'attesa è antipatica... si attende la spedizione, poi la conferma, poi il ritiro. Teniamo qualcosa a scorta, dai!

22. April 2026

Antwort von MediaWorld - Arese

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come sempre tutto molto facile

Come sempre tutto molto facile, Patty la commessa, è stata davvero brava, gentile, mi ha dato i consigli giusti. Io sono ormai affezionata allo Store di Arese.

19. April 2026

Team Customer Experience

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr